КАК НАЧАТЬ РЕСЕЛЛЕРСКИЙ БИЗНЕС: СОВЕТЫ И ИДЕИ НА 2022 ГОД

Реселлерский бизнес может стать отличным вариантом для начинающих предпринимателей. При такой бизнес-модели вам не нужна революционная идея нового продукта, чтобы начать свой собственный бизнес электронной коммерции. На самом деле вам даже не нужно производить свою собственную продукцию, а это значит, что начать бизнес не составит большого труда.

Что такое реселлер?

Реселлер — это человек или компания, которые покупают товары у разных поставщиков и продают их своим клиентам (обычно с прибылью). Реселлеры часто обеспечивают некоторую добавленную стоимость с точки зрения качества обслуживания клиентов, что позволяет им повышать цены на товары, которые они продают. Это может быть что-то такое же простое, как подробное описание продукта, программа лояльности клиентов или поддержка в чате.

Поиск продуктов не всегда прост и часто требует больших капиталовложений. Реселлеры могут ориентироваться в этом, покупая продукты только после того, как они совершили продажу и были оплачены клиентом. Подумайте о перепродаже как о форме дропшиппинга, когда люди закупают материалы и продукты у различных поставщиков, но не обязуются продавать через какие-либо приобретенные запасы заранее.

Обычному человеку легче начать эту бизнес-модель, и она может быть очень прибыльной, особенно если у вас есть опыт работы в нише. Например, кто-то, кто хорошо разбирается в моде, может начать бизнес по перепродаже различной одежды, которая в настоящее время в тренде. Кстати, Дзен ТоргОбмен подробнее рассказывает об этом на своих страницах.

В чем преимущества работы реселлером?

реселлерский бизнес

Открытие бизнеса по перепродаже через Интернет имеет ряд преимуществ:

Начните свой бизнес раньше

Став реселлером, вы сможете быстро начать бизнес. Вам не нужно ждать прибытия инвентаря или вообще чего-либо ждать, если на то пошло. Вы можете настроить и запустить свой интернет-магазин в тот же день, когда создаете его. После того, как вы добавили несколько отличных реселлерских продуктов и некоторый контент в свой магазин, вы можете начать маркетинг своего бизнеса.

Не носить с собой инвентарь

Еще одним преимуществом работы реселлером является то, что вам не нужно носить с собой инвентарь. Вы можете приобретать товары у поставщиков по принципу дропшиппинга, которые позволяют вам перепродавать их без предварительной закупки. Вы платите за товары только по мере того, как клиенты заказывают их с вашего сайта, что делает его отличным выбором для начинающих предпринимателей. Даже если вы продаете нишевые товары или одежду для бутиков, вы все равно можете получать прибыль, не держа акции.

Перепродавать широкий ассортимент

Если вы станете реселлером, то сможете продавать широкий ассортимент товаров. Если вы перепродаете одежду, вы можете предлагать обувь, украшения, аксессуары, сумки, нижнее белье или сопутствующие товары по мере роста вашего бизнеса. Добавление других товаров в ваш реселлерский интернет-магазин не будет стоить дороже, так как вы платите только за товары, которые клиенты покупают в вашем магазине.

Снизьте свой финансовый риск

Преимуществом открытия реселлерского бизнеса является низкая финансовая стоимость. Это идеальный бизнес для экономных и не склонных к риску предпринимателей. Вам не нужно будет покупать оптовые запасы. Стоимость доставки в реселлерском бизнесе не очень высока. Вы платите за товары только по мере того, как клиенты заказывают их через ваш реселлерский интернет-магазин. Таким образом, финансовый риск ведения бизнеса невелик.

Установите собственную маржу

Когда вы станете реселлером, вы сможете устанавливать свои собственные наценки. Вы можете устанавливать цены на свои товары по своему усмотрению. Поскольку стоимость товаров низкая, вы можете устанавливать цены на свои продукты, чтобы обеспечить прибыльность вашего реселлерского бизнеса. Чем выше вы устанавливаете цену, тем больше вы можете заработать. Обязательно ознакомьтесь с отраслевыми стандартами ценообразования на продукцию.

Как стать реселлером

  1. Зарегистрируйте свой бизнес.Получите лицензию на ведение бизнеса там, где вы ведете бизнес и / или зарегистрированы. Для перепродажи в других штатах вам необходимо подать иностранную квалификацию.
  2. Ознакомьтесь с законами штата.В большинстве штатов вы должны иметь возможность использовать разрешение реселлера за пределами штата, которое избавляет от необходимости платить налог с продаж за товары для перепродажи. Однако это применимо не во всех юрисдикциях. Перед открытием бизнеса обязательно ознакомьтесь с законами штата о реселлинге.
  3. Получите разрешение на перепродажу.Подайте по одному для каждого штата, где вы покупаете и продаете товары. Могут взиматься некоторые сборы.

В Соединенных Штатах разрешение на перепродажу позволяет частным лицам приобретать определенные товары без уплаты налога с продаж. Тем не менее, вам нужно собирать налог с продаж с клиентов и отправлять его государству.

Законы о налоге с продаж различаются в зависимости от штата, и каждый штат взимает свою собственную ставку налога с продаж. Некоторые штаты также требуют, чтобы торговые посредники взимали местный налог с продаж, который должен быть отправлен отдельно от общегосударственного налога с продаж. Проконсультируйтесь с вашей местной юрисдикцией, чтобы узнать, какие налоги применяются в вашем случае.

Яндекс.Метрика