Виды Салатов

Салаты классифицируются в соответствии с ингредиентами, используемыми для их приготовления.

Слово салат итальянского происхождения, которое намекает на выражение, означающее применение соли, поэтому оно всегда представляет собой незаменимое блюдо в основных блюдах, как если бы это была заправка.

Сам по себе салат — это блюдо grandkulinar.ru , которое можно подавать сырым или приготовленным, но всегда включает в себя использование нарезанных овощей, заправок, соусов и специй, в зависимости от ингредиентов салат можно употреблять холодным или горячим.

Какие виды салатов?

виды салатов

Макароны или рис

Это один из самых распространенных салатов, так как он заслуживает только приготовления макарон и риса аль денте, то есть они должны быть оставлены немного твердыми и не перед приготовлением, так как при перемешивании они могут потерять консистенцию, придавая салату плохой вид.

Обычно ингредиентами, которые сопровождают этот салат, являются ветчина, предпочтительно тип мясного мяса, который является одним из самых твердых, и всегда нарезается небольшими квадратными кусочками.

Морковь-это ингредиент, который нельзя пропустить, одинаково нарезанный квадратными кусочками, горох, нарезанные оливки (желательно, если они фаршированы), кукуруза и майонез.

Обычно люди предпочитают попробовать этот холодный салат, так как вы можете лучше оценить его вкус, а его ингредиенты, кроме холодных, рис и макароны лучше сохраняют свою структуру.

Картофельный

Как видно, в этом салате не может отсутствовать картофель, который обычно готовят со всем и его каской, затем дают остыть и очищают, а затем нарезают большими и непоследовательными кусками, обычно нарезают неправильными формами, однако есть те, кто любит нарезать жульен (длинные кусочки).

Он сопровождается колбасой, нарезанной небольшими кусочками или нарезанной ломтиками, и приправляется соусом, который обычно содержит нарезанный лук, чеснок и кинзу; если человек любит, он может добавить к тому же вареному яйцу, которое должно быть нарезано ломтиками, предпочтительно, чтобы оно было достаточно твердым, чтобы оно не потеряло своей консистенции.

Микс

Это один из самых распространенных и простых в приготовлении салатов, оригинальный рецепт указывает, что это должно быть принесено, помидор, нарезанный крупными ломтиками, одинаково нарезанный лук и салат, его заправка проста, так как требует немного масла, уксуса и соли.

Однако, чтобы порадовать самые взыскательные вкусы, к нему можно добавить кусочки нарезанного вареного яйца, кусочки сыра или кусочки ветчины, также его можно украсить целыми оливками.

Капрезе

Некоторые часто путают его со смешанным салатом, но он отличается тем, что он готовится с ломтиками помидоров, лука, сыра моцарелла и листьев базилика, что, несомненно, придает салату довольно особый вкус, а также дает вам слишком аппетитный запах.

Что касается вашей повязки, вы можете добавить оливковое масло и перец по вкусу, чтобы усилить его вкусный вкус.

Waldorf

Он обычно считается одним из самых популярных салатов сегодня, однако, тот же самый датируется десятилетиями и потребляется королевскими придворными, он содержит специальные ингредиенты, такие как зеленое яблоко, нарезанное большими ломтиками, но пропитанное небольшим количеством уксуса и соли, чтобы предотвратить его коррозию.

Дополнительно к нему добавляют измельченные или измельченные грецкие орехи, но всегда сохраняют их состав так, чтобы они не были максимально разрушены и почти незаметны в салате.

В него добавляют салат, нарезанный большими кусками, изюм (но не в избытке, так как они могут придать салату сладкий вкус), а также добавляют только майонез в качестве заправки.

Русский

Самый известный и нашумевший из всех, он готовится с кусочками картофеля, моркови и свеклы, заправленными майонезом, следует отметить, что кусочки должны быть квадратными и небольшими по размеру.

Иногда к ним могут быть добавлены кусочки курицы или какая-то ветчина, все зависит от вкуса человека.

Капустный

Салат довольно особенный с точки зрения его приготовления, так как он нуждается в моркови, капусте, ананасе и яблоке, но все они либо терты, либо мелко нарезаны до жульена, заправка должна быть майонезом, слегка опущенным в масле с солью и чесноком в качестве приправы.

Греческий

Типичный для европейской зоны, это готовится с небольшими кусочками сыра, помидоров, огурцов, лука, и хорошо может принести оливки, если человек хочет, его заправка оливковое масло с солью, и щепотка перца по вкусу.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика