Погрузочно-разгрузочное оборудование

Что такое промышленное погрузочно-разгрузочное оборудование?

Промышленное погрузочно-разгрузочное оборудование https://www.keysi.ru/ охватывает широкий спектр инструментов, транспортных средств, единиц хранения, приборов и аксессуаров, участвующих в транспортировке, хранении, контроле, перечислении и защите продукции на любом этапе производства, распределения потребления или утилизации.

Лучшие поставщики промышленного погрузочно-разгрузочного оборудования

Платформа обнаружения поставщиков на Thomasnet.com имеет информацию о более чем 500 000 промышленных поставщиков, производителей, дистрибьюторов и производителей оборудования. Мы собрали вместе лучших поставщиков погрузочно-разгрузочного оборудования и перечислили их ниже.

Виды погрузочно-разгрузочного оборудования

Четыре основные категории погрузочно-разгрузочного оборудования включают хранение, инженерные системы, промышленные грузовики и погрузочно-разгрузочные работы с сыпучими материалами.

Складское и подъемно-транспортное оборудование

Оборудование для хранения обычно ограничивается неавтоматизированными примерами, которые сгруппированы вместе с инженерными системами. Оборудование для хранения используется для хранения или буферизации материалов во время” простоев » или во время, когда они не транспортируются. Эти периоды могут относиться к временным паузам во время длительной транспортировки или длительного хранения, предназначенных для обеспечения накопления запасов. Большинство складского оборудования относится к поддонам, полкам или стеллажам, на которые могут быть уложены материалы в упорядоченном порядке, чтобы ожидать транспортировки или потребления. Многие компании исследовали возможности повышения эффективности складского оборудования путем разработки фирменной упаковки,которая позволяет материалам или продуктам определенного типа экономить место при хранении.

Примеры складского и погрузочно-разгрузочного оборудования включают::

  • Стеллажи, такие как паллетные стеллажи, проходные или въездные стеллажи, выдвижные стеллажи и раздвижные стеллажи, являются основным, но важным методом хранения, экономя площадь пола при сохранении их содержания доступным.
  • Штабелируя рамки stackable как блоки, по мере того как их имя подразумевает. Они позволяют crushable паллетам инвентаря, как контейнеры жидкости, котор нужно штабелировать для того чтобы сохранить космос без повреждения.
  • Полки, мусорные баки и ящики. Полки, еще один основной способ хранения, менее открыты, чем стеллажи. Использованный с ящиками и ящиками, они могл держать более малым и более трудным для того чтобы управлять материалами и продуктами, Котор хранят и организовали. Типы Shelving могут включать boltless, консольное, вращаться, и связь-вниз.
  • Мезонины, тип крытой платформы, помогают создать больше площади пола в пакгаузе или другом здании хранения для офисов или больше хранения. Типичные типы включают модульные, подвижные, поддерживаемые стойки, поддерживаемые здания и свободно стоящие версии.
  • Оборудовать голевой передачи работы включает безопасную и эффективную регуляцию продукта через многочисленные индустрии в применениях которые требуют движения продуктов, увеличивая эффективность деятельности собрания и производства.

Инженерные Системы

Проектированные системы покрывают разнообразие блоки которые работают слаженно для того чтобы включить хранение и перевозку. Они часто автоматизированы. Хорошим примером инженерной системы является автоматизированная система хранения и поиска информации, часто сокращаемая как/RS, которая представляет собой большую автоматизированную организационную структуру, включающую стеллажи, проходы и полки, доступные с помощью “челночной” системы поиска. Челночная система представляет собой механизированный подборщик вишен, который может использоваться работником или выполнять полностью автоматизированные функции для быстрого определения местоположения объекта хранения и быстрого извлечения его для других целей.

Другие типы проектированных систем включают:

  • Конвейерные системы бывают различных типов, в зависимости от того, что они предназначены для транспортировки, в том числе вибрационные, накладные, цепные, вертикальные и фартуковые конвейеры.
  • Автоматические управляемые корабли (AGV) независимые управляемые компьютером тележки которые транспортируют нагрузки вдоль предопределенного пути, с датчиками и детекторами для избежания врезаться во что-нибудь.

Промышленные Тележки Погрузо-Разгрузочной Работы

Промышленные тележки (тележки погрузо-разгрузочной работы) ссылаются к различным видам деталей и кораблей перевозки используемых для того чтобы двинуть материалы и продукты в погрузо-разгрузочной работе. Эти транспортные устройства могут включать в себя небольшие ручные тележки, домкраты для поддонов и различные виды вилочных погрузчиков. Эти тележки имеют разнообразие характеристики для того чтобы сделать их соответствующим для различных деятельностей. Некоторые тележки имеют вилки, как в грузоподъемнике, или плоскую поверхность с которой поднять детали, пока некоторые тележки требуют отдельно механизма для нагрузки. Тележки могут также быть ручными или приведенный в действие подъем и деятельность могут быть прогулкой или ехать, требующ, что потребитель вручную нажал их или ехать вперед на тележке. Штабелер может использоваться для штабелирования предметов, в то время как негабаритный грузовик обычно используется для транспортировки, а не для погрузки.

Существует много типов промышленных грузовиков:

  • Ручные тележки, одна из самых основных частей погрузочно-разгрузочного оборудования, отличают небольшой платформой для установки края тяжелого объекта дальше, и длинной ручкой, который нужно использовать для рычага. Все, что перемещается, должно быть наклонено так, чтобы оно опиралось на ручку и неслось под наклоном к месту назначения.
  • Тележки паллета, также известные как jacks паллета, тип тележки специфически для паллетов. Они скользят в поддон и поднимают его, чтобы переместить его. Тележки паллета приходят и в ручные и электрические типы.
  • Штабелеукладчики Walkie транспортируют и поднимают паллеты как грузоподъемник, хотя они не включают место для оператора, котор нужно ехать внутри. Они приходят и в приведенные в действие или ручные версии.
  • Платформенные тележки-это ручные тележки, низко стоящие на земле, с широкой платформой для транспортировки грузов.
  • Сборщики заказов поднимают оператора на несколько футов над землей на платформе, чтобы они могли извлекать или хранить товары на высоких полках.
  • Sideloaders, также известные как тележки VNA (очень узкого междурядья), значены, что приспосабливают в узкие междурядья пакгауза, по мере того как они могут нагрузить предметы от различных направлений. Они также хороши для длинних, несуразных продуктов которым нужно двинуть.
  • Многие типы AGV, или автоматические управляемые транспортные средства, как описано выше, перемещают продукты по маршруту автоматически, без участия человека.

Смотрите дополнительную информацию о грузовиках и тележках в нашем другом руководстве Thomas по покупке: типы грузовых автомобилей и тележек .

Погрузочно-Разгрузочное Оборудование Сыпучих Материалов

Обработка сыпучих материалов относится к хранению, транспортировке и контролю материалов в сыпучих сыпучих формах. Эти материалы могут включать в себя продукты питания, жидкости или минералы, среди прочих. Как правило, эти единицы оборудования имеют дело с предметами в свободном виде, такими как конвейерные ленты или лифты, предназначенные для перемещения большого количества материала, или в упакованном виде, с использованием барабанов и бункеров.

  • Конвейеры, как уже упоминалось выше, бывают самых разных типов для различных видов сыпучих материалов.
  • Штабелеры, которые обычно автоматизированы, складывают сыпучий материал на склады, перемещаясь между двумя точками вдоль рельсов во дворе.
  • Регенераторы противоположны штабелеукладчикам, извлекая материалы из запасов, некоторые используют колеса ведра для того чтобы снести материал пока другие шабер или портальный стиль.
  • Ковшовые элеваторы, также известные как ноги зерна, используют ведра прикрепленные к вращая цепи или поясу для того чтобы снести материал вертикально.
  • Зерновые элеваторы-это высотные здания, специально предназначенные для хранения зерна. Они включают в себя оборудование для транспортировки зерна на верхнюю часть элеватора, откуда оно отправляется на переработку.
  • Хопперы воронкообразные контейнеры которые позволяют материалу быть политым или сброшенным от одного контейнера к другим. Однако, в отличие от воронки, бункеры могут удерживать материал до тех пор, пока он не понадобится, а затем выпускать его.
  • Силосы, как правило, представляют собой большие складские структуры для сыпучих материалов, хотя они не обязательно включают оборудование для транспортировки материала к верхней части структуры, такой как зерновые элеваторы. Различные разнообразия включают башню, бункер, и силосохранилища мешка.

Вывод

От ведущих поставщиков до основных типов оборудования, это руководство здесь, чтобы помочь вам сориентироваться в области погрузочно-разгрузочного оборудования, так что вы можете продолжать развивать свой бизнес и свою нижнюю линию. Для получения дополнительной информации о ресурсах , вы можете проверить информационные руководства Thomas, или если вы готовы начать поиск, не стесняйтесь проверить нашу страницу обнаружения поставщиков, которая имеет информацию о более чем 5600 поставщиков погрузочно-разгрузочного оборудования .

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика