Что вы можете получить с биткойнами?

Автомобили

Предположительно, на данный момент вы узнали, что пользователи могут использовать криптовалюты для покупки Tesla. Хотя этому уделяется много внимания, это непросто. Вы должны выполнить свое обещание купить Tesla, используя BTC, и вы упустите свой шанс. У пользователей есть всего тридцать минут, чтобы завершить транзакцию, но Tesla не предоставит вам кредит на предоплату или покупки, доставленные в другое место. Любой желающий также может приобрести BMW за биткойны, и вам нужно будет использовать 3-й веб-сайт и иметь способ перемещения автомобиля из Великобритании.

Бегство

В настроении для отдыха? Потратьте свой BTC. Cheap Air — одна из авиакомпаний, которые в настоящее время принимают криптовалюту. В качестве альтернативы, Expedia принимает BTC и позволяет вам приобрести билет там. Как только вы достигнете своего местоположения, вы все равно сможете использовать криптовалюту для совершения платежей. Kessler Organization, модная гостиничная компания в Соединенных Штатах, является одним из многих отелей, использующих BTC.

Подумайте о переходе в Las, если вы действительно хотите потратить весь свой драгоценный биткойн. В дополнение к ресторанам Diamond и Golden Gateway, принимающим платежи в биткойнах, по всему городу разбросаны автоматы с криптовалютами.

Инструменты для электроники

Вы ищете электротехнические товары? Принесите свои криптовалюты в Finance.ua, чтобы упростить оплату счета с вашего предпочтительного криптовалютного кошелька. Люди не будут ограничены компьютерным программным обеспечением, поскольку Newegg предлагает все, включая игровые места для роботов. Клининговые компании и холодильники также доступны для покупки на Newegg.

Ритуальные услуги

Похоронные услуги могут быть дорогостоящими. Независимо от того, решите ли вы похоронить или кремировать любимого человека или себя. Почему бы вам не подумать о покупке продукта, который мог бы сделать трудное время траура вашей семьи несколько менее обременительным, если бы вы откладывали биткойны, которые не собирались тратить?

Оплата счетов в BTC в настоящее время принимается, как минимум, несколькими поставщиками похоронных услуг. В 2014 году Velvet Tide Cemetery и Crematory Solutions в Сент-Поле, штат Миннесота, стали первым бизнесом и другими, которые приняли криптовалюты.

Вечер кино

Покупка билетов для всей семьи может повлечь за собой дорогостоящий поход в кинотеатр. Вы можете использовать криптовалюту для оплаты бронирования, но она не поможет вам с закусками и напитками.

Через веб-сайт вы можете приобрести билеты примерно в 900 кинотеатров США. Вы можете ввести почтовый адрес, чтобы посмотреть только фильмы и кинотеатры рядом с тем местом, где вы хотите это сделать. Среди кинотеатров, которые распознают забронированные билеты, есть Regal Movies, у которого есть филиалы по всей стране.

Рисунки

Когда люди решили начать использовать Ethereum для покупки билетов для своих продаж, это решение привлекло внимание средств массовой информации. Есть много альтернативных методов, поэтому, если у вас есть криптовалюта, которая никому не поможет.

Предпочтительный местный ремесленник может согласиться выставить его для транзакций, поскольку Veristar создала структуру, которая упрощает для художников использование криптовалюты. Количество американских галерей, разрешающих криптовалютные платежи за произведения искусства, также довольно велико.

Диплом университета

Королевский университет Нью-Йорка начал принимать биткойны в 2014 году в качестве оплаты за обучение. Несколько других колледжей теперь научились считать криптовалюты платежами после этого момента.

Однако для совершения транзакции вам не нужно использовать вашу мобильную валюту. Многие частные лица и семьи инвестируют в криптовалюту, а затем выводят ее, когда приходит время совершать платежи. После окончания учебы вы можете рассмотреть возможность инвестирования в криптовалюты и использовать вырученные средства для погашения любых школьных кредитов, которые вы получили во время учебы в школе. Опасность того, что объем торгов снизится, поскольку расходы на образование продолжают расти, является одним из недостатков этого пути.

Заключение

Использовать криптовалюту при ее продаже сейчас проще, чем раньше. Просто выберите магазин, который принимает их, если вы хотите перевести несколько дополнительных наличных в свой карман или использовать билеты для совершения покупок. Существует больше возможностей для использования ключей, независимо от того, хотите ли вы совершить покупку внутри страны или в цифровом виде.

Яндекс.Метрика