Что изучать, чтобы посвятить себя эстетике и красоте?

Если вы хотите посвятить себя эстетике и красоте и профессионально подготовиться к профессиональной работе, это ваш пост. Сектор эстетики и красоты продолжает оставаться стабильным и предлагает различные виды рабочих выходов. Ключ к тому, чтобы выделиться в таком конкурентном секторе, — это иметь прочную основу и никогда не прекращать учиться https://koza.studio . Профессионалы эстетики и красоты обычно подчеркивают , что это очень профессиональная профессия, поэтому, если вы думаете, что вам это нравится, у вас уже есть много заработанного.

Чтобы посвятить себя миру эстетики и красоты, лучше всего получить профессиональное образование средней степени и высшей степени после окончания это. В случае, если вы не закончили среднее образование, у вас всегда есть возможность получить доступ к базовому FP.

FP основные парикмахерские и эстетика

Базовое профессиональное образование-это обучение для студентов, которые не закончили это или бросили его, но хотят продолжать учиться с прицелом на рабочие выходы .

В семье личного образа FP Basic у вас есть парикмахерские и эстетические студии, которые длятся два года (2000 часов).

В этом FP вы научитесь обслуживать клиента, эпиляцию, украшение ногтей, мыть и расчесывать волосы и наносить красители, среди прочего. Они позволяют работать в качестве помощника парикмахера, маникюра и педикюра, макияжа или удаления волос.

По завершении этого профессионального образования, он получает выпускник в этом, а также позволяет получить доступ к образованию средней степени, и отдает предпочтение для поступления в степени семей личного имиджа, гостеприимства и туризма.

FP среднего класса эстетики и красоты

Если вы закончили это, вы можете получить доступ к среднему классу, который длится 2 года и состоит из 2000 учебных часов. В семье личного образа есть технические исследования в области эстетики и красоты, которые длятся два года (2000 часов).

Вы узнаете: как обслуживать клиента, хранить материалы, делать социальный макияж, эпиляцию, маникюр и педикюр, делать искусственные ногти и консультировать по парфюмерии, среди прочего.

Выходы: вы можете работать в салонах красоты и кабинетах эстетики, техники удаления волос, маникюра, ногтей и макияжа.

Требования: чтобы получить доступ, вам нужно иметь это или базовую степень FP или иметь другую техническую степень или эквивалент. Если вы не соответствуете этим требованиям и Вам 17 лет, вы можете получить доступ, если вы пройдете вступительный тест на циклы обучения среднего класса .

По завершении этих исследований у вас будет техническая степень в области эстетики и красоты. Затем вы можете получить доступ к другим исследованиям средней степени (с подтверждением некоторых предметов), бакалавриату или более высокой степени.

В семье личного образа у вас также есть средняя степень парикмахерской и косметики для волос .

FPs высшего класса

После того, как вы закончили среднюю степень или закончили бакалавриат, у вас есть три высших класса, связанные с эстетикой, каждый из которых сосредоточен на отдельной отрасли и может быть выбран на основе ваших интересов. Все они также состоят из двух лет и 2000 учебных часов, в которых вы углубляетесь в то, что вы узнали в среднем классе:

  • Старший техник по личному и корпоративному консультированию по имиджу: если вы хотите посвятить себя консультированию по имиджу и стилю.
    Вы научитесь: анализировать изменения в моде, выявление потребностей клиента, разработка изменений изображения, консультации по вопросам макияжа и эстетики, организации мероприятий и для компаний в изображение меняется, корпоративных, направлять в покупки костюмов и модулей.
    Выходы: Технический протокол», консультант по вопросам имиджа и стиля, консультант в магазине костюм и надстройки, советник по корпоративному имиджу, персональный ассистент, организатор свадеб.
  • Старший техник в характеристике и профессиональном макияже: если вы хотите посвятить себя как социальному, так и фэнтезийному макияжу и спецэффектам.
    Вы узнаете: как делать проекты персонажей, проекты характеристик, выполнять протезы, прически и макияж, среди прочего.
    Выходы: характеристика персонажей, спецэффекты, компании, занимающиеся профессиональным макияжем, изготовлением шиньонов и протезами характеристики…
  • Старший техник в комплексной эстетике и благополучии: если вы хотите посвятить себя личному имиджевому уходу и эстетическим процедурам.
    Вы узнаете: гидротерапия, массаж и лимфатические дренажи, корректирующий макияж и микропигментация, эпиляция, загар и консультирование клиентов среди прочего.
    Выходы: вы можете работать в салонах красоты, спа-салонах и спа-салонах, таких как косметолог, техника удаления волос, загара, микропигментации или эстетического массажа…
  • В семье личного образа у вас также есть высшая степень стилистики и парикмахерского направления .

Требования: для получения этих высших степеней необходимо иметь степень бакалавра или иметь техническую степень (средняя степень) или другую высшую степень или иметь степень университета или COU (для тех, кто учился до реформы). Если вы не соответствуете этим требованиям и старше 19 лет, вы должны пройти вступительный тест на обучение в старших классах или вступительный экзамен в колледж в возрасте старше 25 лет .

По завершении этих исследований у вас будет соответствующая степень старшего специалиста. Затем вы можете получить доступ к другим высшим учебным заведениям или университетским учебным заведениям.

***

Помимо этого обучения, которое уже позволит вам получить доступ к работе, также следует пройти некоторые курсы по переработке и специализации на протяжении всей вашей трудовой жизни.

Если вы не завершаете все обучение, но накапливаете многолетний опыт, вы всегда можете подтвердить свои компетенции сертификатом профессионализма семьи личного имиджа.

Если вы хотите узнать опыт человека, который провел эти исследования и работает несколько лет, по этой ссылке у вас есть интервью, в котором он рассказывает, как он прошел .

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика