Как купить автомобиль

Обновление лета 2022 года: продолжающийся дефицит полупроводниковых чипов и, как следствие, нехватка транспортных средств привели к тому, что цены как на новые, так и на подержанные автомобили достигли рекордно высокого уровня.

«Сокращение запасов продолжает сеять хаос как на рынках новых, так и подержанных автомобилей», — сказала Джессика Колдуэлл, исполнительный директор Edmunds insights. «Покупатели, которые действительно могут получить автомобиль в свои руки, берут на себя обязательства по невиданным ранее средним платежам и условиям кредитования».

В результате покупатели автомобилей http://fashion-and-style.ru/poleznye-stati/vykup-bitykh-avto сегодня сталкиваются с ограниченным выбором и повышением цен либо из-за дополнительных аксессуаров, добавляемых дилерами (часто не подлежащих обсуждению), либо из-за «рыночных корректировок». Скидки любого рода меньше, чем сами автомобили, что лишает покупателей возможности вести переговоры. Если вам не нравится цена автомобиля, дилерский центр делает ставку на то, что это сделает следующий человек. Это приводит к более срочному принятию быстрого решения о сделке, поскольку автомобиля может не быть там, если вы вернетесь домой, чтобы подумать об этом.

Сейчас далеко не обычные времена как с точки зрения выбора доступных автомобилей, так и с точки зрения отсутствия скидок, с которыми вы можете столкнуться. Если вам нужен новый автомобиль сегодня, мы рекомендуем начать процесс покупки раньше, чем позже, поскольку аналитики прогнозируют, что нехватка чипсетов, вероятно, повлияет на цены и запасы в этом году и в 2023 году.

Если вы покупаете новый или подержанный автомобиль на современном сложном рынке, пожалуйста, ознакомьтесь с «Советами по покупке автомобилей на 2022 год» для получения целевых рекомендаций наших экспертов, основанных на данных. Обратите внимание, что статья ниже была первоначально написана до дефицита чипов, когда цены на автомобили были относительно стабильными и предсказуемыми. Если дефицит продолжится, в обозримом будущем может не быть так называемого «лучшего времени для покупки». Лучшее время на текущем рынке — это когда вы находите дилера, у которого есть автомобиль, который вам нужен, и который готов продать его вам по MSRP или выше, без каких-либо дополнительных опций, которые вам могут не понадобиться.

Тем не менее, многие из основных элементов этой истории все еще кажутся правдой. Вам все равно нужно будет изучить автомобиль, который вы хотите, получить предварительное одобрение на получение кредита и знать, как оформить транзакцию.

Покупка нового автомобиля — это большой шаг, но он не должен быть пугающим. Вот как провести исследование, найти, оценить и договориться о покупке вашего нового автомобиля. Смартфоны делают эти шаги проще, чем когда-либо. Теперь покупатель вполне может приобрести автомобиль, стоя в очереди в супермаркете или ожидая, чтобы забрать детей.

В этом списке рассматриваются шаги, которые покупатель предпримет для покупки нового автомобиля. Если вы хотите сэкономить больше денег и приобрести подержанный автомобиль, шаги будут немного отличаться, о чем мы расскажем в статье «Как купить подержанный автомобиль за 10 шагов».

Эти восемь шагов могут сэкономить вам тысячи долларов на покупке следующего автомобиля. Они также сделают процесс у дилера более быстрым и без стресса. Давайте начнем.

Исследуйте транспортные средства и их характеристики.

Не уверены, какой автомобиль вы еще хотите? Приложение и веб-сайт Edmunds содержат практически всю необходимую информацию, включая отзывы экспертов и владельцев, цены на транспортные средства и предложения на новые автомобили.

Если вам нужны рекомендации, с чего начать, наши редакторы создали рейтинги практически для всех категорий автомобилей, которые помогут вам быстро определить лучшие автомобили в соответствующих классах.

Сайты автопроизводителей полезны для просмотра большего количества фотографий и получения дополнительной информации о функциях и опциях автомобилей. Используйте эти инструменты, и у вас не должно возникнуть проблем с выбором подходящего автомобиля или внедорожника. Как только у вас будет короткий список, самое время решить, как вы будете платить за машину.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика