Как выбрать лучшую поломоечную машину

Выбор лучшего поломоечного аппарата является важным шагом в планировании вашей программы уборки. В большинстве случаев лучшая поломоечная машина — это та, которая минимизирует ваши затраты на рабочую силу, позволяя вашим сотрудникам эффективно выполнять свою работу и освобождать время для других задач. Экономия труда за счет использования более широкой поломоечной машины https://antisled.ru/shop/uborochnaya-tekhnika/polomoechnye-mashiny/ легко компенсирует дополнительные капитальные затраты на более крупную машину.

Размер задания

Первый фактор, который вам нужно учитывать, — это объем работы. Сколько площади вам нужно ежедневно мыть? Используйте таблицу справа, чтобы найти лучшую поломоечную машину для данного объема помещения.

Ограниченность пространства

Второй фактор, который следует учитывать, — это ограниченность пространства. Подойдет ли скруббер везде, где ему нужно? Лучшая поломоечная машина будет соответствовать размерам вашего дверного проема, ширине прохода и размеру лифта. Размеры каждой поломоечной машины указаны в каталоге, чтобы помочь вам принять решение.

Планировка здания

Третий фактор, который следует учитывать, — это планировка вашего здания. Если в вашем здании есть коридоры или проходы для мытья полов, лучшая машина для мытья полов сведет к минимуму количество проходов, которые вам нужно сделать. Используйте таблицу справа, чтобы понять, как ширина пути очистки может повлиять на количество проходов, которые необходимо сделать для очистки коридора или прохода.

1. ФАКТИЧЕСКАЯ ВМЕСТИМОСТЬ ЕМКОСТЕЙ ДЛЯ ЧИСТОЙ / ГРЯЗНОЙ ВОДЫ

Проверьте фактическую производительность, заявленную производителем.

Объем отложений влияет на другие параметры, которые могут повлиять на цену покупки, такие как: преодолеваемые уклоны, скорость, конструкция машины, тяговые двигатели, тормоза, автономность аккумулятора или продолжительность рабочего времени.

Контейнер RCM байта I Скруббера

2. ПРОЦЕСС СУШКИ

Проверьте эффективность сушки на прямых линиях, но особенно на крутых поворотах (обратных) скребок не должен оставлять следов влаги.

Сушка на поворотах

3. ДАВЛЕНИЕ В КГ. ИЗ ЩЕТОК НА ПОЛУ

Это трудно проверить, однако, сравнивая мощность и поглощение щеток с электроприводом power motor с машинами того же сегмента, но разных марок, можно получить важную точку отсчета для сравнения.

4. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ УБОРКИ М2/ЧАС

Приведенные выше данные, как правило, являются теоретическими и рассчитаны на основе ширины очистки щетки, умноженной на рабочую скорость, заявленную производителем (максимальная скорость перемещения отсутствует).

5. ЛЕГКО ОЧИЩАЕМЫЙ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ГРЯЗНОЙ ВОДЫ И СЛИВ ЧИСТОЙ ВОДЫ

Это важные операции по техническому обслуживанию, которые необходимо выполнять ежедневно (в случае использования), чтобы избежать роста и распространения вирусов и неприятных запахов.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика