9 ПРЕИМУЩЕСТВ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ

Еще в недавнем времени светодиодное освещение не имело столь огромной популярности и широкого спроса. Чаще всего, такое освещение использовалось в качестве дополнительного. С улучшением свойств и имеющихся характеристик, светодиодные светильники на сегодняшний день, стали самым существенным и известным типом приборов среди современных источников освещения.

Все преимущества светодиодного освещения

  1. Высокая световая отдача. Это первый плюс технологии светодиодного освещения (LED). Освещение, выходят из светодиодных ламп позволяет ориентировать свет на нужные участки, значительно повышает однородность света и снижает количество темных пятен. Направленный световой поток дает существенное уменьшение потери света на пути от источников освещения. В результате оптимизируется использование излучаемого света и сокращается потребление энергии и световое загрязнение.

Лампы led торговой марки https://evro-light.ru/shop/folder/svetilniki обеспечивают в восемь раз большую освещенность, чем устаревшие лампы накаливания. Светодиоды имеют более высокую световую отдачу (выраженную в процентах от люменов на ватт), чем энергосберегающие или натриевые лампы, которые традиционно используются в системах освещения в общественных местах.

  1. Реальная экономия электроэнергии.

LED освещение имеет чрезвычайно высокий КПД. Экономия 60-90% электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания, натриевыми и ртутными лампами и 10-20% электроэнергии по сравнению с энергосберегающими лампами.

  1. Минимальная стоимость технического обслуживания.

Благодаря длительному сроку службы светодиодов, позволяет избежать сбоев в освещении, поломок и замен, предполагая исключительную экономию в стоимости обслуживания. Они практичны для применения в сложных осветительных системах и в системах с дорогой установкой и обслуживанием (например, в системах для освещения мостов, высотных архитектурных сооружений или системах аварийного освещения).

  1. Большая экономия средств, при монтаже новых систем.

Для создания новых осветительных систем значительно сокращает затраты на медный кабель, поскольку диаметр медного кабеля для светодиодов значительно меньше диаметра кабеля для традиционных (натриевых или металлогалогенных) ламп. Применение новых светодиодных устройств.

  1. Длительный срок службы.

Срок службы светодиодов составляет более 50 000 часов (лампа, работающая в среднем 8.00 в день, может прослужить 17 лет).

  1. Повышенная надежность и механическая прочность.

Выдерживают большую разницу температур и вибрацию, что гарантирует непрерывность их работы. Светодиодные лампы не являются хрупкими. Их трудно разбить, в отличие от других обычных лампочек: накаливания, люминесцентных энергосберегающих) и газоразрядных.

  1. Высокое качество цвета света.

Светодиоды производятся в разных цветовых спектрах и имеют высокий показатель индекса цветопередачи (Ra> 80). Кроме того, обеспечивают яркие цвета, поскольку они не требуют фильтров для создания цветного света, в результате чего цвета получаются более чистыми и глубокими без потери энергии.

  1. Универсальность применения.

LED технологии сначала использовались только в очень специфических целях (в индикаторах включения на панели приборов); в настоящее время данные осветительные системы проникли практически во все области рынка осветительных приборов во всем мире, заменяя традиционные лампочки накаливания и люминесцентные лампы.

  1. Мгновенное включение (запуск).

Быстрый старт. В отличие от люминесцентных (энергосберегающих) или натриевых ламп, светодиоды мгновенно включаются, и сразу достигается оптимальный уровень освещенности

Яндекс.Метрика