История мусорщика

Начало

history1

Как вы можете себе представить, мир был бы отвратительным местом без мусорщика. В течение многих лет люди сжигали отходы, скармливали их животным. Переработка началась как необходимость и закончилась в наши дни как ответственность перед окружающей средой.

Самое удивительное в сборке мусора-это то, что он был там в начале и будет там в конце. Это было частью пакетной сделки, когда мы попали на эту планету. Наше потребительство растет с каждым днем. Эта краткая история суммирует некоторые факты и вымысел, которые помогли сохранить нашу планету чистой.

Самые Ранние Усилия По Регулированию Мусора

3000 г. до н. э.-первый полигон  — остров Крит роет большие ямы для мусора. Мусор сбрасывается и засыпается грязью на разных уровнях.

2000 г. до н. э.-Китай разрабатывает методы компостирования/переработки и переработки бронзы для последующего использования.

500 г. до н. э. – Афины, Греция разрабатывает новый закон, утверждающий, что мусор должен быть сброшен по крайней мере в одной миле от города.

2019 г.н.э — урны от компании «КубаньСервисКомплект»

1200-1700 Черная Чума

Самая опасная болезнь, которая когда-либо поражала человечество, вспыхнула около 1350 года. «Черная чума» убила 25 миллионов человек всего за 5 лет. В Европе люди были очень нецивилизованными, война была обычным явлением, и все, что можно было использовать повторно, не пропадало даром.

Примерно в это же время Британия представила своих первых мусорщиков, возможно, первых официальных мусорщиков в истории. Они называли себя” граблями», и их работа заключалась в том, чтобы еженедельно сгребать мусор в тележку. Эти люди проложили путь для будущего мусорщика. Вы можете себе представить, как вы пытаетесь очистить грязный город, переносите тяжелый физический труд и пытаетесь оставаться здоровым, делая это.

1388-английский парламент запрещает сброс отходов в канавы и общественные водные пути.

1551 — первое зарегистрированное использование упаковки: немецкий бумажный мастер Андреас Бернхарт начинает помещать свою бумагу в обертки, маркированные его именем и адресом.

1657-в Нью-Амстердаме (ныне Манхэттен) принят закон, запрещающий выбрасывать отходы на улицы.

1690-Rittenhouse Mill, первая бумажная фабрика Америки, открывается в Филадельфии, делая бумагу из переработанного хлопка и льна, а также использованной бумаги.

Около 1350 года Британия приняла закон, предписывающий чистый двор. Однако закон не воспринимается слишком серьезно. Большая часть мусора все еще горит снаружи в огне.

Примерно в 1407 году в Великобритании был принят еще один закон, согласно которому отходы должны храниться внутри, пока грабли не удалят их.

Из-за отсутствия новых идей и реальной мотивации, в этот период времени не было много общего с вашими отходами. Люди либо сжигали свой личный мусор и хоронили его, либо позволяли ему накапливаться. Никто не видел в мусоре угрозы образу жизни, пока население не разразилось бумом.

1700-1900 проб и ошибок

Эта эпоха новых идей утилизации отходов включала в себя все: от сохранения экскрементов собак до развития массовых ожогов. У каждого нового разума был шанс спасти свои города от ненужных проблем или быстро заработать. Промышленная революция положила начало большему количеству материалов, торговли и машин.

history2Уголь был одним из крупнейших вкладчиков в революцию, потому что он мог производить больше материалов быстрее. За год в Лондоне было сожжено более 3,5 млн тонн. К сожалению, все новое производство оставило использованные материалы и создало мусорщиков.

Тошеры, Мудларки и мусорщики были прозвищами тех, кто в Англии придавал новое значение грязной работе. Они продали бы что-нибудь от экскрементов собаки (используемых для того чтобы очистить кожу) к золе (добавленной к ступке), для доллара.

Чтобы предотвратить массовый вывоз мусора и очистить страну, закон О здравоохранении 1875 года был создан, чтобы дать полномочия для сбора отходов. Первая концепция подвижного мусорного контейнера была создана, и они даже зарядили бы вас, если бы он был пуст! Эти бункеры использовались для хранения отходов золы и опорожнялись еженедельно.

history3Вскоре после этого Британия пришла к самой очевидной идее: гигантская установка для сжигания отходов и выработки электроэнергии из пара. Они построили 250 «деструкторов» по всей Британии только для того, чтобы противостоять им позже из-за пепла и сожженной бумаги, плавающей по всей стране.

Приблизительно в 1757 Бен Франклин начал первую службу уборки улиц и поощрил общественность копать ямы, чтобы избавиться от их отходов. Мы были достаточно умны, чтобы расплавить статую короля Георга III и использовать ее в качестве боеприпасов против его армий.

В 1885 году Америка построила свою первую мусоросжигательную печь на губернаторском острове в Нью-Йорке. Большое Яблоко также развило систему наций первую всестороннюю для управления отброса. Мы даже попробовали австрийские заводы по сокращению отходов, которые сжимают органические жиры, масла и побочные продукты из отходов. Хотя, они были быстро наложены вето из-за неприятных запахов.

1900-1920

history5

В 1908 году свалка отходов в наиболее удобном месте была обычной практикой. Они будут свалены в океан, водно-болотные угодья или в любую пустыню. США не устанавливали правила еще 25 лет.

Соединенные Штаты разработали определенную форму сбора отходов в 71% из 161 крупного города США. Большинство маленьких городов использовали «свинарники», которые были небольшими свинофермами, предназначенными для потребления сырых и приготовленных пищевых отходов города. 75 свиней могут потреблять около одной тонны (2000 фунтов) пищевых отходов каждый день! Все, что не было пищевыми отходами, скорее всего, сжигали или хоронили.

Переход в Новый век потребовал планирования расточительства наших народов, и наша страна начала становиться более цивилизованной. Первый завод по переработке алюминия открылся в Кливленде и Чикаго, и более 100 мусоросжигательных заводов закрылись из-за вредного дыма.

history6В 1914 году после долгих проб и ошибок мусоросжигатели приобрели большую популярность, и около 300 были в эксплуатации из США через Канаду. Вскоре после того, как конные повозки заменены на легковые, мусорщики очень довольны.

К концу этого периода времени свалки становятся все более популярными, и методы включают сброс на водно-болотных угодьях и покрытие почвой.

Этот старый крытый кузов грузовика был очень популярен, но представлял проблему, потому что водитель должен был поднять банку над плечом. Он разбил открытый грузовик, но застрял в вонючей пустыне.

1920-1960

history7В 1934 году Верховный суд запретил сброс муниципальных отходов в океан, который стал очень распространенным до этого времени. Вскоре после того, как США ввязались в войну, а остальная часть страны предприняла усилия по очистке путем переработки резины, бумаги, металлолома и жестяных банок (25% потока отходов). Около 1945 года 100 городов США использовали санитарные свалки. После войны в большинстве районов было запрещено сжигание открытых свалок и отходов на заднем дворе. Потребительство достигает невероятного максимума благодаря легкости пластмасс, а Америку назвали “выбрасываемым обществом».»Количество произведенной и утилизированной упаковки после Второй мировой войны увеличилось на 67%.

history8В 1956 году в Великобритании был принят закон О чистом воздухе (вскоре за ним последуют США), и большая часть бытового тепла заменяется газом и электричеством. Поскольку никто больше не может сжигать свои отходы в пепел, количество бумаги, упаковки и продуктов питания намного больше.

history9Вокруг 1960 ‘ s наши пионеры индустрий сформировали национальную ассоциацию контракторов избавления отхода для того чтобы дирижировать Приватный неныжный тянуть.

Около 1920-х годов был разработан задний погрузчик. Он поднял мусорный бак от задней части вверх к верхней части тележки и позволил больше эффективности.

history10history11Пакер нагрузки Garwood был первой тележкой для использования гидровлических лезвий упаковать и нажать отброс в заднюю часть тележки. Это был первый технологический прорыв, объединивший гидравлику и возможности упаковки.

Около 1950 жилой грузовик коллекции был изменен на процесс боковой загрузки. После того, как мусор был загружен, он был упакован в заднюю часть грузовика с огромным гидравлическим приводом. Эта технология остается и сегодня.

1960-1990

1965-закон Об утилизации твердых отходов-правительство разрешает исследования по инвентаризации территории, рекуперации ресурсов, исследованию свалок, а также предоставляет государственные гранты на твердые отходы. В 1968 году более 33% отходов городов США были разделены. Вскоре после того, как президент Никсон создал агентство по охране окружающей среды, переработка ресурсов и окружающей среды в целом становятся серьезной проблемой.

history13Примерно в это же время была введена концепция “пересадочной станции”, чтобы помочь более крупным городам управлять большим количеством отходов. Пересадочные станции — это большие складские здания, предназначенные для упаковки отходов, а затем транспортировки отходов в мусоросжигательные заводы или крупные свалки. Они помогают перевозчикам отходов сократить время в пути на дальние свалки. Эти станции спасли много больших городов, потому что перевозчики смогли собрать больше отходов за более короткое время.

Многие Штаты начинают программы утилизации, такие как оплата за банку, выкуп и переработка газетных бордюров. В 1976 году был принят закон о сохранении и восстановлении ресурсов в целях планирования рециркуляции, сохранения и обращения с отходами.

К концу 80-х годов EPA устанавливает цель сокращения/утилизации отходов на 25%, которая достигается вскоре после этого. Удивительно, но двадцать шесть штатов имеют законы, регулирующие переработку отходов.

В 1971 году Maxon Barell Snatcher был введен в мусоровозов. Его прозвали “Годзилла” за его гигантский размер и способность поднимать 300 галлонов контейнеров над головой. Это было заменено позже механической моделью боковой нагрузки, все еще используемой сегодня. «Годзилла» доказала, что слишком большие размеры не всегда самые производительные – хотя она все же личный фаворит.

1990-2005 Новый Мусоровоз

history14После того, как мир осознал опасность опасных отходов и преимущества переработки, осталось только одно: технология утилизации отходов. Как мы собираем эти отходы быстрее, дешевле и безопаснее? 90-е годы стали веком мусоровоза. В течение 90-х годов многие компании сделали огромные прорывы в области гидравлики, мощности двигателя и безопасности.

В 1991 году EPA установило стандарты для защиты, мониторинга и ухода за грунтовыми водами свалок. Эти стандарты были очень важны для будущих площадок, поскольку они требовали стандартов, которые спасли бы будущее свалочных работ. В то же время во всех 50 штатах действует более 3000 программ по бытовым опасным отходам.

Примерно в 1994 году президент Билл Клинтон издал исполнительный приказ 12873, который требовал от федеральных агентств покупать и использовать переработанные и экологически безопасные продукты. Он создал управление Федеральной исполнительной власти по охране окружающей среды для обеспечения выполнения приказа.

В 1996 году страна достигла своей цели 25% утилизации, а затем развернулась и установила 35% в качестве новой цели.

В течение 80-х и 90-х годов EPA контролировало все содержание отходов и скорость переработки, чтобы измерить, что мы тратим больше всего и что мы можем с этим поделать.

В 2000 году более 5000 городов США использовали программы Pay-as-you-throw, которые взимали плату с жителей в зависимости от количества мусора, который они выбрасывали.

history15С 1990 по 2000 год технология мусоровозов резко изменилась. Все разные виды тележек имеют большие мощные гидровлические рукоятки и упаковщики. Они способны упаковать и вывезти в два-три раза больше мусора, чем первые модели. Ниже некоторые из наших индустрий самые новые и большинств настоящие тележки. Каждая подпись объясняет, что такое рабочее назначение грузовиков и как оно сравнивается с другими.

Задний грузовой автомобиль был очень популярен на протяжении 80 — х годов, потому что он мог сбрасывать большие задние грузовые контейнеры и принимать ручные сумки. Эта современная модель также сбрасывает жилые банки. Единственным недостатком является его медленное время, или два водителя должны управлять этим грузовиком, потому что кто-то должен подключить и управлять сбросом с задней части грузовика.

Яндекс.Метрика