Что такое биг-бэг мешки

В мире упаковки чем больше, тем лучше. В 1940-х годах был представлен Гибкий контейнер средней вместимости, также известный как FIBC или Биг-бэг. Их предшественники были изготовлены из ПВХ и в основном использовались компаниями резиновой промышленности для транспортировки сажи. С тех пор использование биг-бэгов распространилось на многие другие отрасли благодаря развитию упаковки и ее возможностей в последующие годы.

С тех пор популярность FIBCs растет в геометрической прогрессии. Биг-бэги — идеальное решение для временного хранения https://oplenke.ru/chto-takoe-big-beg-vidy-i-razmery/ и транспортировки сыпучих грузов, таких как порошки. Но какие еще факторы делают эти большие сумки такими замечательными? В этом блоге мы выделяем 5 преимуществ FIBCs.

1 ЭТО ЭКОНОМИТ ДЕНЬГИ И ПРОСТРАНСТВО…

Это одна из самых дешевых систем упаковки, обеспечивающая значительную экономию средств. Нет необходимости во вторичном контейнере, потому что продукт уже содержится и защищен. Он экономит полезное пространство для хранения, поскольку его можно штабелировать и он едва имеет собственный объем.

2 …И ВРЕМЯ!

Хотите ускорить операции по наполнению и опорожнению? Использование FIBCs позволяет это. Благодаря специализированным машинам и технологиям, адаптированным к этому конкретному виду упаковки, наполнение и опорожнение могут быть выполнены относительно быстро.

3 ЭТО ОПТИМИЗИРУЕТ ПОГРУЗОЧНО РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ И ТРАНСПОРТИРОВКУ

Биг-бэги могут перевозить в 300 раз больше своего веса. Кроме того, они просты в обращении: FIBC имеют встроенные подъемные петли, поэтому нет необходимости использовать какое-либо внешнее транспортное или погрузочно-разгрузочное устройство, и это позволяет избежать необходимости использования поддонов или другого типа погрузочного устройства.

4 ОЧЕНЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ

Конечно, существуют стандартные модели биг-бэгов, но также возможно изготовить биг-бэги по индивидуальному заказу для конкретного продукта или клиента, чтобы удовлетворить любые особые потребности в упаковке. FIBC можно печатать, что отлично подходит не только для маркетинговых целей, но и для получения информации о продукте или инструкций по обращению или транспортировке.

5 ЭТО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ

Мало того, что нет необходимости в использовании вторичного упаковочного материала, но есть и другие причины, по которым FIBC являются устойчивым решением. Биг-бэги можно использовать многоразово, и в большинстве случаев их сырье пригодно для вторичной переработки.

КАК МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ?

Ищете одного из крупнейших лидеров в области упаковочных решений и хотите узнать больше о биг-бэгах и их возможностях? Свяжитесь с нашими экспертами, чтобы узнать, что мы можем сделать для вас!

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика