Как правильно выбрать штабелер для вашего склада

Если вы не планируете, чтобы ваши работники поднимали все эти тяжелые грузы за вас, каждому складу нужен штабелер. Однако существует множество различных типов штабелеров, и выбрать один из них не так просто, как просто закрыть глаза и указать наугад. У каждого типа штабелеров есть свои плюсы и минусы, и когда вы лучше разберетесь в этих технических деталях, вы окажетесь в лучшем положении, чтобы сделать выбор. Прежде чем покупать свой складской штабелер, рассмотрите 5 факторов, перечисленных ниже, и избавьте себя от покупки чего-то, что вы, возможно, даже не сможете использовать.

Грузоподъемность – Насколько тяжелы коробки и продукты, которые вы храните на своем складе? В зависимости от веса коробок, ящиков или поддонов, которые вы собираетесь перевозить, вам может потребоваться изучить грузоподъемность штабелера, который вы планируете приобрести. Некоторые штабелеры способны перевозить более тяжелые грузы, чем другие, и для большинства это может оказаться выгодным вложением средств. Но если вы не видите необходимости перевозить или поднимать чрезвычайно тяжелые грузы, вам может подойти штабелер с меньшей грузоподъемностью.

1. Высота полки – Какой высоты полки на вашем складе? Вы определенно не хотите тратить пространство по вертикали только потому, что ваш штабелер не достигает такой высоты. Умное хранение — это ваша способность максимально использовать доступное вам пространство. Убедитесь, что выбранный вами штабелер https://akb-shtabeler.ru/stacker/mitsubishi-stacker/ может достигать самых высоких полок на вашем складе для оптимального хранения.

2. Салазки и поддоны – Некоторые штабелеры могут перевозить только салазки, а не поддоны. Это связано с тем, что колеса штабелеров не позволяют им проникать под меньшие пространства под поддонами. Перед покупкой штабелера убедитесь, что вы знаете, какие товары вы будете перевозить.

3. Послепродажное обслуживание — Предлагает ли компания, продающая штабелер, послепродажную поддержку и техническое обслуживание? Со временем ваш штабелер может подвергнуться износу и даже сломаться из-за заводских дефектов. Убедившись, что бренд предлагает услуги по послепродажному обслуживанию, вы можете быть уверены, что сможете отремонтировать свой штабелер без каких-либо дополнительных затрат. Он также идеально подходит для проверки любых цен или скрытых платежей, чтобы вас не удивили какие-либо внезапные расходы, которые могут взиматься с вас, когда вы вызываете их для обслуживания и ремонта.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика