Семь быстрых способов заработать, вложив 1000 долларов

Если у вас есть как минимум 1000 долларов, и у вас чешется в кармане, подумайте о том, чтобы вложить их, а не тратить на что-то легкомысленное. Но тогда перед нами встает вопрос: можете ли вы действительно быстро заработать дополнительные деньги, просто вложив 1000 долларов?

Ответом на это будет громкое «Да».

Хотя существует множество способов быстро заработать деньги, например avalon, выполняя случайные онлайн-задания или генерируя их с помощью таких вещей, как партнерский маркетинг или маркетинг по электронной почте, на самом деле заработать деньги, вложив всего 1000 долларов, может представлять больше проблем и, честно говоря, больше рисков. Это, конечно, если вы не знаете, что делаете.

Однако, если отбросить все риски, даже если вы живете от зарплаты до зарплаты, вы все равно сможете собрать дополнительные 1000 долларов, чтобы вложить их в инвестиции, если проявите творческий подход.

Прежде чем погрузиться в работу, есть несколько принципов мышления, которых вам нужно придерживаться. Выход за рамки менталитета дефицита имеет решающее значение. Слишком многие из нас живут с мыслью, что никогда не бывает достаточно вещей, которые нужно обойти, что у нас недостаточно времени, денежных потоков, связей или возможностей для роста и жизни на более высоком уровне.

Это всего лишь система убеждений. Думайте, и вы станете. Если вы думаете, что не сможете разбогатеть или даже получить значительный дополнительный доход, вложив его в прибыльные краткосрочные инвестиционные инструменты, то это скорее проблема мышления, чем что-либо еще. Вам не нужно вкладывать много денег ни в одну из следующих стратегий для достижения ваших личных финансовых целей.

Конечно, иметь больше денег для инвестирования было бы идеально. Но в этом нет необходимости. Пока вы можете определить правильную стратегию, которая работает для вас, все, что вам нужно сделать, это масштабировать. Это похоже на создание предложения в Интернете, определение правильного коэффициента конверсии с помощью оптимизации, а затем масштабирование. Если вы знаете, что можете вложить доллар и заработать два доллара, вы продолжите инвестировать доллар.

Начните с малого. Попробуйте разные способы. Отслеживайте и анализируйте свои результаты. Не зацикливайтесь на том, как вы собираетесь разбогатеть за одну ночь. Этого не произойдет. Но если вы можете использовать один из следующих методов, чтобы зарабатывать деньги, вкладывая небольшие, короткие доли капитала, тогда все, что вам нужно сделать, это масштабировать — просто и ясно. Вам не нужно переусердствовать.

Как инвестировать 1000 долларов, чтобы быстро заработать

Если у вас есть 1000 долларов для инвестирования, вы можете быстро заработать деньги различными способами. Но есть некоторые методы, которые превосходят другие. Здесь главное — скорость. Мы не говорим о долгосрочных стратегиях покупки и удержания. Это потрясающе, если вы хотите инвестировать свой капитал как минимум на период от двух до пяти лет. Мы говорим о том, как вы можете быстро заработать деньги.

Даже когда дело доходит до рынков, для движения которых может потребоваться время или которые имеют более длительные циклы, инвестиции часто могут обернуться реальной прибылью и быстрой прибылью, используя правильные стратегии. Какая правильная стратегия? Конечно, долгосрочная работа. Недвижимость и другие трудоемкие стратегии в конечном итоге приведут вас к этому.

Раги Хорнер из Simpler Futures говорит, что «долгосрочные процентные ставки — это следующая крупная сделка», в то время как Джим Крамер из Mad Money говорит, что «есть множество людей, которые по своей природе опаздывают с тенденциями и принимают тренд после того, как он уже не в моде». Прыгая в долгосрочные инвестиции и отказываясь от них, вы с гораздо большей вероятностью потеряете свою рубашку, чем если бы вы правильно рассчитывали свои краткосрочные игры.

Дело не столько в том, чтобы пытаться уловить последнюю тенденцию. Речь не идет о том, чтобы стать гуру вебинаров, как Джейсон Фладлиен или Лиз Бенни, или даже о создании воронки продаж или оптимизации конверсий. Инвестирование ваших денег — это скорее уделение пристального внимания показателям, которые действительно могут сдвинуть иглу в краткосрочной перспективе, а не в долгосрочной. Речь также идет о правильном использовании и хеджировании ваших инвестиций, не подвергая себя слишком большому риску.

Это не значит, что вам не нужна долгосрочная стратегия. Вы определенно делаете. Но если вы хотите создать некоторый импульс и быстро сгенерировать некоторый капитал в ближайшей перспективе, то следующие инвестиционные стратегии могут помочь вам сделать именно это.

1. Играйте на фондовом рынке.

Дейтрейдинг не для слабонервных. Это требует выдержки и решимости. Требуется понимание различных действующих рыночных сил. Это не то, что предназначено для любителей. Но, если научиться, и научиться хорошо, это способ, с помощью которого вы можете быстро — в течение нескольких часов — заработать значительную сумму реальных денег при относительно небольших инвестициях.

Есть также способы хеджировать свои ставки, когда дело доходит до игры на фондовом рынке. Независимо от того, играете ли вы на общем рынке или торгуете копеечными акциями, убедитесь, что вы установили лимиты стоп-лоссов, чтобы исключить возможность значительного обесценивания. Теперь, если вы продвинутый трейдер, вы, вероятно, понимаете, что маркет-мейкеры часто перемещают акции, чтобы сыграть либо на нашем страхе неудачи, либо на нашей жадности. И они часто снижают акции до определенной цены, чтобы усилить этот страх и сыграть прямо в свои карманы.

Когда дело доходит до копеечных акций, это еще больше преувеличивается. Поэтому вы должны понимать, что вы делаете, и уметь анализировать рыночные силы и получать значительную прибыль. Обратите внимание на скользящие средние. Часто, когда акции пробивают 200-дневные скользящие средние, есть потенциал либо для большого роста, либо для большого падения.

2. Инвестируйте в курс по зарабатыванию денег.

Инвестирование в себя — одна из лучших возможных инвестиций, которые вы можете сделать. Хотя вы, возможно, не сможете точно определить фактическую отдачу от инвестиций, нет денег, которые лучше потратить. Инвестируйте в себя. Инвестируйте в свое образование. Учиться. Адаптируйтесь. Расти. Узнайте, чем вы увлечены.

В Интернете есть множество курсов по зарабатыванию денег. Самое сложное — выбрать правильный онлайн-курс для вас. От электронных книг до партнерского маркетинга, поисковой оптимизации и многого другого — возможности безграничны. Хотя в социальных сетях может появиться много гуру зарабатывания денег, не все курсы созданы одинаково. Потратьте время на тщательную проверку и исследование, чтобы выбрать тот, который подходит именно вам.

3. Торгуйте товарами.

Торговля сырьевыми товарами, такими как золото и серебро, представляет собой редкую возможность, особенно когда они торгуются на нижней границе своего пятилетнего диапазона. Подобные показатели дают четкое представление о том, куда могут двигаться товары. Кэролин Бороден из Fibonacci Queen говорит: «У меня есть долгосрочная поддержка и выбор времени на рынках серебра, потому что серебро надежно защищает от инфляции. Кроме того, такие товары, как серебро, являются материальными активами, за которые люди могут держаться «.

Основы экономики определяют цены на товары. По мере сокращения предложения спрос увеличивается, а цены растут. Любое нарушение цепочки поставок оказывает серьезное влияние на цены. Например, угроза здоровью домашнего скота может значительно повлиять на цены, поскольку дефицит становится свободным. Тем не менее, домашний скот и мясо — это всего лишь одна из форм товаров.

Металлы, энергетика и сельское хозяйство — это другие виды товаров. Для инвестирования вы можете использовать биржи, такие как Лондонская биржа металлов или Чикагская товарная биржа, а также многие другие. Часто инвестирование в сырьевые товары означает инвестирование во фьючерсные контракты. По сути, это заранее согласованное соглашение о покупке определенного количества по определенной цене в будущем. Это контракты с привлечением заемных средств, которые обеспечивают как большой потенциал роста, так и потенциал значительного снижения, поэтому будьте осторожны.

Яндекс.Метрика