Ошибки в Поиске Жилья

Покупка дома — это очень эмоциональный процесс. Если вы позволите этим эмоциям взять верх над вами, вы можете стать жертвой ряда распространенных ошибок покупателей жилья. Поскольку владение домом имеет далеко идущие последствия, важно держать свои эмоции под контролем и принимать максимально рациональное решение.

Ваша цель состоит в том, чтобы в конечном итоге получить дом, который вы любите, по цене, которую вы можете себе позволить, но, к сожалению, многие люди делают вещи, которые мешают им осуществить эту мечту. Давайте рассмотрим некоторые из главных ошибок, которые совершают люди при поиске жилья, и как правильно найти дом.

ВЫНОС КЛЮЧЕЙ

  • Прежде чем вы начнете покупать жилье, будьте реалистичны в отношении того, что вы можете себе позволить, и соответствующим образом адаптируйте свой поиск.
  • Преуменьшение недостатков может быть дорогостоящей ошибкой, как и переоценка вашей способности самостоятельно играть в мастера на все руки.
  • Слишком быстрый переход или слишком долгое ожидание предложения являются рискованными как с точки зрения стоимости, так и с точки зрения того, какую недвижимость вы можете получить.
  • Не перекупайте из-за страха проиграть, так как это может вызвать проблемы с оценкой, ипотекой и перепродажей дома.

Не Зная, Что Вы Можете Себе Позволить

Как только вы влюбляетесь в определенное место, трудно вернуться назад. Вы начинаете мечтать о том, какой замечательной была бы ваша жизнь, если бы у вас были все замечательные вещи, которые она предлагала, такие как прекрасные обсаженные деревьями улицы, ванна с гидромассажем, просторная кухня с профессиональной бытовой техникой и т. Д.

Однако, если вы не можете или не сможете позволить себе этот дом, вы просто причиняете себе боль, представляя себя в нем. Поэтому, чтобы избежать соблазна, лучше ограничить покупки жилья объектами недвижимости в вашем финансовом районе. Если вы посмотрите на места, которые находятся за пределами вашего ценового диапазона, вы в конечном итоге возжелаете того, что не можете себе позволить. Это может поставить вас в опасное положение, когда вы пытаетесь выйти за рамки своих финансовых возможностей, или заставить вас чувствовать себя неудовлетворенным тем, что вы на самом деле можете купить.

Начните поиск https://tvoyaparallel.ru/news/nt/pochemu-lokaciya-silno-vliyaet-na-investicionnyjj-potencial-nedvizhimosti в нижней части вашего ценового диапазона. Если то, что вы там найдете, удовлетворяет вас, нет необходимости подниматься выше. Помните, что когда вы тратите еще 10 000 долларов на покупку дома, вы не просто платите дополнительные 10 000 долларов; вы платите дополнительные 10 000 долларов плюс проценты, которые могут удвоить эту сумму или больше в течение срока действия вашего кредита. Возможно, вам будет лучше потратить эти деньги на что-то другое.

Пропуск Предварительного утверждения Ипотеки

Как мы все должны были понять из кризиса низкокачественных ипотечных кредитов, то, что, по словам банка, вы можете себе позволить, по сравнению с тем, что вы знаете, что можете себе позволить (или готовы платить), не обязательно одно и то же.

И наоборот, то, что, по вашему мнению, вы можете себе позволить, и то, что банк готов вам одолжить, может не совпадать, особенно если у вас плохой кредит или нестабильный доход.

Дискриминация в области ипотечного кредитования является незаконной. Если вы считаете, что подвергались дискриминации по признаку расы, религии, пола, семейного положения, использования государственной помощи, национального происхождения, инвалидности или возраста, вы можете предпринять определенные шаги. Одним из таких шагов является подача отчета в Бюро финансовой защиты потребителей или в Министерство жилищного строительства и городского развития США (HUD).

Убедитесь, что вы предварительно одобрены для получения кредита, прежде чем делать предложение о покупке дома-или даже до того, как вы всерьез начнете искать жилье. Если вы этого не сделаете, вы потратите время продавца, время агента продавца и время вашего агента, если вы подпишете контракт, а затем обнаружите, что банк не предоставит вам то, что вам нужно, или что он готов предоставить вам только условия, которые вы считаете неприемлемыми. Процесс предварительного утверждения также может помочь вам найти вышеупомянутый финансовый район для ваших экспедиций по поиску жилья.

Имейте в виду, что даже если вы были предварительно одобрены для получения ипотеки, ваш кредит может сорваться в последнюю минуту, если вы сделаете что-то, чтобы изменить свой кредитный рейтинг, например, профинансируете покупку автомобиля. Если ваши действия приведут к расторжению сделки, вам, возможно, придется лишиться любого депозита или заработанных денег, которые вы внесли при заключении контракта.

Не Ходишь По Магазинам

Хотя вы должны быть реалистами в своих поисках и готовы в какой-то степени идти на компромисс, не отступайте от важных вещей.

Например, не покупайте дом с двумя спальнями, когда вы знаете, что планируете завести детей и захотите иметь три спальни. Точно так же не покупайте квартиру только потому, что она дешевле дома, если одна из главных причин, по которой вы перестали жить в квартире, заключается в том, что вы ненавидите делить стены с соседями. Это правда, что вам, вероятно, придется пойти на некоторые компромиссы, чтобы иметь возможность позволить себе свой первый дом, но не идите на компромисс, который будет серьезным напряжением.

Если вы не являетесь высококлассным покупателем, рассматривающим дома на заказ, скорее всего, для любого дома, который вам нравится, есть немало других, которые близки к нему. В большинстве районов есть несколько домов, которые похожи или имеют одну и ту же модель; возможно, все они были построены одним и тем же застройщиком. Даже если вы не можете найти идентичную модель для продажи, вы, вероятно, сможете найти дом со многими из тех же функций. Если вы рассматриваете кондоминиум или таунхаус, шансы также в вашу пользу.

Открытость для продолжения поиска избавит вас от принятия поспешных решений, о которых вы можете пожалеть позже. Существует множество веб-сайтов и приложений по недвижимости, которые могут помочь вам упростить процесс поиска жилья, позволяя просматривать сотни домов в течение нескольких часов, не выходя из своего дивана.

Не используя агента

Как только вы всерьез решите купить дом, не ходите на день открытых дверей без агента по недвижимости или брокера. Агенты придерживаются этического правила, согласно которому они должны действовать в наилучших интересах как продавца, так и покупателя. Но вы можете видеть, что это может поставить вас в не самое выгодное положение для переговоров, если вы начнете иметь дело с агентом продавца, прежде чем связываться с одним из ваших собственных.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика