Топ-6 способов, как открыть замок без ключа

Неприятный опыт — это практически выйти из парадной двери только для того, чтобы понять, что вы заперли ручку и оставили ключи на столике у входа. Хуже того, запирание ключей в машине вдали от дома может быстро превратить однодневную поездку в незабываемое ночное приключение. Был ли у вас подобный опыт? Если да, то больше не беспокойтесь! Слесари в Хендерсоне и Лас-Вегасе, штат Невада, предлагают быстрое и эффективное решение всего за несколько минут. Тем не менее, есть несколько хороших методов, которые могут сэкономить ваше время, а также чек, выписанный вашему местному слесарю.

В этой статье мы опишем самые простые способы открыть запертую дверь. Если вы хотите открыть дверь, прочитайте о каждом способе и посмотрите полезное видео в конце статьи. Кстати, вскрытие сейфов вы можете заказать на страницах специализированного сайта.


1. Отмычка

Слесарь в Лас-Вегасе и Хендерсоне, штат Невада, открывает замок
Слесарь в Лас-Вегасе и Хендерсоне, штат Невада

Самый популярный и хорошо известный способ вскрытия замка — это отмычка. Этот метод обычно требует набора отмычек, но может быть выполнен с помощью пары скрепок.

Шаги по вскрытию замков могут показаться простыми, но на самом деле они требуют времени и практики, чтобы по-настоящему овладеть ими. Если вы обнаружите, что вас часто запирают, это может быть полезным навыком. Несколько слесарей используют эту технику прежде всего. Вам понадобятся только два инструмента – натяжной ключ и грабли.

  • Первый шаг — вставить натяжной ключ в замок и расположить его с противоположной стороны от того места, где обычно находятся зубья ключа. Если вы не знаете, в какую сторону поворачивается замок, поверните ключ, чтобы определить наиболее вероятное направление. Это будет направление, в котором нужно будет повернуть, когда придет время.
  • Держите натяжной ключ, повернутый в правильном направлении, и вставьте рейку в замок там, где будут проходить зубья ключей. Нажимайте и вытаскивайте рейку из замка, поворачивая ее и работая на ощупь.
  • Вращая рейку в замке, вы должны почувствовать, как штифт ключа достигает линии сдвига (туда, куда его будут толкать зубья)
  • Поверните натяжной ключ в правильном направлении, и замок должен открыться!

Как я уже говорил ранее, это звучит намного проще, чем на практике. В крайнем случае, вы можете использовать скрепки, но они не будут иметь такой же простоты в использовании, как настоящие отмычки.


2. Сверление

Сверление замка, чтобы открыть его, слесарь в Хендерсоне, Невада
Слесарь в Лас-Вегасе и Хендерсон, Невада

Сверлить замок следует только в сжатые сроки и в крайнем случае. Дрель разрушит внутренние компоненты замка и сделает его непригодным для использования. После акта вам придется заменить замок и, возможно, другие части двери. Однако, если кто-то в опасности или ему требуется немедленная помощь, это может быть вашим единственным вариантом. В этом случае найдите сверло подходящего размера, просверлите верхнюю часть пути ключа (где расположены штифты). Не нажимайте слишком сильно и медленно проходите через каждый штифт (в большинстве замков есть 5-6 штифтов). Защита глаз может быть хорошей идеей, чтобы защитить себя от любого летящего металла.


3. Техника “винт и стержень”

Этот метод предназначен специально для открывания автомобильных дверей. Имейте в виду, этот метод может повредить дверь вашего автомобиля и должен выполняться только в случае необходимости. Все, что вам нужно, это отвертка и длинный тонкий стержень из металла или другого прочного материала.

Вставьте кончик отвертки в складку между дверью и стойкой “B” или в ту часть рамы, которая отделяет передние сиденья от задних. После того, как вы взломали дверь, вы можете просунуть свой стержень внутрь и нажать кнопку разблокировки на дверной панели, электронно отпирая автомобиль. Опять же, этот метод является навязчивым и может привести к повреждению автомобиля.


4. Техника шнуровки

Техника открывания замка шнурком, слесарь в Лас-Вегасе, Невада
Слесарь в Лас-Вегасе и Хендерсон, Невада

Каждый ходит со шнурком (на самом деле их два) при себе. Если вы обнаружите, что не можете выйти из своей машины, сообщается, что самый простой способ выполнить работу — открыть дверь автомобиля с помощью шнурка. Однако это работает только с автомобилями, у которых есть вертикальные замки на подоконнике. Если в вашем автомобиле есть физическая “защелка” замка внутри внутренней ручки, ознакомьтесь с другим методом из этого списка.

Для этого просто снимите шнурок с ботинка и завяжите его узлом посередине. Аккуратно проденьте завязанный конец между дверью и рамой автомобиля. Сдвиньте узел вниз, используя обе стороны шнурка. Это может занять пару попыток, но вы должны быть в состоянии накинуть узел на механизм блокировки и потянуть за одну сторону, чтобы затянуть узел. Прикладывая достаточное давление, но не дергая, потяните за обе стороны шнурка, чтобы открыть замок.


5. С помощью ножа

Как открыть дверь ножом, слесарь Невада
Слесарь в Лас-Вегасе и Хендерсон, Невада

Хотя использование ножа может показаться чрезмерным или, возможно, разрушительным, аккуратно использованный нож для масла может достичь конечной цели различными способами. С разными типами замков можно обращаться ножом по-разному. Двери в ванную обычно имеют только простую плоскую замочную скважину. Вставьте кончик ножа и поверните его, чтобы выполнить работу мгновенно (монета также может выполнить это).

Однако некоторые двери с более сложными замочными скважинами также можно открыть, полностью обойдя замочную скважину. Если между дверью и дверным косяком достаточно места, между ними можно просунуть тонкое лезвие ножа. Оказавшись там, проведите лезвием вверх и вниз, где должна быть защелка, пока не найдете засов. Вставьте нож и попытайтесь обойти им засов, наконец, вытолкнув засов из незапертого положения.

Для вскрытия замка можно также использовать нож для масла вместо скрепок или набора отмычек. Вставив лезвие ножа в замок до упора и надавливая в разных направлениях, вы сможете открыть замок. Это ни в коем случае не наука, и вам, возможно, придется некоторое время поиграть с замком, прежде чем добиться успеха.


6. Использование кредитной карты

Как открыть dor с помощью кредитной карты, слесари Невада
Слесарь в Лас-Вегасе и Хендерсон, Невада

Этот метод иногда используется слесарем, но вместо кредитной карты они используют более толстую пластиковую прокладку. Аналогично использованию ножа, кредитную карту необходимо вставить между дверью и защелкой (часть, которая крепится к раме двери, в которой есть отверстие, в которое входит защелка) и выдвинуть защелку. Это нужно делать несколько раз, пока вы не сможете правильно защелкнуть замок, поэтому попробуйте изменить угол и направление карты. Проблема с этим методом заключается в том, что большинство новых замков имеют тип защелки, который устойчив к защелкиванию, но это все равно стоит попробовать.

Яндекс.Метрика