Лучшие электронные сигареты и вейперы

Лучшие электронные сигареты и вейперы

В этой статье мы поговорим об электронных сигаретах, доступных на рынке, какие типы есть, и что мы должны учитывать при выборе одного. Но давайте начнем с самого начала:

Что такое электронная сигарета?

Электронная сигарета, Vape или vapo, является реальной альтернативой традиционным сигарам на всю жизнь. Он состоит из портативного электронного устройства, которое позволяет нам вдыхать пар, образующийся при испарении жидкостей изнутри, имитируя ощущение курения, даже удовлетворяя потребности организма в никотине, имея возможность контролировать количество вдыхаемого до полного удаления, если это необходимо..

Использование электронных сигарет обычно называют vaping, из-за его производства пара, а не дыма, поступающего от сгорания. Использование и популярность электронных сигарет выросла во всем мире с момента их появления на рынке более десяти лет назад. Хотя первая электронная сигарета в истории была запатентована в 1965 году, ее использование не было заметным примерно до 2003 года.

Какие лучшие электронные сигареты на рынке?

Теперь, когда мы знаем, что это электронная сигарета, мы выставим, какие из них для нас лучшие электронные сигареты на рынке в настоящее время , если вы еще не знаете, какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям, мы рекомендуем Вам прочитать наше руководство по выбору лучшей электронной сигареты ниже.

Интернет-магазин электронных сигарет. «Pod-системы, вейпы, джулы» — всё это про нас. Оперативная консультация, широкий ассортимент, быстрая отправка и надёжная доставка. Работаем по всей территории России. — Купить pod системы

Руководство по выбору лучшей электронной сигареты.

Если вы все еще сомневаетесь в том, какая электронная сигарета лучше всего подходит для ваших нужд, давайте изложим здесь основные факторы, которые мы должны учитывать при принятии этого трудного решения.

Один из первых вопросов, на который мы должны ответить, заключается в следующем:

Зачем использовать электронную сигарету по сравнению с традиционной сигаретой?

Электронные сигареты реальная альтернатива к табаку, больше и больше традиционные курильщики которые делают скачку и изменяют эти которые очень более менее вредны.
электронные сигареты используются для нагрева жидкости, называемой электронной жидкостью, которая содержит контролируемое нами количество никотина, чтобы мы могли уменьшить дозу, которую мы потребляем, до полного удаления, если хотим. Эта электронная жидкость, нагревается через сопротивление электронной сигары и испаряется для нашего вдыхания.
В следующей статье нашего блога мы более подробно раскрываем все преимущества испарения или вейпинга по сравнению с курением .

Как работает электронная сигарета?

Чтобы лучше понять работу электронных сигарет, необходимо знать и понимать части, которые их составляют. В целом вы можете увидеть на рисунке ниже:
Что такое электронная сигарета
Существует много типов электронных сигарет, с различными формами, различными параметрами конфигурации и различными кларомизаторами (где находится сопротивление и вводится электронная жидкость), но работа по существу одинакова во всех.
Батарея питает сопротивление внутри кларомайзера и нагревает жидкость внутри резервуара или электронную жидкость до испарения, чтобы мы вдыхали ее через сопло.
Существует много различных типов жидкостей, есть уже приготовленные с фиксированным количеством никотина и другие, которые мы можем приготовить, сочетая ароматы, которые мы хотим, и желаемое количество никотина. Сначала мы всегда рекомендуем жидкость, которую не нужно смешивать, так как это облегчает и упрощает процесс, что ценится, когда дело доходит до отказа от табака и перехода на электронные сигареты.

Какие типы электронных сигарет существуют?

Электронные сигареты в основном можно разделить на три типа:

Одноразовые сигареты или » Ciga-like”

Это электронные сигареты, которые, как следует из названия, имеют капсулы, предварительно заполненные электронной жидкостью, и являются одноразовыми, являются самыми простыми в использовании, быстрыми и не окрашиваются. Они наиболее рекомендуются для тех, кто начинает заниматься электронными сигаретами и не хочет смешивать жидкости или заполнять кларомизаторы. Одной из самых известных электронных сигарет в этом секторе является IQOs от Philiip Morris , в этом случае вместо испарения жидкости электронная сигарета нагревает своего рода табак, чтобы вдыхать его в виде пара.

эго или стартовые комплекты

Это электронные сигареты для пользователей, которые начинают вейпинг, похожий на одноразовые, но в этом случае пользователь заполняет бак электронной жидкостью по своему вкусу, с ароматами, которые ему нравятся больше всего, и может регулировать количество никотина. Как правило, вам не нужно иметь большие знания об электронных сигаретах, чтобы использовать их, так как вам не нужно настраивать какие-либо параметры или иметь сложные сменные детали.

Если вы хотите узнать больше об этих электронных сигаретах, мы рекомендуем Вам прочитать нашу статью о лучших стартовых наборах для вейпинга

Моды или электронные сигареты с переменной мощностью

Это самые сложные электронные сигареты, они подходят для опытных вейперов, которые хотят получить максимальную отдачу от своей электронной сигареты. В них обычно можно установить такие параметры, как напряжение, температура или сила тока, которые мы посылаем на сопротивление. Они обычно питаются от сменных батарей типа 18650, некоторые из них имеют одну батарею, а другие с большей мощностью могут иметь до 4 батарей. Использование этого типа электронных сигарет может быть опасным, так как мы можем посылать слишком много напряжения на резистор кларомайзера или перегревать батарею, и она может взорваться, поэтому они рекомендуются только для вейперов, которые знают, что они делают. Наиболее известными модами являются Vaporesso Armour Pro, в Eleaf iStick Pico и мощный Smok Alien 220W, упомянутый выше.

Что такое Кларомайзер и какие типы есть?

Во многих электронных сигаретах мы говорили о клеромизаторах, но знаем ли мы, что это такое?
Claromizer небольшой танк где мы вводим e-жидкость в электронные сигареты. Они обычно состоят из небольшого резервуара, резистора для нагрева жидкостей и входа воздушного потока. Существует много различных типов клеромизаторов, но мы можем суммировать их в основном в трех категориях: MTL, от его аббревиатуры” рот к Лунгу“DTL, от его аббревиатуры » Direct to Lung”, также известных как Sub-ohm и последние RTA, в зависимости от того, как мы хотим вдыхать пар, производимый нашей электронной сигаретой. Важно отметить, что независимо от типа использования , которое мы даем нашему вейперу, кларомайзер, который мы покупаем, должен иметь тот же тип соединения, что и наша батарея, поэтому это первое, что мы должны иметь в виду, прежде чем принимать какие-либо решения.
MTL: Эти кларомизаторы были разработаны, чтобы максимально имитировать опыт курения традиционной сигареты, вейпинг через них предполагает две фазы, наполняя рот паром и отправляя его в легкие. Эти танки являются идеальным выбором для тех, кто делает переход от табака к электронной сигарете. Чтобы получить максимальную отдачу от этих резервуаров, мы должны использовать электронные жидкости с низкой вязкостью.

> > Sub Ohm: эти кларомизаторы, в отличие от предыдущих, предназначены для всасывания пара и отправки его прямо в легкие за один шаг . Этот другой тип вдыхания пара больше ассимилируется с испарителем  или Бонгом.
Они названы так потому, что сопротивление их нити составляет менее 1 ом, что позволяет получить более плотные облака пара, пар с большим вкусом и при немного более высокой температуре. Обычно эти кларомизаторы имеют большие воздушные потоки, поэтому в идеале вы должны использовать электронные жидкости с более высокой вязкостью, чтобы не было потерь.

RTA: это кларомизаторы, которые могут быть перестроены и изменены по вкусу пользователя , таким образом, мы можем выбрать размер резервуара, нить, которую мы хотим, и т. д. Из-за их сложности и большой изменчивости рекомендуется использовать опытных вейперов . Одним из преимуществ использования RTA является для тех, кто много использует электронную сигарету, может покупать резисторы и хлопки большими партиями и экономить , а не покупать предварительно собранные модули.

Предупреждения и недостатки электронных сигарет

Первое, что мы хотим прояснить здесь, это то, что электронные сигареты вредны для здоровья. Мы должны избегать их использования, когда это возможно, и никогда не начинать использовать их, если мы раньше не курили

Сказав выше, если мы думаем, что электронные сигареты являются отличной альтернативой, а не лучшей, для обычных курильщиков, которые хотят отказаться от привычки по разным причинам. В этом случае мы считаем их полезными. Если вы хотите узнать больше о преимуществах вейпинга по сравнению с курением, мы рекомендуем Вам прочитать эту статью, которую мы опубликовали несколько месяцев назад.

Здесь мы перечислим различные неудобства, что может иметь использовать это альтернатива табака:
1 — несмотря На то, что большинство исследований показывает, что не существует опасность при его использовании, мы видим, что не существует исследований, длительные во времени, чтобы знать, если это абсолютно безопасный продукт, хотя рекомендованные медицинским сообществом, в некоторых странах в качестве ресурса, чтобы бросить курить.

2-Использование его с количеством никотина, превышающим то, что мы привыкли потреблять, может привести к увеличению нашей зависимости. Следует также иметь в виду, что самое худшее в курении-это сжигание и количество вредных веществ, которые мы вдыхаем, циркулирует много мифов о никотине, которые не соответствуют действительности.

3-дозировка, обычно, когда мы курим, зажигаем сигарету и потребляем ее до тех пор, пока она не закончится, и бросаем курить на некоторое время, вместо этого с электронными сигаретами у нас есть недостаток, что они не заканчиваются так быстро, так как полный бак обычно дает около 200 затяжек, поэтому мы должны использовать его только тогда, когда мы чувствуем потребность в никотине, и не привыкать использовать его, когда у нас есть его в руке.

4 — Если мы не используем сигарету одноразовых картриджей, таких как JUUL , MyBlu или IQOS , нам придется смешивать наши электронные жидкости дома и рассчитать дозу никотина, которую мы хотим использовать. Это может оказаться немного громоздким и скучным каждый раз. Другим фактором, который может быть преимуществами для некоторых и недостатком для других, является огромное количество различных вкусов и жидкостей для вейпинга, которые мы должны выбрать. здесь мы оставляем вам те, которые для нас лучшие.

5-электронные сигареты, как правило, требуют обслуживания и очистки, которых нет у традиционных сигарет, нам придется привыкнуть к этому и включить его в наши повседневные привычки.

6 – мы должны иметь в виду, что вейпинг отличается от курения, очень отличается, и очень вероятно, что сначала мы не утолим нашу потребность в табаке, но если мы хотим сделать решительный шаг и переключиться на вейперов, мы должны быть постоянными и не курить сигареты.

Наконец, добавьте, если вы пробовали электронные сигареты, мы хотели бы, чтобы вы оставили свое мнение в комментариях ниже, и если вы нашли информацию полезной, помогите нам поделиться ею и, таким образом, бороться за мир без дыма!

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика