Почему швейцарские часы так популярны

Швейцарские часы обладают магической привлекательностью для многих людей. Они тратят сотни долларов на часы швейцарского производства, хотя они могут купить часы китайского производства всего за 10 долларов. Так что же делает швейцарские часы такими неотразимыми?

Больше, чем функциональность Audemars Piguet, OmegaRolex, Breguet, Cartier, Patek Philippe: многие из самых известных и дорогих часов в мире сделаны в Швейцарии. Зачем покупать часы за 800 долларов, когда вы можете определить время на совершенно функциональных часах азиатского производства всего за 10 долларов? Ну, вы же не покупаете швейцарские часы luxor-watch.ru только для того, чтобы знать, который час.

Искусство часового дела Одна из причин, по которой эти бренды так популярны, заключается в их богатой истории. Изящное часовое искусство исчезло в большинстве стран мира, за исключением Швейцарии. Хотя Швейцария была и остается не первой страной, производящей наручные часы, она была и остается самой амбициозной и решительной страной. Вот почему швейцарские часы наполнены мастерством, вековыми знаниями и богатой историей неудач и упорства.

Чтобы понять, почему швейцарские часы так популярны, необходимо ознакомиться с высокими стандартами качества, используемыми при производстве этих часов. Часы швейцарского производства — это не просто временный аксессуар, модная прихоть или тренд: они могут прослужить поколениям. От механизма до корпуса качественные материалы отличают швейцарские часы от большинства других брендов.

Прочные стальные звенья и корпуса – причина, по которой швейцарские часы создают такое впечатляющее ощущение тяжести на запястье, — сохраняют часы в отличной форме в течение длительного времени. Кроме того, прочная сталь очень устойчива к ржавчине и может быть повторно отполирована при поцарапании. Большинство швейцарских часов оснащены синтетическим сапфировым стеклом с невероятно высокой устойчивостью к царапинам, чтобы ваши часы оставались чистыми в течение многих лет. Механизм швейцарских часов собирается вручную. Это обеспечивает, в сочетании с использованием металлических зубчатых колес, отличное качество внутренних механизмов. Мало того, что швейцарские часы рассчитаны на долгий срок службы, использование высококачественных материалов позволяет часовщикам ремонтировать поцарапанные или сломанные детали, что объясняет, почему старинные швейцарские часы, возможно, так же популярны, как и новые.

Роскошный внешний вид, а затем внешний вид.Помимо отличного качества и богатой истории мастерства, швейцарские часы также имеют великолепный внешний вид. Много усилий прилагается к созданию оригинальных, красиво выглядящих часов, которые одновременно являются неподвластными времени и инновационными. Благодаря использованию высококачественных материалов, швейцарские часы также имеют роскошный внешний вид. Например, Audemars Piguet использует золотые винты во многих своих часах Royal Oaks, в то время как использование высококачественной прочной стали и серебра придает часам Breguet дорогой вид. Кроме того, у нас также есть часы skeleton швейцарского производства, которые демонстрируют необычный механизм внутри. Они знамениты.

Если вы хотите купить оригинальные часы ручной работы, изготовленные из высококачественных материалов, долговечные и с любовью изготовленные: «Swiss made» — вот ответ. На наших еженедельных часовых аукционах вы можете найти множество часов изысканного швейцарского дизайна. Более того, они являются идеальным винтажным изделием, потому что швейцарские часы не только долговечны, но и их стиль остается неподвластным времени.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика