Выбор внутреннего камина для повышения вашего комфорта

Хотите добавить стильный вариант отопления для вашего дома, но не знаете, с чего начать? Внутренний камин может стать прекрасным дополнением к вашей гостиной, домашнему офису, спальне или любому другому помещению!

Внутренние камины делают больше, чем просто добавляют тепла; они придают вашему жилому пространству винтажный вид и приятную атмосферу. И, конечно же, ничто не сравнится с ароматом в сочетании с потрескиванием горящих дров в вашей гостиной!

В настоящее время вы не ограничены только традиционными вариантами каминов; от внутренних каминных каминов до автономных каминов, есть много вариантов на выбор.

Если вы тот, кто ищет руководство от А до Я о каминах, то вы попали на нужную страницу. Читайте дальше, чтобы узнать, какой тип камина лучше всего подходит для вашего дома.

Внутренние дровяные камины

Когда вы представляете роскошный внутренний https://24news-24.ru/preimushhestva-kamina-v-dome/ дровяной камин, первое, что приходит на ум, — это образ горящих поленьев и их сильный аромат. Это классические типы каминов, и люди выбирают их за эстетику и уют, которые они предлагают.

Если у вас достаточно дров и вы можете справиться с обслуживанием, они станут отличным дополнением к любому дому. Внутренние дровяные камины в основном состоят из топки, дымохода и дымохода.

Преимущества дровяных каминов:

  • Они значительно оживляют интерьер вашего дома и служат отличным фокусом.
  • Они повышают ценность вашего дома с точки зрения цены, поскольку покупатели готовы платить больше за дом с традиционным камином.
  • Помимо эстетики, использование дровяного камина может снизить ваши затраты на электроэнергию. Дровяные камины дешевле в использовании, чем газовые или электрические.
  • Они работают во время перебоев в подаче электроэнергии, обеспечивая вас резервным источником тепла.
  • Они не требуют особого ухода и в основном требуют удаления золы.

Обратная сторона использования дровяных каминов:

Они требуют ежегодных проверок со стороны профессионалов, и если этого не сделать, это может повлиять на вашу страховку дома.

  • Древесина при горении выделяет вредные загрязнители воздуха, такие как бензол, формальдегид и акролеин.
  • Варианты с открытым очагом — это большой отказ, если у вас дома есть дети или домашние животные из соображений безопасности. И вы не можете оставить его без присмотра в любое время.
  • Могут возникнуть проблемы с заслонкой. Если он не закрывается должным образом, сквозняки могут проникать через дымоход, что влияет на ваши счета за электричество.
  • Вам нужен хороший запас дров и правильное хранение, чтобы они оставались сухими.

Типы дровяных каминов

Существует множество вариантов дровяных каминов, от открытого до закрытого. Некоторые из них включают:

  • Классические – открытый дровяной камин
Открытые камины

Это старомодные внутренние дровяные камины, сделанные из камня, кирпича или каменной кладки. Они полностью открыты, без стекла или покрытия. Они станут отличным дополнением, если вы хотите наслаждаться прямым пламенем; однако они могут быть опасными и неэффективными. Нагрев минимальный, и они могут выделять мелкие частицы, которые могут ухудшить качество воздуха в помещении.

  • Комплектные электростанции – дровяные печи
Комплектные электростанции – дровяные печи

Эти автономные камины являются мощными, поскольку они могут обогревать большие помещения с помощью дешевого топлива. Вы можете подумать, что они работают так же, как тот, которым пользовались ваши бабушка и дедушка или прадедушка. На самом деле, нет. Новые модели, сертифицированные EPA, являются энергоэффективными с КПД 60% и имеют низкий уровень выбросов.

Дровяные печи подходят для тех домов, которые часто страдают от перебоев в подаче электроэнергии из-за сурового зимнего климата. Работа дровяной печи зависит от ее установки. Дровяные печи используют движение естественного воздуха для обогрева дома. Вы должны учитывать это для достижения максимальной эффективности.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика