Сериал

По данным the Globe and Mail, канадцы смотрели в среднем 30 часов телевидения в 2017 году. Неудивительно, учитывая, что мы находимся в «золотом веке телевидения’. Но все, что телевизор смотрит хорошо для нас? Ну, как и большинство вещей, все дело в балансе. Но в случае, если вы чувствовали себя плохо о вашем телевизоре Binge-watching, позвольте нам облегчить некоторые из ваших проблем. Просмотр телевизора на самом деле может быть весьма полезным! Вот 13 причин, почему.

1. Образовательный

Телевизор имеет много образовательных преимуществ для детей и взрослых. Телевизор можно использовать в качестве инструмента обучения как дома, так и в классе. Благодаря широкому спектру телевизионных каналов, которые мы предлагаем, вы, безусловно, можете найти идеальное сочетание образовательных программ для ваших детей или для себя. Примеры включают в себя: Книжное телевидение, научный канал или канал Discovery

2. Будьте в курсе

Телевидение является источником новостей. Настройка на местные новости позволяет гражданским лицам оставаться в курсе того, что происходит в их городе. Международные новости показывают держать вас в курсе последних новостей по всему миру. Кроме того, в связи с глобальным потеплением, канал погоды жизненно важен, потому что он дает нам информацию о предупреждениях торнадо, ураганах и многом другом.

3. Получить культурные

Телевизор может обеспечить дешевый побег вместо путешествия. Подвергая себя культурам мира можно легко сделать из-за экрана телевизора. Включите новый сезон BBC Планета Земля и расслабиться к красивым изображениям на экране.

4. Сумасшедшие фэндомы — это весело

Телевидение может заставить вас почувствовать, что вы являетесь частью группы, и позволить вам участвовать в субкультуре. Поскольку телешоу улучшились в качестве, мы стали лучше смотреть. Мы обращаем внимание на более подробную информацию и шоураннеры становятся более творческими с тонкими деталями, которые они включают в себя, как они создают повороты сюжета. Люди собираются в фэндомах, чтобы обсудить свои любимые телешоу и создать свою собственную субкультуру, сосредоточенную вокруг оценки своих любимых шоу и персонажей. Статья в The New York Times Дэвид Карр утверждает, что “Обширная пустошь телевидения была заменена избытком совершенства”. Иногда это может быть трудно идти в ногу со всеми удивительными шоу доступны.

5. Почувствуйте связь

Телевизор может заставить вас чувствовать себя менее одиноким. В некотором смысле просмотр телевизора может служить наполнителем для проведения времени с друзьями и семьей. В исследовании из журнала экспериментальной социальной психологииисследователи обнаружили, что во время просмотра любимого телешоу люди сообщили, что чувствуют себя менее одинокими. Кроме того, если определенное шоу, новости или спортивная игра имеет достаточный культурный вес, он имеет возможность объединить людей, чтобы болеть за общую цель. Лучшим недавним примером этого является победа хищников 2019 года!

6. Семейные узы

Семейные узы — это большое преимущество просмотра телевизора. Совместное семейное времяпрепровождение за просмотром телевизионной программы дает всем возможность пообщаться и расслабиться. Связь с любимым телешоу дает возможность для воспоминаний на всю жизнь.

7. Выучить язык

Познакомьтесь с новыми языками, которые вы хотите выучить. Отличный способ помочь выучить новый язык — смотреть телепередачи на том иностранном языке, который вы хотите выучить. Многие люди во всем мире изучают английский язык через американские телешоу. Прослушивание и чтение субтитров — отличный способ пассивного обучения.

8. Психическое здоровье

Есть много преимуществ http://www.apn-spb.ru/news/article35090.htm для здоровья смотреть телевизор. Если определенное шоу заставляет вас смеяться, есть польза для здоровья. Смех — лучшее лекарство! Если вы решите смотреть телевизор во время тренировки, это может отвлечь вас от кардио в течение более длительного периода времени. Исследование из Университета Рочестера показало, что люди более энергичны после просмотра сцен природы.

9. Экономьте деньги

Телевидение обеспечивает дешевую форму развлечения. Если вы сравните его с выходом в кино или на живое шоу, это, безусловно, экономичный выбор!

10. Борьба с искушением

Телевизор может улучшить ваш самоконтроль. Интересное исследование Университета Буффало показало, что регулярный просмотр телевизора может помочь сохранить нашу способность бороться с искушением. Психолог-исследователь, который провел это исследование, обнаружил, что просмотр “знакомого вымышленного мира” помогает людям контролировать свои импульсы. Социальный характер просмотра вашего любимого телешоу обеспечивает комфорт, который способствует вашей способности контролировать свои импульсы.

11. Снять стресс

Телевизор может снять стресс. Согласно исследованию, проведенному в Калифорнийском университете, просмотр большего количества телевизора может снизить уровень кортизола. Кортизол — это ник “гормон стресса”. Это повод для беспокойства, потому что это может увеличить увеличение веса, холестерина и депрессии. Так что если смотреть ваши любимые шоу уменьшает это в любом случае, то его время, чтобы настроиться на прайм-тайм ТВ.

12. Получить вдохновение

Телевизор может вдохновить вас или ваших детей попробовать новые вещи или подобрать новое хобби. Если дети, увидеть их любимые персонажи занимаются деятельностью, которую они никогда не пробовали раньше, они, скорее всего, хотят попробовать эти вещи тоже! Это может создать более “отключенное” обучение. Та же ситуация может произойти для вас, если вы смотрите ваш любимый HGTV шоу о ремонте дома, возможно, это побудит вас взломать банку краски и обновить свой дом! Шоу на HGTV может предоставить множество различных идей для повышения вашего домашнего декора творчества. Телевидение также дает возможность узнать о различных профессиях и может помочь вдохновить детей и взрослых на новые карьерные пути.

13. Смотреть телевизор, чтобы узнать больше?

Телевизор может мотивировать вас читать больше книг! Если вы видите шоу, которое вам действительно понравилось, и исследуете немного дальше, иногда вы можете обнаружить, что оно было основано на книге. Например: Игра престолов, серия бестселлеров Джорджа Р.Р. Мартина, Рассказ служанки Маргарет Этвуд или Большая маленькая ложь Дэвида Э. Келли. Телевизор может предоставить некоторые визуальные эффекты, чтобы помочь вам представить слова, когда вы читаете эти книги.

Эти преимущества, безусловно, открыли нам глаза и заставили нас чувствовать себя хорошо о нашем решении выпивки-смотреть последний сезон Letterkenny на Crave. Если вы заинтересованы в наших телевизионных услуг проверить нашу страницу ТВ, чтобы узнать больше и найти каналы, которые подходят для вас и вашей семьи! Если вы заинтересованы в добавлении ТВ-сервиса в свой бизнес, посетите нашу страницу Business TV, чтобы узнать больше!

Яндекс.Метрика