Какие радиостанции используют военные?

В настоящее время американские военные в основном используют систему SINCGARS. Аббревиатура расшифровывается как Одноканальная наземная и бортовая радиосистема. Эти радиостанции представляют собой высокочастотные системы радиосвязи LOS (прямой видимости) и являются переносными, автомобильными и бортовыми.

Также нужно знать, какие радиостанции используют морские котики?

Радиостанция AN/PRC-126 используется в основном для двусторонней радиотелефонной связи между членами группы специального назначения в полевых условиях. Радиостанция AN / PRC-126 в настоящее время используется армией США, Морской пехотой США, морскими котиками США, CCT ВВС США и другими спецподразделениями.

Кроме того, чтобы знать, что военные используют для связи?

Существует шесть категорий военной связи: системы измерения оповещения, криптография, военные радиосистемы, управление ядерным командованием, корпус связи и сетецентрическая война. Они известны под разными сокращениями, такими как DEFCON или условие готовности к обороне, используемое Вооруженными силами США.

Какое оружие используют морские котики 2019?

Оружие морских котиков
  • M4a1 — карабин 5,56 мм x 45 мм.
  • MK 13 CQBR — карабин 5,56 мм x 45 мм.
  • MK 16 SCAR-L — карабин / винтовка 5,56 мм x 45 мм.
  • MK 17 SCAR-H — карабин / винтовка 7,61 мм x 51 мм.
  • M14 EBR — 7,61 мм х 51 мм винтовка assautl.

Могут ли развернутые солдаты делать снимки?

В армии есть как гражданский, так и армейский персонал, задачей которого является фотографирование и видеосъемка повседневной жизни. Никто не рискует своей жизнью ради фотосессии, когда летят пули. Даже реальные боевые кадры, снятые самими солдатами, сняты во время простоя, а не во время перестрелок.)
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика