Можно ли похудеть с помощью компрессионного белья

Каждая женщина в глубине души хочет иметь прекрасную фигуру, но как же добиться отличных результатов не прилагая к этому особых усилий? К сожалению, такого метода не существует.

Так, вы, конечно, можете воспользоваться процедурой липосакции или посетить другие процедуры, но в итоге вам все равно придется заниматься спортом, поскольку вас избавят только от жировых прослоек, а вот мышцы как были дряблыми, так и останутся. Так что вам рано или поздно все же придется заняться физкультурой. Кстати, послеоперационный бандаж вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Виды белья

Но если вы все же решились и пошли на некоторые манипуляции по коррекции фигуры, то вам обязательно понадобится компрессионное белье.

Виды бельяНа самом деле, существует несколько видов компрессионного белья для похудения:

  • Утягивающее белье. Цель таких комплектов-скрыть все лишнее от взглядов посторонних. Но, будьте внимательны. Если вы купите слишком большой размер, то визуального эффекта не будет, и жировые складки как выступали над линией юбки или джинсов, так и будут выступать. А если вы купите комплект на размер меньше чем нужно, то ничего хорошего вы тоже не сделаете. Из-за сильного сдавливания брюшной полости у вас могут возникнуть проблемы с внутренними органами, на коже появятся синяки и отеки. Да и в целом вы будете чувствовать себя как не в своей тарелке. А постоянный дискомфорт в жизни еще никому не приносил счастья! Так что вам лучше всего делать покупки в специализированных магазинах, где профессиональные консультанты помогут вам подобрать хорошую модель и правильный размер;
  • Корректирующее белье. Здесь уже нет супер большой утяжки всех проблемных мест. Можете смело использовать высокие трусики и плавки с небольшим корректирующим эффектом, который поможет вам скрыть незначительные недостатки вашей фигуры. Например, вам не нравится ваш немного выступающий бугорок живота, и как раз для таких случаев подойдет обычная пара колготок с корректирующим эффектом;
  • Биокерамическое белье. Такие комплекты найти очень сложно, но если вы очень хотите похудеть, то мы вам рекомендуем именно такие вещи. Эти модели не просто прячут ваши лишние сантиметры, но и активно помогают от них избавиться. И здесь нет никакого чуда! Уменьшение талии в объемах происходит из-за усиленного кровообращения, которое создается во время ношения этих потрясающих комплектов. В целом за месяц можно похудеть примерно на 5-10 сантиметров в талии. А это, согласитесь, немало!

Как видим, практически каждая девушка может найти белье себе по карману и по необходимости. Но существует также несколько отдельных моделей, которые рассчитаны на использование после применения хирургической пластики.

Компрессионное белье после маммопластики

Этот вид белья рассчитан на тех, кто решил увеличить грудь. По мнению многих врачей, первые несколько недель после хирургического вмешательства не рекомендуется носить обычные бюстгальтеры. А вот от компрессионных моделей даже есть польза.

Компрессионное белье после маммопластикиНапример, благодаря их уникальным свойствам вы сможете уменьшить отеки, надежно зафиксировать положение имплантатов, а также сократить возможность движения груди, что особенно хорошо сразу после операции, когда грудь болит от каждого движения.

Также с помощью этой чудо-белизны можно контролировать процессы заживления и воспалительные процессы. Как видим, с какой стороны ни глянь – одни плюсы!

Компрессионное послеоперационное белье

Послеоперационное белье-это очень полезная одежда. И знаете почему? Потому что она создает спокойствие в определенных частях тела. А после операции нашему организму нужен покой, который поможет поврежденным тканям быстрее срастись.

Несомненным плюсом также является то, что в состоянии покоя, кожа практически никогда не срастется с рубцами или шрамами. А это значит, что вы еще сможете похвастаться в открытом купальнике на курорте.

Кроме того, такие модели отлично снимают напряжение с поврежденных частей тела, а это несет за собой облегчение болевых ощущений. Таким образом, вы не будете первые недели привязаны к кровати, боясь пошевелиться лишний раз.

Подобные модели дарят вам уникальную возможность начать двигаться без ограничений намного раньше.

Подробнее по тел. +7 (936) 666-49-11

Яндекс.Метрика