РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКА

Если бы в вашей семье была награда за самый трудоемкий прибор, это был бы холодильник. Подумайте о том, что он на самом деле делает: он работает 24 часа в сутки, 365 дней в году, сохраняя ваши продукты свежими и свежими. Если содержимое вашего холодильника кажется теплее, чем обычно, и вы уверены, что не оставили дверцу открытой, возможно, ваша еда нагревается и начинает портиться. У холодильников может быть много проблем. Хорошей новостью является то, что не все из них потребуют вызова kzn.service-eco.ru службы поддержки. Все, что нужно, это исправить их с помощью нескольких простых наблюдений и изменений в вашем распорядке дня, чтобы решить их.

Холодильник, кажется, работает тяжело и не охлаждает должным образом.
Если вы обнаружите, что ваш холодильник работает дольше, чем обычно, или не охлаждает, как обычно, проверьте, не покрыты ли пылью змеевики конденсатора. Если в доме есть домашние животные, их шерсть тоже может скапливаться на катушках. Эти змеевики предназначены для охлаждения тепла, выделяемого усилиями вашего холодильника.

Со всей этой пылью, которая собирает и действует как изоляция, вашему холодильнику приходится работать усерднее, чтобы выполнять свою работу. Вы можете просто удалить эту пыль, используя шланг бытового пылесоса, чтобы всосать ее всю.

Вы можете купить недорогую щетку для очистки катушек. Чтобы избежать этой проблемы в будущем, попробуйте такой трюк: накройте вентиляционную панель чем-то вроде материала из старых носков. Он предотвращает попадание пыли в змеевики, но позволяет воздуху циркулировать и охлаждать все как надо. Конечно, если змеевики чистые, а холодильник все равно перегревается, пора звонить в мастерскую по ремонту бытовой техники.

Чрезмерное образование льда в морозильной камере.

Если ваш холодильник не замерзает, и вы заметили чрезмерное количество инея на содержимом морозильной камеры, у вас могут быть проблемы. Образование инея вокруг содержимого морозильной камеры обычно указывает на проникновение наружного воздуха.

Во-первых, разморозьте, чтобы убедиться, что оставить дверь открытой на короткое время не проблема. Если иней снова появляется через несколько дней, внимательно осмотрите уплотнение дверцы. Грязь может стать причиной плохого уплотнения и привести к просачиванию воздуха в морозильную камеру.

Очистите уплотнитель дверцы, а также область морозильной камеры, к которой прикасается уплотнитель дверцы. Если уплотнение повреждено или не соприкасается, возможно, прибор должен быть отремонтирован специалистом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.