ПОКУПКА АВТО ИЗ США

Покупка автомобиля из США – выгодное, продуманное и заранее надежное решение. В нашей стране на рынке полно старых и, мягко говоря, потрепанных автомобилей. Если машина нормальная, то ее стоимость точно будет завышена. Те машины, что привозят из Европы, больше похожи на металлолом. В США найти автомобиль с прекрасной историей и состоянием в полной комплектации можно с помощью брокерской компании.

Из США можно пригнать автомобиль 2015-2017 года выпуска https://marlinshipping.by/ по доступной цене. Чтобы понять, сколько вы потратите на американский автомобиль и все сопутствующие услуги, вам нужно выбрать модель. По выгодной цене можно купить битую машину. Стоимость вашего ремонта будет значительно ниже, чем цена в США.

Американцы и покупатели из других стран почти все сделки с автомобилями проводят на автомобильных аукционах. По статистике в США за один день продается более ста тысяч автомобилей.

На каких аукционах США покупают автомобили?
Основными аукционами по покупке автомобиля в США являются:

Manheim-аукцион предлагает своим клиентам гарантии того, что перед продажей автомобиль будет соответствовать требованиям, описанным на сайте. В Мангейме можно купить качественный с небольшим пробегом за разумную сумму с выгодой по сравнению с рынком Украины.

IAAI: гибридная модель аукциона, включающая торги в режиме реального времени, онлайн и при посредничестве. Обладая более чем 25-летним опытом работы в отрасли, компания имеет в своем распоряжении большой склад и место для продажи сотен тысяч автомобилей.

Copart: Аукционная компания Copart уже много лет базируется в Далласе и является одним из основных игроков на рынке подержанных автомобилей. Доля компании составляет около 36% национального рынка. На балансе компании 203 торговых точки по всей территории США. На складах компании хранятся десятки тысяч различных автомобилей.

Adesa — несмотря на то, что это канадский аукцион, здесь продается большое количество американских автомобилей. По своему типу похож на Manheim, только дешевле. В аукционе могут участвовать только официальные дилеры. Получить лицензию не так просто.

Ebay — это интернет-аукцион с низкой надежностью и полной открытостью. Он считается одним из самых рискованных аукционов по покупке автомобилей.

Яндекс.Метрика