Шнек

Шнеки предназначены для врезания в землю и создания отверстий. Большинство шнеков можно подключить к стандартной сеялке, как с питанием от сети, так и без нее. Однако шнеки большего размера нуждаются в независимом источнике питания, поскольку они слишком большие, чтобы вместить сеялку.

» alt=»» aria-hidden=»true» />

Эти шнеки оснащены специальной силовой головкой, которая будет предоставлена при аренде шнека. Если вы планируете купить шнек, возможно, вам также потребуется купить powerhead.

Конечно, вам также необходимо правильно выбрать тип шнека. Неудивительно, что буровые шнеки незаменимы, если вы копаете в скале или углубляетесь в грунт, например, когда хотите создать скважину.

Следует отметить, что сеялки с меньшей мощностью, как правило, лучше подходят для вашего шнека, поскольку вы хотите, чтобы он медленно и равномерно врезался в почву, а не разлетался.

Как правило, шнеки для посадки находятся на меньшем конце шкалы. Тем не менее, первое соображение при выборе размера шнека — что вы сажаете? Очевидно, что взрослому дереву потребуется гораздо большее отверстие, чем молодому деревцу или молодому растению.

Доступные размеры

Вам нужно выбрать шнек такого размера, чтобы отверстие было немного больше, чем требуется для вашего растения. Вам нужно учитывать не только ширину шнека, но и то, какой глубины должна быть лунка. Шнеки бывают всех форм и размеров.

Например, шнеки шириной в два дюйма могут иметь длину от семи дюймов до пятидесяти четырех дюймов. Шнеки шириной три дюйма имеют длину от семи до сорока восьми дюймов, в то время как шнеки большего размера, как правило, имеют более фиксированную длину, например, от четырех до девяти дюймов в ширину, которые обычно имеют длину двадцать восемь дюймов.

Знание доступных размеров облегчит выбор подходящего для ваших нужд. Не забывайте, что легче сделать отверстие больше, чем уменьшить его диаметр.

Однако при посадке, если вы не уверены в оптимальной ширине, вы можете выбрать на размер больше и просто насыпать лишнее, потому что вряд ли речь идет об огромном количестве почвы.

Добавление источника питания

Как уже упоминалось, шнек приводится в действие вашей домашней дрелью, и часто лучшим выбором являются варианты с меньшей мощностью. Тем не менее, вам нужно подумать, использовать ли проводную или беспроводную дрель. Шнековые варианты, как правило, более мощные, и вам не нужно беспокоиться о том, что у вас закончится мощность.

Но аккумуляторные дрели значительно более портативны, что облегчает создание отверстий в любом месте вашего сада.

Бонусный совет

Если вы все еще не уверены, какой шнек какого размера лучше всего подходит для ваших нужд, проконсультируйтесь со специалистами, прежде чем арендовать или купить шнек. Если вы расскажете им, что собираетесь делать, они расскажут вам о процессе и убедятся, что вы выбрали правильный шнек для этой работы.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика