В чем преимущество кухни на заказ

Рано или поздно приходит время обновлений. Это касается также интерьера кухни. Но что делать, если выбор кухонных гарнитуров огромен, но все они не подходят по тем или иным причинам. Заводские мебель сделана по определенным стандартам, а вот размеры реальных помещений не всегда им соответствуют. И здесь возникает проблема: как подобрать мебель, которая идеально впишется в габариты кухни. Есть несколько вариантов ее решения: самостоятельно подгонять тумбы и столешницы; отказаться от приобретения части гарнитура; сделать кухню на заказ.

Избежать ошибок в планировании удастся, если сразу пригласить профессионального замерщика. Выбор дизайна кухни на заказ можно сделать по фото в каталоге, где изображены образцы кухонных гарнитуров. Нужно лишь внимательно рассмотреть предложенные варианты, сравнить и выбрать соответствующий. Купить эксклюзивную мебель отличного качества обойдется совсем недорого, ее цена не превышает стоимость готовых гарнитуров. Из каких материалов делают кухни на заказ? Для производства кухонной мебели на заказ используют высококачественные материалы по желанию клиента. Кстати, в Белгороде кухни на заказ вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

кухни на заказ

Пластик высокого качества используют для кухонных фасадов. Выглядит отлично, служит долго. ДСП – самый распространенный и недорогой материал, но долговечностью он не отличается. Ситуацию исправляет ламинированный ДСП, который защищает поверхности от попадания влаги и деформации. МДФ – прекрасная альтернатива массиву дерева. Стоит намного дешевле, а по внешнему виду даже превосходит натуральное дерево.

Используют различные варианты: крашеный МДФ, ламинированный, в рамке или алюминиевом профиле. Цельный массив дерева. Это самый дорогой вариант, который используют в больших и просторных кухнях загородных коттеджей. Важное значение имеет и фурнитура. Если она от таких производителей, как Hettich, Blum, Muller, то ее качества следует вполне доверять. Как заказать кухонный гарнитур по индивидуальному проекту? Иногда клиент сам хочет принимать участие в проектировании и создании мебельного гарнитура. Это также возможно. Необходимо только знать размеры помещения, планируемое количество тумб, полок, выдвижных ящиков и навесных шкафов. Продумать наполнение кухни техникой. Работая совместно с дизайнером, заказчик может разработать собственный вариант мебельного гарнитура, подобрав фурнитуру, материал и цвет фасадов.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика