СРОЧНАЯ ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЯ

Бизнес-портфель компании Apart Estate включает в себя услугу срочной покупки автомобиля в Болгарии. Мы профессионалы, которые помогут вам выгодно и быстро продать ваш автомобиль в Болгарии, будучи вашим надежным покупателем. Чтобы сделка была закрыта, мы подготовим все необходимые документы, проведем техническую экспертизу автомобиля, назначим встречу с нотариусом для закрытия сделки и быстрой оплаты в полном объеме.

ПРОЦЕДУРА СРОЧНОЙ ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЯ В БОЛГАРИИ

Срочная продажа автомобиля в Болгарии

Покупка и продажа автомобилей https://inosminews.ru/17/07/2022/srochnyj-vykup-avto.html обычно планируются заранее. Однако из-за переезда, незапланированных расходов на образование, лечение или покупку квартиры может возникнуть необходимость быстро продать автомобиль в Болгарии. Поначалу вы наверняка будете сами искать покупателей, долго просматривать сайты, тратить время на размещение объявлений и в итоге продадите автомобиль за бесценок.

Специалисты Apart Estate уверены, что не стоит тратить время и деньги на расклеивание объявлений, ожидание покупателей и показ автомобиля тем, кто смотрит его скорее из праздного любопытства, чем из реального желания купить. Лучше сразу позвонить в агентство Apart Estate – мы быстро купим ваш автомобиль.

Процедура срочной продажи автомобиля в Болгарии включает в себя несколько этапов:

  • Свяжитесь с нами по телефону, любому доступному мессенджеру или электронной почте и расскажите нам о своем автомобиле. Если возможно, заранее подготовьте информацию о модели, годе выпуска, пробеге, где и когда автомобиль обслуживался, и когда проводился последний технический осмотр. Мы договоримся с вами о месте, где мы сможем осмотреть автомобиль и провести его техническую оценку. На встрече наши технические специалисты проведут тест-драйв, проверят состояние основных компонентов и кузова, а также оценят, какие работы потребуются для восстановления внешнего вида и функционирования автомобиля. Технический осмотр можно провести в вашем гараже или там, где вы обычно паркуетесь. Автомобили старше 10 лет могут потребовать более тщательного осмотра.
  • На основании результатов технического осмотра мы укажем цену покупки автомобиля в Болгарии и, если она вас устроит, назначим дату и место совершения сделки у нотариуса. К этому времени вам нужно будет подготовить документы для продажи в соответствии с приведенным ниже списком.
  • В назначенный день мы встретимся у нотариуса и подпишем необходимые документы. Вы передаете нам автомобиль и ключи, мы производим полную оплату оговоренной суммы без рассрочки или отсрочки платежа.

Вся процедура срочной продажи автомобиля может занять 1-2 дня, в зависимости от готовности документов и вашего желания продать автомобиль.

КАКИЕ АВТОМОБИЛИ МЫ ПОКУПАЕМ

Apart Estate рассматривает все виды транспортных средств в Болгарии. Это может быть легковой автомобиль (седан, седан, хэтчбек, внедорожник, минивэн, пикап, купе или микроавтобус) или грузовик. Автомобиль может быть левосторонним или правосторонним. Он может быть в идеальном состоянии или иметь признаки повреждения в результате аварии. Мы рассматриваем возможность покупки Volkswagen, Toyota, Mercedes, Renault и любых других марок. Главное, чтобы у вас действительно было желание продать автомобиль в хорошие руки по хорошей цене.

При покупке автомобиля мы руководствуемся следующими требованиями:

  • Автомобиль должен быть зарегистрирован в Болгарии и иметь болгарские номерные знаки.
  • Мы не покупаем автомобили старше 15 лет.
  • Документы должны быть юридически чистыми. Это означает, что если возникнет подозрение, что автомобиль угнан, мы откажемся его покупать.
  • Автомобили с измененными номерами двигателя и кузова не рассматриваются.

Во всех остальных случаях мы будем рады купить ваш автомобиль в Болгарии.

Подать заявку на продажу автомобиля

Документы для продажи автомобиля в Болгарии

Сделка срочной продажи автомобиля в Болгарии закрывается нотариусом. Процедура обычно занимает не более часа. В течение этого времени нотариус составляет договор купли-продажи и готовит уведомление о смене владельца для налоговых органов и транспортной полиции.
Однако, прежде чем приступить к юридическому оформлению сделки купли-продажи автомобиля, вам необходимо убедиться, что у вас есть все необходимые документы на руках.

Если владельцем является физическое лицо, необходимо предоставить следующие документы:

  • Оригинальные свидетельства о регистрации транспортного средства (обе части – большой и маленький талон).
  • Удостоверение личности продавца. Это также может быть какой-либо другой документ, который подтверждает личность продавца, то есть паспорт.
  • Подтверждение ежегодной уплаты налогов. Это может быть подтверждено муниципалитетом или выдано им. В случаях, когда продавец освобожден от уплаты налогов, требуется специальное подтверждение.
  • Доверенность, если в сделке вместо продавца участвует уполномоченное лицо. P /A выдается продавцом и подлежит нотариальной легализации.
  • Карта страхования гражданской ответственности автомобиля текущего года.
  • Авторынок/ сертификат страховой стоимости. Он выдается страховой компанией и является документом, который позволяет получить рыночную стоимость транспортных средств и определить налоговую базу.
  • Заявление о том, что у продавца нет долгов из-за банкротства и просроченных платежей или невыполненных обязательств перед государством.
  • Свидетельство о браке продавца или справка, выданная муниципалитетом, подтверждающая семейное положение продавца на дату покупки автомобиля.
  • Если транспортное средство было приобретено женатым человеком, оба супруга должны присутствовать на сделке. Если это невозможно, отсутствующий супруг оформляет нотариально заверенную доверенность.

Покупатель несет расходы по регистрации нотариальной сделки, которая включает налог с продаж и нотариальный сбор.

Если транспортное средство принадлежит компании (иностранцы чаще всего покупают автомобили на имя юридических лиц), список документов немного отличается.

Помимо стандартных документов, владелец компании представляет нотариусу следующие:

  • Свидетельство о текущем статусе компании (это можно проверить у нотариуса при совершении сделки).
  • Письменное решение, подтверждающее продажу автомобиля, подписанное менеджером компании.
  • Счет за согласованную цену продажи.

У нотариуса есть образцы и формы необходимых деклараций. Со своей стороны мы поможем Вам подготовить необходимые документы.

Указанный список является приблизительным, и нотариус может потребовать дополнительные сертификаты, подтверждающие право собственности на транспортное средство, права наследодателя в случае, если автомобиль был приобретен по наследству и т.д.

Процесс срочной продажи автомобиля в Apart Estate быстрый, понятный и простой. Мы проконсультируем вас на каждом этапе и поможем оформить все необходимые документы для сделки. Если вы решили продать автомобиль в Болгарии, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы расскажем вам подробности процесса продажи, проведем оценку технического состояния автомобиля и быстро купим его. Apart Estate гарантирует чистую сделку с полной оплатой согласованной цены за ваш автомобиль.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика