Что такое автоломбард и как он работает

Автомобиль — это замечательный инструмент, который может не только доставить в нужное место, но и помочь собрать средства. Когда вам нужна большая сумма, вам следует обратиться за помощью в автоломбард. Автокредит — это вид кредитования, который позволяет клиенту использовать заемные средства под залог транспортного средства.

Особенности и преимущества автокредита

Экономия времени, удобство, эффективность, простота — вот основные преимущества по сравнению со стандартным банковским кредитом. Ломбард не запрашивает у клиента дополнительную информацию, достаточно удостоверения личности и документов на автомобиль. Вы можете получить денежную сумму в течение 30 минут после подачи и одобрения заявки.

Что такое автоломбард и как он работает

Кредитные средства могут быть переведены клиенту различными способами:

  •  на текущий счет;
  •  снятие наличных;
  •  на банковскую карту;
  •  любой электронный кошелек.

После проверки документов, при необходимости, клиента посещает эксперт автоломбарда, специализация которого включает в себя оценку состояния и стоимости транспортного средства, предлагая свою цену. Автоломбард готов предложить за автомобиль до 95% от суммы, соответствующей рынку.

После оформления автокредита в компании «Автомобильный дом» деньги выдаются клиенту, а заложенный автомобиль отвозится на охраняемую стоянку. Доверенность между клиентом и компанией оформляется с помощью нотариальной конторы. После того, как заемщик вернет все средства в установленный срок с соблюдением всех условий, ему возвращаются доверенность и автомобиль.

Автоломбард https://nycr.org.ru/2022/11/13/preimushhestva-obrashheniya-v-avtolombard/ предоставляет свои услуги круглосуточно, выходных и праздничных дней нет.

Виды кредитов под залог автомобиля: что могут предложить профессионалы

Московский автоломбард готов предложить кредит под залог транспортного средства без права управления или с правом управления. Первый случай был более подробно описан выше. Этот кредит выдается на срок до 30 дней. Если клиент не может погасить долг в срок, договор можно переоформить. Специалисты всегда идут навстречу своим клиентам.

Вы можете получить средства под залог автомобиля с правом управления, если заключите соответствующий договор. В течение срока его действия клиент может пользоваться машиной.

В ломбарде вы можете получить автокредит не только на автомобили, но и на любые транспортные средства: мотоциклы, спецтехнику, автобусы, яхты и многое другое. Автомобили принимаются в любом состоянии, год выпуска, марка и страна происхождения здесь не важны.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика