ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДОКОННИКА

Первое, что нам нужно установить, это этимологическое происхождение термина подоконник, чтобы мы могли узнать его значение. В частности, мы можем определить, что это слово происходит от испаноязычного арабского языка, точнее от «Аль-хайза»” Это слово, в свою очередь, происходит от арабского «hayyiz“, который может быть переведен как”пространство». — примеры каменных подоконников

Подоконник

Концепция используется в архитектуре со ссылкой на элемент конструкции, расположенный в нижнем секторе окна и покрывающий поручень (также называемый подоконником).

Подоконник-это своего рода поворот стены, который, по своему уклону и ориентации, позволяет эвакуировать воду из осадков и, следовательно, не входить в структуру. Подоконники вводятся в косяки и образуют капельницу.

Можно развивать подоконник с различными материалами. Иногда он обращается к комбинации камней, поскольку они сопротивляются ударам, солнечным лучам и истиранию, а также могут быть легко очищены. Есть также бетонные металлические и деревянные подоконники .

Каменные и бетонные, как это логично, имеют в свою пользу тот, который обладает большой прочностью. С другой стороны, деревянные более стильные, никогда не выходят из моды и очень устойчивы к различным погодным изменениям. К ним следует добавить металл, который очень хорошо справляется с различными погодными явлениями и легко очищается.

Помимо своей архитектурной функции для предотвращения попадания воды в конструкцию, подоконник также может использоваться в качестве декоративного элемента и даже в виде полки или полки для поддержки горшков или других объектов.

В книге рассказывается о том, как люди, живущие в разных странах мира, стремятся к совершенству, к совершенству, к совершенству, к совершенству, к совершенству, к совершенству, к совершенству, к совершенству. Основываясь на городе Кордова, он уже опубликовал таких авторов, как Антонио Торрес РодригесМануэль ардуина ПавонАида Сандовал и Нестор Рубен Хименес .

В культурной сфере мы также находим ряд публикаций, которые носят в своих названиях термин, который мы рассматриваем. Речь идет о таких книгах:
— «Маркиз на подоконнике» Фернандо барона.
— ”Подоконник», Хуанан Уркидзе.
— ”С подоконника», Хосе Мария Федриани Мартин.

Подоконник-это также название организации, предлагающей услуги, связанные с психическим здоровьем. Его имя связано с тем, что в окне” всегда «есть люди, которые “готовы слушать».

Кроме того, что касается литературы, мы должны подчеркнуть существование группы чтения, которая точно отвечает на имя подоконника. Это читальный клуб, принадлежащий севильскому поселку койко-мест, который был введен в эксплуатацию в начале 2013 года.

Точно так же мы не можем упускать из виду тот факт, что подоконник также является именем музыкальной группы родом из Виго.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика