Личное мнение: преимущества и недостатки проживания в отеле

Общеизвестно, что гостиницы в наши дни играют большую роль. С каждым годом открывается все больше и больше новых отелей. Предоставление жилья, которое в прошлом состояло только из комнаты с кроватью, небольшим столом и шкафом, было заменено номерами с современными удобствами, включая климат-контроль и ванные комнаты.

Иногда даже сложно определиться, что выбрать во время путешествия. Есть роскошные отели, которые кажутся дорогими, отели типа b&b, где вы получите только завтраки и место для сна, молодежные хостелы, где вы намеревались все обслужить сами, и множество других мест, где можно остановиться.

Тем не менее, если вы не хотите разочароваться, желательно забронировать жилье заранее, особенно если вы посещаете город в летние месяцы. Если вы не забронируете жилье заранее, вам, возможно, придется покинуть отель, потому что он полностью забронирован. Это было бы неприятным опытом, особенно если вы приехали поздно ночью. Кстати, забронировать отель на Алтае вы можете на страницах специализированного сайта.

Некоторым нравится жить в отеле. Конечно, с одной стороны, в этом много плюсов. Начнем с того, что это удобно. У вас есть возможность сделать телефонный звонок и заблаговременно забронировать любой номер, чтобы быть уверенным к вашему приезду. Кроме того, вам не нужно обслуживать себя, все сделает персонал отеля, я нахожу это замечательным. Более того, мне нравится, что в отеле вам могут предложить интересные экскурсии и вы можете быть уверены, что они безопасны, потому что отель несет ответственность за каждое предложение.

Но, с другой стороны, есть и недостатки в проживании в отеле. Во-первых, обслуживание может быть плохим и медленным, по этой причине вы можете опоздать на деловую встречу или вечеринку друзей, что меня крайне разочаровывает. Во-вторых, еда может быть слишком соленой, пережаренной и т. д…. испорченной. Это может быть серьезной проблемой для людей со слабым желудком. В-третьих, вид из окна может быть не таким романтичным, как гласила реклама, а более скромным, он также может разочаровать некоторых людей, которым не безразлична красота вокруг.

Лично я за проживание в отеле, несмотря на все минусы. Это всего лишь игра случая, все может случиться. Так что перед тем, как бронировать отель, лучше узнать некоторые факты о нем в сети или обязательно от знакомых. Прошлым летом я останавливался в отеле в Испании, все было по последнему слову техники, прекрасное обслуживание, вкусная еда и приветливый персонал. Я вообще только за проживание в отеле, это сэкономит ваши деньги, время и будет удобно.

Когда вы спуститесь вниз, если вы можете себе это позволить, побалуйте себя, сняв собственную комнату — с собственной ванной — в бюджетном отеле. Удобства, такие как телевизор и кондиционер, повышают цену, но оно того стоит — решать вам. Уединение и уединение — две вещи, которые вы оцените в конце путешествия. Немного более дешевой альтернативой было бы снять отдельную комнату в общежитии.

Двадцать человек, пользующихся одним туалетом, могут быть грязными и раздражающими. В некоторых городах два человека могут легко позволить себе недорогой гостиничный номер — часто по цене ниже, чем стоимость общежития для двух человек. Откажитесь от больших общежитий в пользу меньших комнат на четыре или шесть человек с ванной комнатой — в меньших комнатах обычно тише и чище.

В хостелах шумно даже ночью. Вас могут разбудить храп, неуважительные соседи по комнате и пьяные крики. Беруши и наушники очень помогают заглушить шум. Тени для глаз хороши для тех соседей по комнате, которые решают включить свет в 3 часа ночи. Вы будете спать в одной комнате со многими разными людьми из разных мест по разным графикам. Беруши и повязки на глаза также обеспечивают ощущение уединения.

Воспользуйтесь всеми преимуществами вашего хостела. Готовьте на кухне хостела, слоняйтесь по бару и общайтесь с людьми, спрашивайте у персонала рекомендации, смотрите бесплатные фильмы, отправляйтесь на пешеходные экскурсии, берите напрокат велосипед — все, что предлагает хостел, берите.

Если вас тошнит от всех англоговорящих людей в вашем общежитии, и вы чувствуете, что не чувствуете вкус местной жизни, бросьте общежитие. Побродите по городу — узнайте, куда ходят местные жители, и подружитесь с ними. Помните: дружба может быть достигнута, независимо от языковых барьеров, которые могут существовать.

Ведите себя так, будто общежитие — это ваш дом (в разумных пределах, конечно). Делайте то, что вы бы делали дома, например, красите ногти, выщипывайте брови, молитесь или ложитесь спать с плюшевым мишкой. Ваш распорядок заставит вас чувствовать себя более комфортно.

Когда наступают тяжелые времена, балуй себя. Ешьте в хорошем ресторане, где нет туристов, заказав несколько блюд. Говорите по телефонной карточке с кем-нибудь дома, пока она не закончится. Зайдите в универмаг и распылите на себя духи.

Проживание в общежитии не всегда легко, но я действительно полюбил его. В конце концов, по возвращении домой я выбросил большую часть своей одежды и туалетных принадлежностей, так как теперь мне кажется, что за ними меньше ухаживают.

На полпути я встретил американца, который собирался вернуться домой. Он был подавлен. Он сказал мне: «Больше всего я буду скучать по новым знакомствам каждую ночь. Я собираюсь пойти домой, и это будет только я в своей квартире». Хостел — это отличный способ завести новых друзей — друзей, которые живут по всему миру. Так что помните, в следующий раз, когда вы окажетесь в их лесной глуши, вы можете остаться со своими новыми друзьями и пропустить общежития!

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика