Жидкая резина для гидроизоляции

В течение всей процедуры решения «под ключ» менеджеры проекта будут нести полную ответственность за организацию всей процедуры разработки проекта. Руководители проекта будут координировать свои действия с архитектором, инженером, главным дизайнером и всей строительной командой. Консультируясь с лучшей компанией, которая обладает всеми возможностями для выполнения полного пакета работ по разработке проекта, каждый клиент получит самый замечательный дизайн «под ключ» с абсолютно беспроблемным опытом и экономичностью. Большим преимуществом выполнения интерьерных решений «под ключ» в проекте является то, что клиент / владелец недвижимости будет иметь полный контракт / соглашение, в котором весь процесс разработки проекта будет проводиться от А до Я. Это означает, что у клиентов будет только одна команда, которая будет представлена менеджером проекта для решения наиболее общих задач и предложений, а также одно специальное соглашение о способах оплаты, которое, безусловно, обеспечит беспроблемный и экономичный путь превращения объекта их мечты в реальность.

Дом под ключ — это то, с чем вы рано или поздно столкнетесь, просматривая списки недвижимости. Итак, что же такое дом под ключ? На самом базовом уровне это означает место, которое готово к вашему заселению, без необходимости делать большой ремонт или улучшения.

«Под ключ — это значит без покраски, без строительства, без ремонта», — говорит Шерил Зарелла из Coldwell Banker в Бедфорде, штат Нью-Йорк. «Просто зайдите и начните жить”.

Преимущества дома под ключ

Когда дело доходит до домов, есть два типа людей: те, кто не против немного подправить (и получить выгодную сделку), и те, кто съеживается при мысли о необходимости менять лампочку. Настоящие дома под ключ хороши для последних.

Зарелла говорит, что «под ключ» обычно пользуются наибольшей популярностью у руководителей или семей с маленькими детьми: «Как правило, они хороши для всех, но особенно для занятых людей, которые предпочитают тратить свое время на карьеру, семью или хобби, а не жить в Home Depot”.

Они также привлекательны для инвесторов, которые не хотят обновлять недвижимость перед сдачей в аренду. Поскольку эти дома готовы к сдаче, все, что вам нужно сделать, это найти арендатора, и вы можете начать зарабатывать деньги немедленно — более быстрый доход от недвижимости, чем от продажи домов (где вы покупаете лимон, ремонтируете его, а затем продаете с прибылью).

Некоторые компании, предлагающие инвестиционную недвижимость под ключ, также будут управлять недвижимостью за вас — находить арендаторов, собирать арендную плату и управлять содержанием. Их услуги, конечно, не бесплатны, но могут стоить того, если вы предпочитаете быть независимым арендодателем.

Как объясняет инвестор из Санта-Клары, Калифорния, Джей Дао в своем блоге о недвижимости FiFighter: “Я не хочу проводить исследования, чтобы найти подходящего агента, подрядчика, ремонтника, управляющего недвижимостью и т. Д. Я серьезно просто хочу оставить всю работу профессионалам. … Я просто хочу получать зарплату ”.

Но у домов «под ключ» есть и недостатки

Однако за все это удобство приходится платить в зависимости от объекта недвижимости. В целом, по словам Зареллы, покупатели могут рассчитывать заплатить примерно столько же за обновленную недвижимость «под ключ», сколько и за новое строительство.

Стив Швец, брокер Mesa Property Management в Апленде, Калифорния, подсчитал, что покупатели платят на 5-25% больше за настоящий дом “под ключ”, чем за аналогичный дом в том же районе, который «нуждается в ремонте».

Кроме того, если вы один из тех людей, которые любят регулярные поездки в Home Depot и хотят больше влиять на дизайн дома, дом под ключ может быть слишком простым — и вы просто не почувствуете себя своим домом, пока не поработаете над ним.

На что обратить внимание

Термин «под ключ» в лучшем случае субъективен.

«Использование фразы»под ключ» в сфере недвижимости похоже на использование слова»полезный» при продаже упакованных или обработанных продуктов питания», — говорит Швец. «Это может означать много разных вещей для разных людей. Как и красота, термин «под ключ» часто находится в поле зрения наблюдателя ”.

Как правило, «под ключ» должно означать, что все в доме новое, отремонтированное или в ином отличном состоянии без видимых признаков износа, говорит Швец. Реальность, однако, может распространяться и на дом, который в целом чист, но нуждается в существенном обновлении.

Итак, Швец призывает к осторожности при выборе недвижимости под ключ, особенно тех, которые сдаются в аренду. Он говорит, чтобы попросить список предметов, которые были отремонтированы или заменены, и проверить качество выполненной работы.

«Недавно я посмотрел на один объект недвижимости, указанный как «под ключ», который действительно нуждался в новых кухонных шкафах», — говорит Швец. «Инвестор решил покрасить существующие шкафы, а не заменить их. Затем они просто заменили старые плиточные столешницы гранитом. Изначально он выглядел великолепно, но подготовка к покраске была ужасной, и уже появились признаки сколов и шелушения ”.

Яндекс.Метрика