Преимущества и недостатки автомобильного транспорта

Когда компания поднимает вопрос о доставке товара, она ищет вид транспорта, который предлагает наиболее эффективную, наиболее своевременную услугу и тот, который гарантирует полное прибытие соответствующего материала.

Автомобильный транспорт, преимущества и недостатки

В Испании статистика говорит, что автомобильный транспорт является предпочтительным, опережая тот, который производится с железными дорогами, самолетами и морскими путями. На нашу страну приходится почти 11% всего автомобильного транспорта http://construct.volyn.ua/KachestvennoeOhlazhdenie/preimushestva-avtomobilnogo-transporta в Евросоюзе и по миллионам тонн, перевозимых на километры, занимает второе место в европейском рейтинге.

Преимущества автомобильного транспорта

  • Быстро. Для срочных услуг до 2500 километров автомобильный транспорт не имеет себе равных. Это самый быстрый и эффективный, поэтому на короткой и средней дистанции.
  • Обслуживание от двери до двери: возможность погрузки товара в ту же дверь компании, которая хочет осуществить отгрузку, и прибытия на склад целевой компании является дифференциальной ценностью по сравнению с другими видами транспорта, которые не могут конкурировать.
  • Гибкость. Нужно ли доставлять груз, заказ которого возник в последний момент? Имея только одного человека и транспортное средство, Этот товар может добраться до места назначения всего за несколько часов, не полагаясь на заранее определенные маршруты. Это также не влияет на то, что это праздник или особые даты. Если вы должны доставить один товар, например, в промышленную зону, и забрать другой в другой компании полигона, это можно сделать без труда. Таким образом, как графики, так и цены всегда предлагают широкие возможности для переговоров.
  • Самый экономичный. По сравнению с остальными перевозками их стоимость намного ниже. Одна из веских причин заключается в том, что приобретение транспортных средств требует значительно меньших затрат. Кроме того, используются общественные инфраструктуры, рост и обслуживание которых не вносят прямого вклада, как в случае с железной дорогой (хотя это происходит косвенно, путем уплаты налогов).
  • Безопасность и адаптивность. В отличие от авиаперевозок, которые ограничивают перевозку определенных опасных грузов, колесные транспортные средства подходят для любого типа грузов и обеспечивают все гарантии безопасности.
  • Личный надзор. Водитель несет ответственность за товар и лично заботится о том, чтобы он не пострадал от столкновения или трения с другими поддонами. Он также следит за утечками или потерями и, при необходимости, выполнит дополнительную упаковку для усиления защиты.
  • Локализация и отслеживание. Новые системы определения местоположения с помощью GPS и других позволяют всегда знать, в какой точке находится товар. Это приводит к тому, что при возникновении какого-либо инцидента, такого как поломка, другой автомобиль может прийти и вернуться в путь.

Недостатки автомобильного транспорта

  • Зловещий. Хотя из года в год количество аварий на испанских дорогах с участием грузовиков падает, по сравнению с другими методами транспортировки имеет больше зловещих. Воздушный-это транспорт с наименьшим количеством аварий в год, за которым следуют морской и железнодорожный.
  • Это не тот, который может нести больше всего груза. Объем грузов не сопоставим с объемом морских перевозок, который имеет наибольшую пропускную способность, за которым следуют железная дорога и самолет.
  • Загрязняющее вещество. Выбросы и шумовое загрязнение являются двумя недостатками, которые связаны с этим типом транспорта, который, тем не менее, сделал скачок в эффективности и снижении выбросов с современными двигателями. Новые, такие как природный газ, и достижения в области биотоплива, а также использование вторсырья и расширение зеленых дорог, являются прогрессом в направлении большей устойчивости.
  • Ограничения. Плотное движение и удержание могут стать вашим злейшим врагом, особенно в доступе к городам и полигонам. Он несет основную ответственность за то, что груз прибывает с опозданием. Тем не менее, профессионалы все чаще имеют технических помощников, чтобы опередить эти инциденты и выбрать альтернативные пути, чтобы прибыть вовремя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика