Дератизация

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Дератизация-это набор методов санитарии, используемых для контроля или уничтожения грызунов, включая крыс и мышей. Этот процесс решается двумя способами: пассивной и активной дератизацией. Пассивная дератизация состоит из стратегий, направленных на предотвращение проникновения и умножения грызунов; поэтому они в основном профилактические. Они включают герметичное уплотнение контейнеров для отходов и установку решеток в воздуховодах. Активная дератизация включает методы, направленные на контроль ранее существовавших популяций грызунов.

Нужны услуги строителей?

Мы частные строительные бригады с адекватными ценами — подробнее здесь


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Дезинсектация-это удаление насекомых с помощью химических, механических или с применением основных санитарных мер. Служба дезинсекции, предлагаемая нами, представляет собой набор методов и методов, направленных на предотвращение и контроль присутствия определенных вредных видов в определенной среде обитания. Мы работаем с новейшими продуктами и методами, такими как пищевые гели, феромон-ловушка, ингибиторы роста и т. Д., используя продукты с и без срока безопасности.
ДЕЗИНФЕКЦИЯДезинфекция-это физический или химический процесс, который убивает или инактивирует патогены, такие как бактерии, вирусы и простейшие, предотвращая рост вегетативных патогенных микроорганизмов, обнаруженных в живых организмах. Xterplagas Barcelona использует дезинфицирующие средства, которые уменьшают вредные организмы до уровня, который не наносит вреда здоровью или качеству скоропортящихся товаров. 
Дератизация-Удаление Грызунов

Функция десратизации заключается в удалении грызунов (крыс и мышей)из определенного места.

Грызуны-это порядок животных с наибольшим количеством видов, более 2300 различных видов; они составляют более 40% от общего числа видов млекопитающих. Они в основном характеризуются их небольшими размерами, большой воспроизводимостью и способностью грызунов.

Способность грызунов определяется наличием пары резцов на каждой челюсти, непрерывного роста и что грызун должен постоянно носить и держать острым.

Управление грызунами

Управление крысами
Грызуны также обладают большой репродуктивной способностью. Таким образом, женщины Крысы могут вступать в жару в течение всего года каждые 4-5 дней в короткие промежутки времени в течение нескольких часов. Период беременности обычно составляет около 22 дней. Обычно каждый помет крыс обычно имеет число от 8 до 12 потомков, хотя они могут достигать 24. В течение года у них в среднем 5-8 пометов. Каждая крыса сексуально плодородна через пять недель, поэтому, по некоторым оценкам, через полтора года пара крыс может получить миллион потомков .

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ГРЫЗУНОВ

Из множества видов грызунов три являются главными, поскольку их рассматривают как обычную чуму:

  • Rata gris o Rattus norvegicusТакже называется канализационной крысой, коричневой крысой, норвежской крысой или коричневой крысой. Он измеряет длину от 21 до 27 см, хвост составляет от 17 до 22 см и весит от 280 до 520 г. он не очень хорошо поднимается и копает норы в землю. Он был адаптирован к городским районам, населяющим канализацию или канализацию, и в целом темные и влажные районы, обеспечивающие им городскую среду. Хотя количественная оценка невозможна, говорят о том, что в городе может быть столько крыс, сколько людей.
  • Rata negra o Rattus rattusОн также известен как обычная крыса, крыса или чердак крыса, он легче и меньше, чем предыдущий и гораздо лучше альпинист, обитает в лесистых и закрытых районах на высоких площадях, таких как чердаки, чердаки и т. д., связанные с передачей черной или бубонной чумы в Средние века.
  • Также называется домашняя мышь, является наиболее распространенным из мышей. Обычные взрослые мыши весят от 12 до 40 граммов и измеряют от 15 до 19 сантиметров, включая хвост, который составляет чуть более половины его длины; поэтому они очень малы и живут практически в любом месте; будучи в состоянии найти его внутри домов, снаружи, в помещениях или помещениях и т. д.

УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ

Крысы и мыши могут передавать до 70 различных заболеваний, причем наиболее значимыми являются: Черная чума или бубонная чума, бешенство, лептоспироз, тиф, лимфоцитарный хоримоменингит, хантавирусная инфекция, сальмонеллез, лихорадка от укуса крысы, энцефалит, Риккетсиальная сыпь.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЩЕРБ

Если потенциальный ущерб здоровью очень важен, экономический ущерб, который они производят, также не менее, уничтожает либо потребление, либо загрязнение их фекалиями и мочой тысячи тонн пищи; в некоторых из них почти говорится, что отсутствие синантропических грызунов может положить конец голоду в мире; в дополнение к повреждению структур и зданий (грызут электрические провода, парализуют производство, повреждая машины и т. д.) наряду с потерей имиджа от присутствия этих грызунов в бизнесе и бизнесе.

ПРОБЛЕМЫ С ГРЫЗУНАМИ?

Icon

Инспекция

Методический осмотр пострадавшего района нашими специалистами.
Icon

Удаление Грызунов

Обеспечение экологической защиты крыс от вредителей.
Icon

Защита

Защита вашего дома или бизнеса от вредителей крыс.
Icon

Техническое обслуживание

Предотвращение и постоянный контроль вашего дома или бизнеса, чтобы избежать вредителей грызунов.
Icon

Инспекция

Методический осмотр пострадавшего района нашими специалистами.
Icon

Удаление Грызунов

Обеспечение экологической защиты крыс от вредителей.
Icon

Защита

Защита вашего дома или бизнеса от вредителей крыс.
Icon

Держи себя в руках.

Предотвращение и постоянный контроль вашего дома или бизнеса, чтобы избежать вредителей грызунов.

КОНТРОЛЬ И ЛЕЧЕНИЕ ОТ ABIOMED S. L.

Мы являемся специалистами в лечении и контроле крыс и мышей, начиная с полного знания жизненных циклов, поведения и привычек этих раздражающих млекопитающих; что позволяет нам использовать в любое время наиболее эффективное лечение в зависимости от инвазивных видов, особенностей местного или объекта и возможного происхождения грызунов.

В дополнение к лечению важно принимать во внимание меры по профилактике и постоянному контролю на объектах, подверженных наибольшему риску, таких как пищевая промышленность, телекоммуникационные компании и все те, в которых может быть нанесен вред здоровью и экономике в результате присутствия грызунов.

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ

У нас есть самые современные и передовые методы контроля грызунов, существующих на рынке; они сочетают в себе эффективность и уважение к здоровью и окружающей среде; такие как:

  • Использование антикоагулянтов второго поколения в держателях с высокой степенью безопасности
  • Использование экологически чистых ловушек с одним или несколькими захватами, с системами поражения электрическим током или разгрузкой наконечников, с возможностью беспроводного управления
Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика