Изготовление дубликатов государственных номеров

Потеря автономеров — основного отличительного знака любого автотранспортного средства — весьма распространена среди автолюбителей. Главным образом из причин незаконных действий злоумышленников, некачественное крепление номерного знака, превышение допустимой скорости, а также плохое состояние украинских направлений, в простонародье именуемых дорогами.

Шанс отыскать свой номер крайне мал, учитывая то, что найти пропажу непосредственно во время передвижения почти нереально. Так что, как правило, оказавшись дома, автовладельца ждет очень неприятный сюрприз. В это время в его голове нередко возникает вопрос примерно такого содержания: «Что же делать, если утеряно госномер?».

Лучшее, что в такой ситуации можно сделать — это не обращаться за помощью к сомнительной компании. Лучше обратиться в ГАИ, так как утерян, так и украденный номер может эксплуатироваться злоумышленниками в своих целях, однако полнота ответственности ляжет всем своим грузом именно на владельца авто с этими номерными знаками. Кстати заказать номера можно здесь, более подробная информация на странице сайта компании.

Изготовление дубликатов государственных номеров

ГАИ же в свою очередь предложит несколько опций для решения возникшей проблемы. Прежде всего, это перерегистрация. В случае повторной регистрации вам потребуется такая документация, как паспорт, водительское удостоверение, свидетельство о регистрации, а также паспорт машины и страховой полис. В отдельных случаях может потребоваться доверенность на авто, а также справка о временной регистрации. Сама перерегистрация отнимает в среднем около трех дней и предполагает внеплановое ТО, а также выплату госпошлины в размере двух с половиной тысяч рублей. После истечения данного времени автовладельцу вручают новый госномер и копию свидетельства о регистрации его машины. Кроме того, соответствующая запись появляется и в паспорте транспортного средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика