Что такое таможенное оформление?

В каждом порту любой страны мира ваш груз проходит процедуру таможенного оформления.

Более того, правила, положения и законы немного отличаются от страны к стране, иногда от порта к порту внутри страны, что делает человека, специализирующегося на таможенном оформлении, очень важным для грузоотправителя, экспортирующего и импортирующего товары.

Этих специалистов называют таможенными брокерами, а работа, которую они выполняют, называется таможенным брокерством или иногда таможенным брокерством.

Если вашим таможенным брокером vlad-brokservice.com займется не тот человек, это может быть очень проблематично. Транспортные контейнеры складируются по мере прохождения таможенного оформления. Стоимость складирования и хранения может быстро увеличиться. Если у вашего таможенного брокера возникнут проблемы и таможенное оформление не пройдет гладко, ваши транспортные расходы могут возрасти на сотни-тысячи долларов.

Помимо этих расходов, задержка с выдачей вам контейнеров из-за проблем с таможенным оформлением может стоить вашему бизнесу больше денег, поскольку прибытие вашего груза задерживается.

Ваш экспедитор также должен быть в состоянии выполнить ваше таможенное оформление, но вы можете решить сделать это отдельно с вашим собственным таможенным брокером.

Выбирая экспедитора, вы хотите, чтобы компания с опытом хорошо справлялась с вашим таможенным оформлением и знала, что делать, если возникнут какие-либо проблемы.

По этим причинам использование самого дешевого экспедитора, которого вы можете найти для выполнения ваших международных перевозок, может оказаться намного дороже, чем наем экспедитора с чуть более высокой ценой, но у которого гораздо больше опыта в бизнесе.

Есть и другие вещи, которые вы можете сделать, чтобы обеспечить беспрепятственный проход ваших грузовых контейнеров через таможню.

Вот 2 способа, которыми вы можете помочь облегчить процесс таможенного оформления вашего груза.

1. Правильно загрузите ваш транспортный контейнер

Загрузка морских контейнеров
Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, это убедиться, что ваш транспортный контейнер правильно загружен.

В конечном счете, как грузоотправитель, вы несете ответственность за загрузку ваших транспортных контейнеров. Вы можете делать это по своему усмотрению; однако, если транспортные контейнеры загружены неправильно, на таможне могут сработать красные флажки.

Неправильная загрузка может привести к тщательной проверке и даже досмотру ваших международных отправлений. Вам не нужны задержки и связанные с этим расходы.

Грузоотправители домашних хозяйств и личных вещей должны уделять этому особое внимание, поскольку такие грузоотправители, как правило, имеют меньше опыта в международных перевозках и погрузке контейнеров, чем бизнес-импортеры и экспортеры.

Чтобы помочь в этой области, Universal Cargo Management имеет страницу с инструкциями по погрузке контейнеров на нашем сайте.

2. Предоставьте полную и точную информацию вашему таможенному брокеру / экспедитору

При международных перевозках возникает много бумажной волокиты. Сложности доставки грузов из одной страны в другую — вот почему существуют такие экспедиторы, как UCM.

У нас есть опыт и знания в области бесперебойной доставки грузов из одной страны в другую, поэтому вам, грузоотправителю, не нужно беспокоиться обо всех деталях, правилах и сложностях, и вы можете сосредоточиться на своем бизнесе.

Тем не менее, существует определенное количество документов, которые вам необходимо будет предоставить вашему экспедитору.

Важно быть аккуратным и тщательным при оформлении документов. Сюда входит деловая информация, описи или подробные списки отправлений, а также стоимость груза.

Эта информация влияет на пошлины и таможенные сборы в портах, помогает оценить риск отправки вашего груза и многое другое.

Последнее, чего вы хотите, это чтобы таможня обнаружила, что ваш грузовой манифест неточен, и подумала, что вы пытаетесь что-то протащить мимо них.

Чего вы действительно хотите, так это оценки низкого риска вашего груза на таможне.

Большая часть документов, связанных с вашей международной перевозкой, будет обработана нами, вашим экспедитором. Имея более чем 25-летний опыт, Universal Cargo Management готова справиться с вашими таможенными вопросами вместе с любыми проблемами, которые могут возникнуть; но точность с вашей стороны поможет нам обеспечить бесперебойную международную доставку от начала до конца.

Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, связанные с международной доставкой, оформлением документов и таможенным оформлением.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика