Лазерная эпиляция в Тюмени

Самым современным и эффективным способом удаления нежелательных волос на любой части тела является лазерная эпиляция в Тюмени. Такая процедура делает кожу гладкой и шелковистой надолго.

Сеанс эпиляции включает несколько этапов:

  • подготовка планируемых участков;
  • консультация врача;
  • непосредственно эпиляция;
  • дальнейший уход.

Для получения максимального эффекта необходимо пройти комплекс таких процедур. В зависимости от типа волос, кожи тела, нужно разное количество процедур. Как правило, минимальное количество их составляет 3-4, максимальное – 10. Проводятся они с промежутком в 1-2 месяца в зависимости от индивидуальных характеристик каждого человека.

Лазерная эпиляция: преимущества и недостатки

Преимущества и недостатки лазерной эпиляции

Единственными минусами являются:

  • высокая стоимость;
  • подходит не для всех.

Средняя цена лазерной эпиляции одного сеанса эпиляции, к примеру, подмышки составляет от 3-х до 7,5 тысяч рублей. Получается, что вся процедура обойдется в сумму от 9 до 75 тысяч рублей.

Лазерная эпиляция не принесет эффекта для людей со светлым тоном волос, особенно если кожа темнее их. Также она не подействует на темной или загорелой коже. Поэтому людям с такими особенностями придется отказаться от этого удовольствия.

Есть для лазерной эпиляции и некоторые другие более серьезные противопоказания, которые в обязательном порядке выявляет врач.

Преимуществ лазерная эпиляция имеет намного больше.

Сам эффект и его продолжительность. Уже с первого сеанса кожа становится шелковистой и гладкой, волосы начинают выпадать. После окончания всех процедур она сохраняет свое несравненное великолепие довольно длительное время: 5-6 лет.

Делается эпиляция очень быстро. На небольшие участки уходит всего 10-15 минут. Для эпиляции таких областей, как ноги, руки с особо густым волосяным покровом нужно около часа.

Вся процедура безболезненна, не требует применения анестезии и не имеет следующих неприятных болевых ощущений.

У большинства людей, желающих сделать лазерную эпиляцию, возникает естественный вопрос — насколько она безопасна? Сеансы не страшнее обычного посещения солярия. Ничего опасного и страшного в ней нет. Самое главное здесь – правильная подготовка и обязательный уход после проведения по строгим рекомендациям врача. К примеру, стоит отказаться на время от загара, горячих водных процедур, грубой и стесняющей одежды.

Никаких побочных эффектов от лазерной эпиляции за всю практику не наблюдалось.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика