Пять советов по выбору ламината

аминированные полы изготовлены из древесных материалов и имеют очень похожую отделку. Таким образом, они позволяют нам наслаждаться теплом и комфортом деревянного пола по более доступной цене.

Среди его качеств мы можем найти долговечность, прочность и простота обслуживания. Группа специалистов показывает вам несколько советов, которые следует учитывать, чтобы вы могли выбрать правильный пол https://autonews.kyiv.ua/nyuansy-ukladki-laminata.html в зависимости от использования, которое вы хотите дать в своем доме.

Его качествами являются долговечность, прочность и простота обслуживания. (Кредиты фото: Haro / Edisur Group)

1 – износостойкость

Смола, которая составляет верхний слой ламината, придает этому типу пола очень высокую прочность. Международно принятая классификация долговечности, истиранию criteria (AC), состоит из шести уровней от AC1 до AC6. Для использования в жилых помещениях рекомендуется выбирать между AC3 и AC4.

Ламинированные полы имитируют другие материалы, такие как металл, камень или керамика. 

2 – система сборки и герметизации

Наиболее часто используемой системой сборки является запатентованная брендом Quick Step “Uniclic close” в 1997 году “которая практически заставила сборку с хвостом исчезнуть.

Кроме того, уплотнение кромок и прокладок является еще одним фактором, который следует учитывать, поскольку он увеличивает устойчивость к проникновению влаги и воды. Среди систем герметизации мы находим на основе восков, масел и парафинов. Эти процедуры облегчают процесс сборки деталей и сборки пола.

3 – ударопрочность

Существует также международная классификация, которая измеряет устойчивость ламината к ударам. Эта система классифицирует буквы “IC”, за которыми следуют цифры от 1 до 3, причем 3 является самой высокой степенью сопротивления. Рекомендуется выбрать хотя бы один IC2 для установки в домах.

Ламинированные полы в серых тонах служат для придания яркости пространствам. 

4-Цвет в соответствии с комнатой

Среди вариантов рынка мы находим ламинированные полы разных оттенков и которые предлагают эффекты различных видов древесины. Полы в серых тонах используются для придания яркости пространствам, придавая элегантность и легко сочетаясь с различными стилями.

Натуральные ламинаты, имитирующие дуб, идеально подходят для создания комфортных условий.

Бежевый, с другой стороны, обеспечивает тепло, легкость и хорошо сочетается с современными стилями. Натуральные ламинаты, имитирующие дуб, бук или сосну, идеально подходят для создания комфортных условий со всем очарованием дерева, а темные ламинированные полы можно сочетать с минималистскими или этническими украшениями.

Кроме того, мы можем найти ламинированные полы, которые имитируют другие материалы, такие как металл, камень или керамика, и придают окружающей среде уникальный стиль.

5-также в кухнях и ванных комнатах!

Можно привнести очарование дерева в эти домашние комнаты. Ламинированные полы из-за их высокой прочности все чаще используются в кухнях и ванных комнатах. Эффект дерева позволяет создать теплую среду, и идеальное сочетание дается с натуральным камнем.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика