КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ НОСКИ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ НОСКИ

У вас запланирован большой день — пробежка по тропе, шкура из расщепленной доски на рассвете, разведывательная миссия для лучшего места для посадки деревьев или даже горячее свидание в большом городе. Ты открываешь ящик с носками и останавливаешься. Какую пару ты собираешься надеть? Какие носки помогут выполнить эту работу?

Хотя это звучит немного мелодраматично, даже те из нас, кто занимается носками в течение многих лет, слишком хорошо знают этот момент…

КАК ВЫ ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЕТЕ НОСКИ?

Меня зовут Оуэн (VanGrizzle на тропе), и я работаю в области дизайна и разработки продуктов в компании Darn Tough. Еще до того, как меня наняли, Штопаные Жесткие носки были единственными носками, которые я носил. Я носил их во время похода по Аппалачской тропе в 2017 году и по Длинной тропе Вермонта (дважды ходил пешком).

Оуэн держит в руках один из носков, которые ему больше всего нравятся, от Чертовски крутого

Даже с моим опытом в носках, хотя то, что я описал выше, хотя и театрально, происходит со мной все время! Я активный человек – хожу в походы, бегаю, занимаюсь сельским хозяйством, строительством – и стараюсь всегда одеваться для выполнения поставленной задачи.

Итак, как вы выбираете носки? Какие носки https://www.0462.ua/list/303290 лучше всего носить? Независимо от того, являетесь ли вы новым Чертовски крутым парнем или носили наши носки в течение многих лет, выбрать правильные носки не всегда легко. Хорошие новости? Имея около 250 уникальных стилей (и в среднем 2-3 цвета в каждом стиле), мы покрываем ваши ноги для всего, что бросает вам жизнь.

В этом посте мы погрузимся в тонкое описание (каламбур) того, как найти лучшие носки, соответствующие вашим потребностям. Мы рассмотрим вашу обувь, а также множество высот, весов, уровней амортизации и технических комбинаций, которые Чертовски сложно предложить для носков в вашей планируемой деятельности.

ФУНКЦИИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫБИРАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ

Прежде чем вдаваться в подробности, давайте рассмотрим то, что мы в Чертовски жесткой форме считаем основными особенностями носков премиум-класса. При выборе носков эти функции вы хотите включить, независимо от вашей деятельности.

Турист, сидящий в гамаке в чертовски жестких носках

  • Эксплуатационные волокна: Большинство штопаных жестких носков сшиты из шерсти мериноса, которая от природы мягкая, прочная, терморегулирующая, влагостойкая, огнестойкая и устойчивая к запаху.
  • Производительность подгонки: Мы вяжем носки, чтобы плотно обхватить ногу, что уменьшает сгущение и скольжение. В свою очередь, носок движется вместе с вашей ногой внутри обуви, уменьшая волдыри. Хорошая посадка также означает, что носки также выдержат с течением времени.
  • Тонкое вязание: Плотное вязание означает более высокую прочность и лучшую посадку. Тонкие нити и множество мелких иголок (168 иголок, если быть точным), которые мы используем, вяжут МНОГО в каждый квадратный дюйм носка.
  • Долговечность: Наши носки укреплены под ногами, в носке и на пятке в течение долгих миль и лет деятельности. Некоторые носки имеют дополнительное подкрепление для их предполагаемой деятельности, и все чертовски жесткие носки имеют пожизненную гарантию, наше обещание вам. Подробнее об этом ниже.
  • Опора для свода: Все наши носки имеют резинку, проходящую через свод стопы, чтобы уменьшить усталость ног, а также помогают держать носки там, где вы хотите, в течение всего дня, без сгустков.
  • Настоящий бесшовный носок™: У большинства штопаных жестких носков носок без швов, соединенный вместо этого механизмом петли во время вязания. В результате получается ровное, невидимое, гладкое ощущение.

ПОДУМАЙТЕ О СВОЕЙ ОБУВИ

Мы часто выбираем обувь в зависимости от того, какие занятия мы запланировали на день. Обувь, ботинки или сандалии обычно разрабатываются для определенной цели, погоды и времени года, будь то пешие прогулки по скалолазанию, катание на лыжах зимой, марш-бросок зимой или просто свежий вид по городу.

Я часто говорю людям, что у вас может быть лучшая, самая техническая обувь в мире, но ваши ноги не будут счастливы, если на вас надеты не те носки. Еще я хотел бы поделиться тем, что лучшие носки-это те, которые ваши ноги не замечают. Другими словами, как только они надеты, ваши носки остаются там, где вы хотите, впитывают влагу и действуют как единая система от ноги до носка, от носка до обуви, от обуви до земли. Носки и обувь работают вместе.

Чертовски жесткие походные носки рядом с походными ботинками

Какой носок вы соедините с обувью, будет иметь значение. Мне нужен правильный рост и вес для правильной посадки и регулирования температуры. Отчасти это, естественно, зависит от предпочтений; носок, который вам подходит, может быть не той модели, которую любит носить ваш друг.

Я бы не стал носить альпинистский носок для холодной погоды в кожаных оксфордских туфлях, потому что в такой ситуации мне было бы слишком жарко. Тем не менее, у меня есть коллеги, которые Штопать Прочные Носки-Тяжеловесыкруглый год и для всего носят носки-тяжеловесы. Опять же, личные предпочтения-это большая часть выбора лучших носков.

женщина в штопаных жестких носках сидит на столе для пикника рядом с велосипедом

Рассмотрев обувь, при выборе носков вы также должны учитывать свое предназначение — вы отправляетесь в поход? сельское хозяйство? гуляешь по центру города? Носки бывают разных весов и уровней амортизации, высоты и с различными техническими функциями. Все это сочетается различными способами, чтобы сделать носки специально созданными для вашей предполагаемой деятельности.

ВЫБИРАЙТЕ НОСКИ ДЛЯ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Наши носки предназначены для выполнения определенных действий и целей, как и обувь. Например, мы разрабатываем наши походные носки с учетом потребностей и обуви многих типов туристов и путешественников. Наши носки для бега разработаны с учетом особенностей как дорожных, так и дорожных бегунов.

В рамках каждой категории носков для конкретного вида деятельности мы стремимся предложить все комбинации роста, веса и амортизации, которые могут понадобиться конечным пользователям этого вида деятельности (это вы!).

Вот краткий обзор того, о чем следует думать при выборе носков для каждого из этих видов деятельности:

ПОХОДНЫЕ НОСКИ

Независимо от того, где вы находитесь в течение нескольких часов или месяцев, большинство туристов хотят, чтобы их походные носки обладали похожими характеристиками: комфорт на протяжении долгих миль, никаких волдырей, хорошая посадка на ногу и в походной обуви или ботинке, а также максимально удобные и наименее потные ноги.

Турист, одетый в чертовски жесткие походные носки на тропе

Все наши походные носки идеально подходят для ходьбы с арочной опорой, чтобы уменьшить волдыри и усталость ног, амортизируя для защиты от ударов милю за милей, и все преимущества увлажненной, терморегулирующей шерсти мериноса (или Coolmax). О, и они тоже крутые. Можно даже сказать, Чертовски сложно…

Яндекс.Метрика