Как узнать, кто мне звонил

Мошеннические и спам-звонки становятся все более распространенными. И им трудно не ответить, потому что номер отображается как “неизвестный”. Когда нет идентификационного номера вызывающего абонента, вы не можете быть уверены, является ли это спамом или важным звонком, которого вы ждали.

Если вы ожидаете предложения о работе или звонка от клиента, незнание того, кто звонит, может усугубить ситуацию. Кроме того, вы не можете блокировать спам-абонентов, если их номера не отображаются. Нажмите или щелкните здесь, чтобы узнать, что делают самые популярные телефонные операторы в отношении спам-звонков от robocallers.

К счастью, есть способы узнать, кто звонит вам с неизвестного или заблокированного номера. Мы собрали это полезное руководство по поиску номера неизвестного абонента. (Если вы когда-нибудь задавались вопросом: “Что означает неизвестный абонент?” или “Как заблокировать неизвестные звонки на iPhone?” это мы тоже объясним.) Предотвратите анонимность спама и мошеннических абонентов с помощью нескольких из этих приемов, начиная с нескольких простых методов отслеживания.

Звезда 69

Нежелательные звонки могут быть такими неприятными. Вы обнаружите, что вводите что-то вроде “нет идентификатора вызывающего абонента как узнать, кто звонил” или “как узнать, нет идентификатора вызывающего абонента” в строке поиска, чтобы получить ответы.

Однако это может занять много времени. Когда таинственные телефонные звонки 89867257983 загромождают ваш журнал вызовов, этот трюк с поиском номера телефона поможет вам определить неизвестный номер, вызывающий ваше устройство. Выполните следующие действия, и вам не придется морщиться, когда вы смотрите на свой телефон и видите этот неизвестный номер.

Возможно, вы слышали или использовали * 67, чтобы скрыть свой номер от того, кому вы звонили. Знаете ли вы, что есть похожие номера, которые вы можете набрать, чтобы ответить этим анонимным абонентам?

Первый — * 69, который отслеживает номер последнего человека, который вам звонил. Это работает даже для анонимных или скрытых звонков, поэтому вы можете узнать номер телефона и точное время, когда они звонили.

Если у вас есть этот скрытый номер телефона, вы можете заблокировать его на своем телефоне, чтобы он больше не мог вам звонить.

Похожие: Нажмите или щелкните здесь, чтобы узнать, как заблокировать нежелательные робозвонки

Набрав * 69, вы также можете сразу же перезвонить на другой номер, поэтому, если вы хотите противостоять мошенничеству или спаму, вы можете. Но не ожидайте получить от них какую-либо информацию или быть удаленным из их списка.

Другой номер, который вы можете использовать для отслеживания вызова, — * 57. Этот номер следует использовать, если вы считаете, что вас беспокоит мошенник или спам-абонент. * 57 дает вам номер телефона и информацию о звонке * 69 делает, но это выходит за рамки.

Когда вы набираете *57, полученная вами информация передается в полицию. Ваша телефонная служба особым образом зарегистрирует вызов * 57, чтобы властям было легче найти того, кто вас беспокоит, и арестовать его.

Вы также должны позвонить в полицию сразу после звонка * 57 с письменным журналом звонков от вашего преследователя, чтобы полиция могла действовать. Если вы чувствуете, что анонимный абонент связывается с вами слишком часто, стоит использовать этот номер; в противном случае используйте * 69.

Примечание: Многие телефонные компании взимают дополнительную плату за звонки на * 69 и * 57, поэтому не удивляйтесь, увидев несколько дополнительных платежей в вашем счете, если вы их используете. Кроме того, не каждая телефонная компания предоставляет эти услуги. Проверьте свой, чтобы узнать, так ли это.

Обратитесь к своему оператору телефонной связи

Если вам нужна помощь в борьбе с постоянным спамером, вы можете напрямую связаться со своим провайдером для получения услуг идентификации вызывающего абонента. Возможно, вы даже сможете узнать, кто блокирует ваш идентификатор вызывающего абонента.

Что еще более важно, вы также можете запросить анонимный идентификатор вызывающего абонента у конкретного абонента. Это поможет вам идентифицировать спамеров и позволит вам блокировать их самостоятельно, если вы не хотите платить за подписку. Нажмите или щелкните здесь, чтобы увидеть, как ведущие операторы борются с робозвонками.

Задавая вопросы об услугах и ценах вашего оператора, помните, что вы также можете использовать сторонние приложения.

Получить приложение

Есть приложение для всего, включая идентификацию неизвестных или заблокированных номеров по мере их поступления на ваш телефон. (Мы не рекомендуем полагаться на рекомендации Siri.) Одним из самых популярных приложений является TrapCall. Это приложение доступно как для устройств iOS, так и для Android.

Он сообщает вам количество анонимных звонков в режиме реального времени и может автоматически блокировать спам для вас. Он уведомляет вас, когда блокирует вызов, на случай, если вы захотите перезвонить. Но вы можете создать черный список, и когда они звонят, приложение воспроизводит сообщение о том, что ваш номер был отключен.

И поддельные номера тоже не проблема. TrapCall заставляет абонентов идентифицировать себя, прежде чем разрешить их звонки. Получите бесплатную первую неделю TrapCall. Тогда это будет 3,95 доллара в месяц для одного пользователя или 7,95 доллара за премиум-пакет.

Пакет Premium позволяет записывать входящие звонки и воспроизводить предупреждающее сообщение, чтобы убедиться, что все, что вы делаете, соответствует законам вашего штата. Предупреждение не является обязательным.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика