Смотреть телевизор

  • Научная фантастика (существительное) — книги, фильмы или мультфильмы о воображаемом будущем, особенно о космических путешествиях или других планетах.
  • Сериал (существительное) — совокупность телевизионных или радиопередач на одну и ту же тему или с использованием одних https://www.cutinsight.com/seryal-na-sayte-vsetam-net/ и тех же персонажей, но в разных ситуациях.
  • Пульт дистанционного управления (существительное) — часть оборудования, которую вы держите в руке и используете для управления телевизором, DVD-плеером и т. Д.
  • Шоу (существительное) — театральное представление или телевизионная или радиопрограмма, которая скорее развлекательна, чем серьезна.
  • Fall out of something (фразовый глагол) — перестать что-то делать
  • Баловать (глагол) — позволять себе или другому человеку иметь что-то приятное, особенно больше, чем полезно для вас.
  • Небо — это предел (идиома) — нет предела.
  • Time sink (существительное) — задача, которая занимает много времени или тратит чье-то время.
  • На первый взгляд — используется, когда вы описываете, как ситуация кажется на поверхности.
  • Воздействие (существительное) — факт переживания чего-либо или воздействия на него из-за нахождения в определенной ситуации или месте.
  • Нравы (существительное множественного числа) — традиционные обычаи и способы поведения, характерные для определенного (части) общества.
Вопросы и ответы
М: Какие телепрограммы вы любите смотреть?

Ну, я большой поклонник научно-фантастических сериалов. Я наблюдаю за ними с тех пор, как помню, как взял пульт дистанционного управления телевизором. Раньше мне нравились детективные сериалы, но я как-то перестал их смотреть, когда поступил в университет. Я действительно должен вернуться к ним, теперь, когда я думаю об этом.

М: Вы думаете, что слишком много смотрите телевизор?

Р: Ну, может быть, немного. Тем не менее, я много работаю. Так почему бы мне не побаловать себя немного время от времени? Я думаю, что буду знать, когда это действительно выйдет из-под контроля, потому что я перестану делать что-то.

М: Почему некоторые люди смотрят телешоу онлайн?

Р: Ну, в наши дни у всех есть интернет, не так ли? И вы можете в значительной степени войти или войти в любом месте и смотреть любое количество любого шоу, которое вам нравится. Небо, вероятно, буквально предел, когда дело доходит до Интернета. И даже тогда я думаю, что у нас есть это на Международной космической станции.

М: Почему люди не любят смотреть телевизор?

Р: Я полагаю , что на первый взгляд это выглядит как небольшой провал во времени. И, вероятно, в определенной степени. Интересно, что еще они делают, если они никогда не смотрят телевизор. Наверняка у них был хотя бы один раз.

М: Какую пользу люди могут получить от просмотра иностранных телепрограмм?

Р: Я подозреваю, что самый очевидный для всех — это знакомство с другим языком, особенно если они его практикуют. И вы также можете испытать другую культуру и насладиться ее нравами. Я думаю, вот почему… Например, в России популярны мексиканские или бразильские драмы?

M: Вы можете смотреть телепрограммы на английском языке в вашей стране?

R: Вы можете, потому что это англоязычная страна. И я думаю, что каждый, каждый может в своих странах тоже, благодаря Интернету. Это в значительной степени открыто для всех, не так ли?

М: Рори, большое спасибо за ответы!

Р: Все в порядке.

Яндекс.Метрика