ЧТО ТАКОЕ ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ

Поисковое продвижение – задача не из легких. В интернете 1.74 миллиарда сайтов и конкуренты найдутся в любой нише. Поисковики постоянно совершенствуют алгоритмы ранжирования, а пользователи хотят, чтобы все было быстро и удобно. Веб-сайт должен оперативно меняться под новые требования, чтобы оставаться вверху выдачи. В этом поможет комплексное seo-продвижение сайтов нашим https://t-webstudio.ru/poiskovoe-prodvizhenie-web-sayta/ маркетинговым агентством.

За плечами сотни успешных кейсов, которые помогают формировать рабочие стратегии для будущих проектов.

1. Что такое поисковое продвижение

Это комплекс методов, направленных на изменение и / или улучшение различных аспектов сайтов как с внутренней (структура сайта), так и с внешней стороны. Это долгосрочный процесс и его результаты будут видны лишь через несколько месяцев при выполнении всех рекомендаций. Мы используем только работающие способы, что дает прирост трафика даже после окончания работ.

2. Основные процессы

Позиция в поиске Яндекса или Google зависит от множества факторов, которые не всегда учитываются как в процессе разработки интернет-ресурса так и в его текущей работе. Для обнаружения всех ошибок проводятся следующие работы: сбор семантического ядра – запросы соответствуют тематике сайта, чтобы работы могли находить ресурс и показывать клиентам. Также анализируются сайты-конкуренты, потом семантика чистится от нерелевантных ключей. Это основа, вокруг которой выстраивается структура и пишутся тексты наполнены этими ключами. Их кластеризуются и даже помещают в теги Title и Description. Процесс происходит с применением ручных и автоматических методов подбора; анализ внутренней структуры – удобство пользования влияет на посещаемость ресурса. Семантическое ядро должно быть задействовано полностью (создание новых разделов), должен присутствовать понятное меню, а главная страница быть доступной за пару нажатий.

Карта сайта и другие нюансы прорабатываются специалистом и составляется список рекомендаций; оптимизация контента – полезный контент с экспертным мнением всегда привлечет заинтересованного читателя. Чем больше информация на площадке отвечает запросам, тем лучше. Используются ссылки на другие размещены внутри материалы сайта (перелинковка), то есть, пользователя подталкивают провести больше времени на ресурсе; повышение авторитета – по другому называется наращивания массы или link building. Высоко ранжируются сайты, на которые ссылаются другие площадки.

Отзывы, упоминания в тематических блогах, репосты интересного материала пользователями и другие способы; аудит – проверка кода, бэклинки, советы по оптимизации изображений, написание метатегов, юзабилити, контента в индивидуальном отчете, основываясь на котором нужно проводить исправления. Отдельно корректировка осуществляется для проектов до их запуска, потому что удобный сайт с правильной структурой и упоминаниями намного быстрее попадет в ТОП в отличие от неоптимизированных конкурентов.

3. Черные методы

В отличие от белых, эта стратегия приводит к быстрым результатам. Не спешите радоваться, поисковые работы модернизируются и быстрее находят следы такого продвижения, а затем сайт банят или удаляют. Этим пользуются не только владельцы бизнеса, но и конкуренты: размещают ссылки на некачественных ресурсах, оставляют ссылки в негативных комментариях и тому подобное. Сеошники создают фальшивые сайты и ссылаются в них друг на друга и помещают множество ключей в одном месте невидимом для пользователя . В ход идет клоакинг или создания разных страниц для роботов и для посетителей. Еще один нечестный способ – невидимые ссылки маскируются под разделительные знаки, чтобы добавить авторитета площадке.

Способ накрутки посещений – пишется бот с последовательностью выполняемых действий или платят реальным людям чтобы те сымитировали посещение сайта. Яндекс и Google активно разрабатывают методы борьбы с недобросовестными подрядчиками и регулярно закрывают много площадок за найденные нарушения. Уверяем вас, такие последствия скажутся на авторитете бренда гораздо хуже быстрого результата. 4. Что в итоге Правильно настроенный сайт дает существенный прирост трафика, а это будет приводить новых посетителей постоянно. Агентство интернет-маркетинга предлагает помочь и составить для вас рекомендации по совершенствованию веб-сайта, так как оптимизация должна происходить постоянно. Только так можно обеспечить стабильно высокие позиции в результатах поиска. Мы пользуемся белыми методами продвижения, ведь репутация обеих сторон стоит превыше всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика