Как купить подержанный автомобиль

Обновление лета 2021 года: пандемия COVID-19 повлияла на производство автомобилей во всем мире и привела к закрытию заводов, ограниченному персоналу и глобальной нехватке полупроводниковых чипов, которые являются важными компонентами современного автомобиля. В результате на дилерских стоянках доступно меньше новых автомобилей. И сочетание меньшего количества новых автомобилей и большего количества людей, ищущих более дешевые автомобили, увеличило спрос на подержанные автомобили и впоследствии привело к росту цен.

Это означает, что 2021 год, скорее всего, не будет обычным годом с точки зрения выбора автомобилей и скидок, с которыми вы можете столкнуться. Эксперты Edmunds советуют потребителям на рынке новых автомобилей начинать покупки как можно раньше, поскольку они ожидают, что нехватка чипсетов, вероятно, повлияет на цены и запасы, по крайней мере, во второй половине 2021 года.

Если вы покупаете новый или подержанный автомобиль https://karusel-art.ru/preimushhestva-prodazhi-avtomobilya-dileru/ на современном сложном рынке, пожалуйста, ознакомьтесь также с «Советами по покупкам во время глобального дефицита микрочипов», чтобы получить целенаправленные рекомендации наших экспертов, основанные на данных.

Эта статья была первоначально написана до пандемии, когда запасы транспортных средств и цены были более стабильными и предсказуемыми. Тем не менее, многие из основных элементов по-прежнему звучат правдиво. Вам все равно нужно будет определить бюджет, найти подходящий автомобиль и изучить цены, чтобы найти выгодную сделку.

Если вы хотите купить подержанный автомобиль, вы далеко не одиноки. В период между частными и дилерскими продажами около 40 миллионов подержанных автомобилей ежегодно переходят из рук в руки.

При таком большом выборе найти подходящую машину для вас может быть непросто. Итак, мы составили список шагов, которые помогут вам легко найти и купить идеальный подержанный автомобиль.

1. Сколько автомобилей вы можете себе позволить?

Эмпирическое правило: если вы берете кредит для оплаты своего автомобиля, ваш платеж за автомобиль не должен превышать 10% от вашей заработной платы. Если вы придерживаетесь ограниченного бюджета, возможно, вам захочется потратить еще меньше. Подержанным автомобилям время от времени потребуется немного дополнительного внимания, включая новые шины, техническое обслуживание и тому подобное. И тогда есть другие расходы на владение, которые покупатели иногда забывают учитывать, такие как топливо и страховка.

Если автомобиль, который вы планируете купить, не имеет гарантии, было бы неплохо выделить средства «на всякий случай» для покрытия любых непредвиденных ремонтных работ.

2. Составьте целевой список подержанных транспортных средств

Ни для кого не секрет, что Honda CR-V и Toyota RAV-4 — это хорошие подержанные автомобили. Но они могут стоить на несколько тысяч дороже, чем сопоставимые Ford Escape или Kia Sportage, хотя это тоже солидные автомобили. Поэтому, если вы хотите сэкономить деньги, рассмотрите более одной марки. Мы предлагаем составить список из трех автомобилей, которые отвечают вашим потребностям и укладываются в ваш бюджет. Отзывы Edmunds содержат отличную информацию для вашего выбора.

Если вы планируете купить автомобиль возрастом менее 5 лет, рассмотрите вариант с сертификатом подержанного автомобиля (CPO). Автомобили CPO имеют долгосрочные гарантии, которые поддерживаются автопроизводителем, а не только дилерским центром, продающим его вам. Франчайзинговые дилерские центры, которые продают тот же самый совершенно новый автомобиль, являются единственными, которые могут продать автомобиль CPO той же марки. Так что, если вы хотите, например, Chevy Equinox CPO, вам нужно будет купить его у дилера Chevy.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика