Руководство по типам виз и требованиям к разрешениям на работу

Существует много типов виз в Великобританию, и все они имеют разные требования и процессы. По этой причине навигация по входам и выходам может быть подавляющей и запутанной. Перед переездом убедитесь, что вы знаете разницу между временным и постоянным видом на жительство, визой на работу, визой квалифицированного рабочего и визой для самостоятельной работы.

Нужно ли вам подавать заявление на визу в Великобританию или нет, в первую очередь будет зависеть от вашей страны. Если вы из ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии, вам не понадобится виза или разрешение на работу для работы в Великобритании. Хотя Великобритания вышла из ЕС, переходный период был установлен до конца 2020 года—пока правила останутся прежними. Желательно подать заявку на пребывание в Великобритании как можно скорее через схему урегулирования ЕС для получения предварительно урегулированного статуса.

Если вы не из ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии, и вы хотите провести шесть месяцев или более в Великобритании для работы, бизнеса или в качестве члена семьи долгосрочного заявителя, вам придется подать заявление на получение визы в Великобританию. Рабочие визы https://art-assorty.ru/80600-kak-samostoyatelno-poluchit-vizu-v-angliyu.html и временное проживание позволят вам жить и работать в Великобритании легально. По истечении этого срока вы можете иметь право стать постоянным жителем (это также известно как бессрочный отпуск). Заявки на визу в Великобританию и процессы имеют разные требования, продолжительность и стоимость, в зависимости от того, как долго вы планируете оставаться, какова будет ваша работа в течение этого времени и вашей страны происхождения. В этом разделе вы найдете всю необходимую информацию о типах и сборах виз в Великобританию, системе иммиграционных пунктов в Великобритании и многом другом.

Разрешения на работу и трудовые визы

Чтобы жить и работать в Великобритании, вам понадобится разрешение на работу и трудовая виза. Существует много типов рабочих виз, в зависимости от продолжительности вашего пребывания или типа работы, которую вы будете выполнять. Вы можете узнать, имеете ли вы право на получение разрешения на работу в Великобритании и какая виза относится к вам, выполнив шаги в этом полезном инструменте.

Обзор разрешений на работу и трудовых виз

Визовая система Великобритании сложна, тем более, если вы берете с собой семью. Наша команда Visa Solutions может познакомить вас и ваших близких с наиболее подходящими вариантами визы и разрешения на работу, а также помочь вам со всеми документами, необходимыми в процессе.

Разрешение на работу в Великобритании занимает от двух до трех месяцев и позволяет вам работать в определенном месте и выполнять определенную работу. Ваш новый работодатель должен подать разрешение на работу от вашего имени. Тем не менее, вам не будет разрешено въезжать в страну или работать, пока не будет выдана соответствующая виза, и у вас есть разрешение на въезд для себя и любых иждивенцев, которые у вас могут быть. Вам также нужно будет заплатить дополнительную плату за медицинское обслуживание.

Как правило, разрешение на въезд занимает от одной до двух недель после выдачи разрешения на работу. Разрешения на безопасность для людей из России, Северной Кореи, Ливии, Ирака и Китая (КНР) занимают гораздо больше времени. Виза будет в вашем паспорте. Оказавшись в Великобритании, если вы хотите сменить работу, новый работодатель должен будет подать заявление на получение нового разрешения на работу для вас.

Яндекс.Метрика