ОПЕРАЦИЯ СИНУС-ЛИФТИНГА

ОПЕРАЦИЯ СИНУС-ЛИФТИНГА

Ключом к успеху имплантации является количество и качество кости, в которую должен быть помещен имплантат. Верхняя задняя челюсть традиционно была одной из самых трудных областей для успешного размещения зубных имплантатов из-за недостаточного количества и качества кости. Если вы потеряли кость в этой области по таким причинам, как пародонтоз или потеря зубов, вы можете остаться без достаточного количества кости для установки имплантатов.

Синус-лифтинг может помочь исправить эту проблему, подняв и развивая кость для размещения зубных имплантатов. Несколько методов можно использовать для того чтобы поднять синус и прибавлять на новая косточка сформировать. В одном общем методе делается разрез, чтобы обнажить кость. Затем небольшой круг разрезается на кости. Эта часть кости поднята в полость синуса, больше как люк, и космос внизу заполнен с материалом трансплантата косточки. Ваш пародонтолог может объяснить ваши варианты трансплантационных материалов, которые могут восстановить потерянные кости и тканиhttps://www.stomatologiya-abend.ru/services/sinus-lifting/

Наконец, разрез закрывается,и происходит заживление. В зависимости от ваших индивидуальных потребностей, косточка обычно будет позволена превратиться на около 4 до 12 месяца прежде чем implants можно поместить. После установки имплантатов требуется дополнительный период заживления. В некоторых случаях имплантат может быть установлен одновременно с увеличением пазухи.

Было показано, что проведение операции синус-лифтинга значительно увеличивает ваши шансы на успешные имплантаты, которые могут длиться долгие годы. Многие пациенты испытывают минимальный дискомфорт во время этой процедуры.

Как это делается

Ваш хирург перережет ткань десны там, где раньше были задние зубы. Ткань поднимается, обнажая кость. В кости открывается маленькое овальное окошко. Мембрана, выстилающая пазуху с другой стороны окна, отделяет пазуху от челюсти. Эта мембрана нежно нажата вверх и далеко от вашей челюсти.

Гранулы костно-трансплантатного материала затем упаковывают в пространство, где находился синус. Количество используемой кости будет варьироваться, но обычно несколько миллиметров кости добавляется над челюстью.

Как только кость на месте, ткань закрывается швами. Ваши имплантаты будут установлены четыре-девять месяцев спустя. Это позволяет время для привитого материала, чтобы сцепиться с костью. Количество времени зависит от количества необходимой кости.

После процедуры у вас может появиться некоторая припухлость области. Вы можете кровоточить изо рта или носа. Не сморкайтесь и не чихайте сильно. Любой из них мог заставить костный трансплантат двигаться и ослабить швы.

Ваш стоматолог может дать вам солевые спреи, чтобы сохранить внутреннюю слизистую оболочку носа влажной и назначить лекарства для предотвращения заторов и воспаления. Вам также дадут обезболивающее, антибиотик и противомикробный ополаскиватель для рта, чтобы помочь предотвратить инфекцию. Большинство пациентов испытывают лишь небольшой дискомфорт после процедуры синус-лифтинга.

Вы увидите специалиста после 7 до 10 дней. Он или она будет оценивать место операции и удалить швы, если они не будут растворяться самостоятельно. Вас могут попросить вернуться еще несколько раз, чтобы убедиться, что область заживает должным образом.

После синус-лифтинга вам нужно подождать несколько месяцев, пока костный материал затвердеет и интегрируется с вашей челюстью. В зависимости от используемого материала имплантации, имплантаты могут быть установлены через четыре-девять месяцев.

Некоторые специалисты начали использовать белки, называемые факторами роста, чтобы помочь новой кости затвердеть быстрее. Богатая тромбоцитами плазма, которая содержит факторы роста, берется из крови перед операцией и смешивается с трансплантатом, который помещается в пазуху. Человеко-рекомбинантный костный морфогенетический белок является сконструированным белком, который теперь доступен. Стимулирует костеобразование без пересадки. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобряло свою пользу во время процедуры по подъема синуса.

Риски

Основной риск синуслифтинга заключается в том, что синусовая мембрана может быть проколота или порвана. Если мембрана разорвана во время процедуры, то хирург или зашьет разрыв синуса или установит заплату над ей. Если ремонт не будет успешным, ваш хирург может остановить процедуру и дать отверстие время для заживления.

Ваш стоматолог может повторить синус-лифтинг, как только мембрана зажила. Обычно это занимает несколько месяцев. Исцеленная мембрана имеет тенденцию быть толще и сильнее, что означает, что вторая попытка синус-лифтинга, вероятно, будет успешной. Однако на успех влияют и другие факторы.

Инфекция-это риск любой хирургической процедуры. Однако это редко происходит после синус-лифтинга.

В редких случаях существующая кость не интегрируется с костным материалом трансплантата, и в области трансплантата не развивается кровоснабжение. Если это произойдет, любые имплантаты, размещенные в этой области, потерпят неудачу, потому что для них нет живой кости. Если это произойдет, процедуру синус-лифтинга можно повторить.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика