Что такое мобильные прокси и как их выбрать

В современном мире интернета большинство пользователей используют прокси-серверы для обеспечения анонимности и защиты личных данных. Несмотря на то, что все знают об их роли посредников, многие задаются вопросом, что такое мобильные прокси, и чем они отличаются от обычных.

Мобильные прокси — это IP-адреса, выдаваемые операторами мобильной связи, которые обладают теми же свойствами, что и серверные (обычные) прокси с особой технологией предоставления услуг. Их также называют вращающимися или обратными, или даже обратным подключением.

Дело в том, что алгоритмы безопасности страницы веб-сайта https://kudago.com/all/news/rabota-pod-prikryitiem-zachem/ не блокируют такие IP-адреса и более снисходительны к ним, потому что понимают, что массовый доступ с использованием этой технологии используется мобильными операторами для доступа к сети для своих клиентов. Проще говоря, массовые операции не считаются подозрительными, в отличие от прокси-серверов в центрах обработки данных или в жилых помещениях.

Типы мобильных прокси 4G / LTE

Все мобильные прокси делятся на три типа: http, http (s) и Socks.

HTTP мобильный прокси

Это наиболее распространенный тип и используется для веб-браузеров и программ, поддерживающих TCP-соединения. Это помогает обойти региональные блокировки и IP-баны.

HTTP(S) Мобильный прокси

Этот тип работает на основе SSL-соединения и является более безопасным, чем HTTP. Его следует использовать, если вы часто вводите свои логины и пароли или данные платежной карты.

Мобильный прокси-сервер SOCKS

Этот тип прокси считается самым безопасным и продвинутым на сегодняшний день. Он обеспечивает полную анонимность и не передает реальные цифровые отпечатки пальцев, гарантируя полную анонимность и надежную защиту персональных данных. При использовании этого типа целевой сервер не будет отслеживать, что вы используете прокси. Основное назначение — специализированное программное обеспечение для мультиучета с многопоточными соединениями.

Зачем нужны мобильные прокси

Мобильные прокси-серверы стоит покупать для следующих целей:

* Специалисты по SEO и интернет-маркетингу выбирают этот тип для целей очистки, сбора ключевых слов и запросов, сбора семантического ядра, массового размещения, комментариев и отзывов в случае использования мультиучета;

* В случае арбитража трафика, рекламодателям для использования в таргетинге и контекстной рекламе, фарминг аккаунтов;

* Для увеличения профилей в социальных сетях, подписчиков и массовых лайков;

* Мониторинг профилей и веб-сайтов конкурентов;

* Разработчики программного обеспечения;

* Обычные пользователи для обеспечения безопасности и полной анонимности во время серфинга в Интернете.

Где взять вращающиеся мобильные прокси 4G / LTE

Вы можете купить мобильные прокси на нашем сайте, они имеют высокоскоростное соединение (10 Мбит/ с) и не ограничены пропускной способностью. IP-адреса меняются в течение 5 минут автоматически или каждые 10 минут по запросу. Частные мобильные прокси от Proxy-Seller предоставляются на удобные сроки (1-2 недели, 1-3-6-9-12 месяцев). Также можно выбрать цель, которая гарантированно работоспособна.

Динамические мобильные прокси от Proxy-Seller одинаково хорошо подходят как для веб-браузеров, так и для различного программного обеспечения.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика