Пластиковое остекление балконов

В то время как цены на энергоносители растут, все больше и больше людей стремятся сэкономить как можно больше тепловой энергии. Этот вопрос стал особенно актуальным для людей, живущих в многоквартирных домах. Теплосберегающие окна из ПВХ являются одним из наиболее важных методов энергосбережения. Благодаря многолетней практике мы поняли, что окна из ПВХ, устанавливаемые в квартирах, идеально подходят для тех, кто хочет сэкономить значительную сумму денег в холодное время года. Застекленные балконы из ПВХ — отличный способ сохранить тепло и служат защитой от осадков и воров. Поскольку застекленные балконы защищены от воздействия окружающей среды, они всегда чистые и опрятные. Остекление балконов из ПВХ эстетично. Их можно использовать как дополнительное пространство для различных нужд. Для создания единого фасада многоквартирного дома обычно для наружного остекления балконов используется белый ПВХ. Но прихотливые клиенты могут выбирать из цветных рам для внутреннего остекления. Таким образом, остекление может быть адаптировано к интерьеру для создания особенно уютной и приятной обстановки.

Остекление балконов из ПВХ отличается функциональностью и разнообразием вариантов монтажа. Клиенты могут выбрать желаемую форму остекления окна, направление открывания и закрывания, а также варианты вентиляции. Для остекления балконов можно использовать стеклопакеты с двойным или тройным остеклением с селективными стеклами, которые уменьшают потери тепла. Стекла, используемые в балконных окнах, могут быть матовыми, коричневыми или серыми, зеркальными или с рисунком. Это позволяет заказчикам реализовывать различные интерьерные решения. Кстати, остекление балконов вы можете заказать на страницах специализированного сайта.

В целях безопасности на балконных окнах могут быть установлены различные аксессуары:
• Противоударные крепления, препятствующие снятию дверных панелей.
• Запирающиеся ручки служат защитой от воров, детских травм и несчастных случаев.
• Ограничители открывания также служат защитой от детских травм и несчастных случаев, поскольку они препятствуют полному открыванию окна.
Наш квалифицированный персонал может покрыть глазурью:
• балконы различной формы (прямые, угловые, овальные);
• балконы различных размеров (длинные, остекление в половину высоты или остекление до уровня земли);
• возможность установки наружных и внутренних подоконников;
• может закрывать и загрунтовывать полости на балконе;
• отремонтировать нижние перегородки балконов;
• выполняем работы по герметизации.

Чтобы расширить свои квартиры, клиенты часто убирают перегородку между комнатой и балконом. В тех случаях, когда нижняя перегородка балкона сильно изношена и небезопасна для использования, мы предлагаем остекление балконов до уровня земли, т.е. наши специалисты снимают нижнюю перегородку блока и остекляют балкон снизу доверху. Остекление балконов из ПВХ сохраняет тепло, обеспечивает хорошую звукоизоляцию и, следовательно, делает дом просторным, теплым и уютным.

Яндекс.Метрика