Как украсить торт

Вам поручили испечь торт для предстоящего торжества? Поднимите свой домашний торт на новый уровень с помощью этого руководства о том, как украсить торт. От выпечки торта до нанесения глазури — это руководство проведет вас через весь процесс шаг за шагом, чтобы каждый раз получать отличные результаты!

Несколько советов по выпечке:

Ваш торт будет намного проще украсить, если ваши слои правильно пропечены. Вот несколько советов и рекомендаций, которые следует учитывать при выпечке:

  • Перед выпечкой тортов обязательно обработайте формы антипригарным спреем
  • Равномерный нагрев означает равномерную выпечку, поэтому избегайте переполнения духовки
  • Перед украшением дайте тортам полностью остыть

Инструменты ремесла:

ЭТО …

Самое замечательное в украшении торта то, что вам действительно не нужна тонна расходных материалов, чтобы сделать это правильно! Вот пять наших любимых инструментов для украшения.

Поворотный стол для торта: поворотный стол не только позволяет вашему торту вращаться, но и нескользящая основа удерживает все на месте во время украшения. Средство для разглаживания глазури (или скребок): этот инструмент необходим для получения чистой, гладкой поверхности по бокам и сверху вашего торта.

Выравниватель для тортов: выровняйте или выпекайте торты равномерно с помощью выравнивателя для тортов. Большинство разравнивателей имеют регулируемые лезвия, так что вы можете разрезать торты пополам или обрезать верхушку, не беспокоясь о разрезании под углом. Украшения для тортов вы можете приобрести на страницах https://www.napoleoncake.ru/catalog/ukrasheniya/ специализированного сайта.

Пакеты и советы по украшению: они не нужны для украшения торта, но они, безусловно, делают его более увлекательным! Советы по декорированию бывают разных форм и размеров и отлично подходят для добавления звездочек, цветов, бордюров, надписей и многого другого на ваш торт.

Выравнивание, скручивание и укладка

Большинство разравнивателей имеют регулируемые лезвия, так что вы можете разрезать торты пополам или обрезать верхушку, не беспокоясь о разрезании под углом.

Пакеты и советы по украшению: они не нужны для украшения торта, но они, безусловно, делают его более увлекательным! Советы по декорированию бывают разных форм и размеров и отлично подходят для добавления звездочек, цветов, бордюров, надписей и многого другого на ваш торт.

Выравнивание, скручивание и укладка

Торты выпечены, инструменты собраны, и теперь мы готовы приступить к укладке! Независимо от того, готовите ли вы однослойный торт или торт, сложенный в четыре слоя, есть несколько вещей, о которых следует помнить при подготовке торта к украшению.

Выравнивание

Чтобы ваш торт не перевернулся, убедитесь, что слои торта ровные и ровные. Тортование торта означает разрезание коржа вдоль пополам, чтобы сформировать два коржа. Это часто делается, если слои вашего торта толще 2 дюймов. Ознакомьтесь с нашей статьей о том, <a>как выровнять и испечь торт</a>, чтобы узнать больше о том, как легко разрезать торт.Вы можете сохранить корону в морозилке и приготовить из нее кейк-попсы позже или надкусить ее во время украшения (мы делали и то, и другое, и мы предпочитаем надкусывать!). Вы можете легко выровнять слои торта, используя выравниватель для торта, установленный на высоту вашей формы.

Тортование

Тортование торта означает разрезание коржа вдоль пополам, чтобы сформировать два коржа. Это часто делается, если слои вашего торта толще 2 дюймов. Ознакомьтесь с нашей статьей о том, как выровнять и испечь торт, чтобы узнать больше о том, как легко разрезать торт.

Укладка

После разравнивания и тортов пора приступать к укладке! Если вы готовите только однослойный торт, положите его нижней стороной вверх на доску для торта или поворотный стол для торта. Дно вашего торта должно быть почти идеально ровным, на нем практически не должно быть крошек, поэтому украсить верх торта будет намного проще.

Это справедливо и для многослойных тортов. Хотя большинство слоев торта можно укладывать лицевой стороной вверх, убедитесь, что верхний слой торта расположен нижней стороной вверх, чтобы получить гладкую поверхность для глазури и украшения.

Начинка для торта

Добавление начинки между слоями не только помогает придать торту высоту, но и придает десерту больше вкуса и текстуры. Глазурь из сливочного крема — отличная начинка для начинающих декораторов, но вы также можете использовать шоколадный ганаш, лимонный творог, фруктовую начинку или даже нарезанное печенье или конфеты!

Начинки из сливочного крема

Начинки из сливочного крема — это быстрый и простой способ украсить ваши торты. Они помогают сохранить стабильность вашего торта, а также придают десерту великолепный вкус и цвет. Вы можете использовать пакет для украшения, чтобы нанести сливочный крем, или использовать угловую лопаточку, чтобы просто намазать глазурь примерно на ½ дюйма. толстый слой между слоями.

Фрукты, творог, пудинг и другие мягкие начинки

Для влажных или мягких начинок, таких как фрукты, творог, пудинг или кондитерский крем, мы предлагаем обвязать каждый слой прокладкой, чтобы начинка не вытекала из вашего торта. Чтобы сделать запруду, приготовьте пакет для украшения с наконечником 12 и глазурью из сливочного крема (вы также можете отрезать 1 дюйм от кончика пакета и не использовать наконечник). Проложите линию сливочного крема по внешнему краю вашего слоя торта. Заполните центр любой начинкой, какую пожелаете, используя угловую лопаточку, чтобы убедиться, что начинка находится на одном уровне с верхом формы, чтобы создать ровные слои между коржами.

Положите следующий слой торта сверху, слегка придавливая, чтобы закрепить на месте. Если ваш торт начинает немного шататься, вы можете использовать пластиковые дюбели, чтобы предотвратить скольжение слоев.

Яндекс.Метрика