Дайвинг

Дайвинг-это спорт, который можно практиковать в различных целях: рекреационных, профессиональных, спортивных, технических. Во всех из них опыт всегда уникален, потому что дайвинг позволяет исследовать области и испытывать ощущения, которые в противном случае не были бы в пределах нашей досягаемости.

Дайвинг в Крыму и Севастополе с дайвклубом МАТЕРЫЕ БОБРЫ

Обучение подводному плаванию с аквалангом от новичка до инструктора — ссылка

В настоящее время дайвинг стал широко распространенной деятельностью . Хотя он имеет различные цели (спортивный, научно-исследовательский…) рекреационный является одним из основных. Таким образом, это один из видов спорта преимущественно практикуемых летом

Для занятий дайвингом необходимо иметь базовую подготовку, так как необходимо иметь сертификат с знаниями об этой деятельности. Каждый, кто заинтересован в дайвинге, должен пройти подготовительные курсы и получить сертификат через такие учреждения, как:

  • PADI: Профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу.
  • CMAS: Всемирная конфедерация подводной деятельности.
  • SSI: Международная школа дайвинга.

Человеку было любопытно узнать о чудесах, хранящихся на морском дне, что привело к тому, что с незапамятных времен мы пытались сделать все возможное, чтобы достичь этой цели. Таким образом, он начал то, что мы называем дайвингом.

В 1837 году начинается создание водонепроницаемого костюма, который высыхает тело дайвера (подводное плавание). Так родилась классическая команда дайвера, которая с некоторыми модификациями дошла до наших дней. В 1860 году француз Огюст Денайруз и инженер-Шахтер Бенедикт Роукайрол построили более легкий аппарат, чем акваланг водолаза, состоящий из металлического резервуара, содержащего воздух, с элементарным регулятором и шлангом. Его звали аэрофор.

С другой стороны, в 1933 французский исследователь, Le Prier, предоставляет водолазу реальную автономию, благодаря бутылке с воздухом под высоким давлением, и иметь хорошее зрение, используя маску для лица. Однако именно в 1943 году был изобретен скафандр, основным элементом которого является регулятор, который поставляет водолаз под давлением воздуха. Таким образом, эта система давала возможность спуститься на поверхности, никогда не воображаемые человеком. С тех пор дайвинг развивался.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДАЙВИНГА

Преимущества подводного плавания

Дайвинг, понятный как физическая активность, имеет ряд преимуществ . Его практика работает различные группы мышц, расширяет способность легких и, прежде всего, улучшает координацию тела.

В настоящее время все больше и больше людей практикуют дайвинг, так как это деятельность, которая сравнивает вас с водной средой, а также дает вам расслабление и спокойствие. Это также практика, в которой часто сопровождается, обеспечивая безопасность и доверие. Вообще говоря, преимущества дайвинга будут:

  • Расширяет возможности легких.
  • Он обеспечивает расслабление и спокойствие.
  • Это повышает доверие.
  • Это помогает контролировать беспокойство и стресс.
  • Улучшает психомоторные навыки.

ТРЕБОВАНИЯ К ДАЙВИНГУ

Если вы собираетесь заниматься дайвингом, вам нужно принять во внимание ряд требований к дайвингу.

Как и любой вид спорта, когда вы начинаете вы должны знать, в какой ситуации вы находитесь, чтобы иметь возможность улучшить физическую форму . Кроме того, не следует забывать, что в дайвинге необходимо учитывать, что физическая сила и умственное мастерство являются фундаментальными столпами. Ныряние требует хорошей физической подготовки и не имеет серьезных проблем со здоровьем; особенно сердца, ушей или легких, поскольку они являются частями, которые больше всего работают с погружениями.

В случае, если у вас были какие-либо проблемы со здоровьем ранее, или у вас есть определенные сомнения, желательно сделать:

  • Проверка сердца.
  • Проверка легких.
  • Проверка ушей.
  • Проверка дыхательных путей.
Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика