ЦЕНЫ НА МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА

При покупке мешков для мусора учитывайте не только качество мешков, но и стоимость общей упаковки, так как сумки продаются в упаковках, содержащих от 6 до 1000 мешков.

Недорого: В более низком ценовом диапазоне обычные 20-галлонные кухонные мешки для мусора стоят от $ 12 до $ 16 за упаковку до 120 мешков. Обычно они сделаны из тонкого пластика.

Средний диапазон: В среднем ценовом диапазоне ожидайте заплатить от $ 16 до $ 20 примерно за 120 мешков легкой и средней толщины. В этом ценовом диапазоне мешки для мусора https://www.klubok.net/10/14/plenochnaya-produkciya-shirokogo-profilya-nedorogo.html обычно имеют застежки с ручками и нейтрализующими запах свойствами.

Дорого: в самом высоком ценовом диапазоне от $ 20 до $ 60 биоразлагаемые и промышленные мешки для мусора доступны в различных количествах. Если вы ищете готовые к строительству сумки или сумки для бизнеса, вы можете купить объемные пакеты до 1000 мешков в этом ценовом диапазоне.

СОВЕТЫ

  • Покупая компостируемые мешки для мусора для сбора органических домашних или дворовых отходов, ищите сертифицированные биоразлагаемые мешки для мусора. Изготовленные из экологически чистой конопли, кукурузного крахмала или других растительных материалов, эти пакеты являются экологически чистыми: полностью утилизируются менее чем за шесть месяцев после воздействия стихии.
  • Вы ищете способ скрыть запахи? Душистые кухонные мешки для мусора могут помочь контролировать запах испорченных пищевых отходов. Некоторые бренды могут заявлять о том, как долго их сумки могут устранять неприятные запахи.
  • В то время как многие рассматривают мешки для мусора как основные предметы домашнего обихода, они могут пригодиться в случае чрезвычайной ситуации. Например, в ситуации выживания вы можете использовать мешок для мусора, чтобы защитить рану, сохранить припасы сухими, сделать жгут или перевязь или создать импровизированное пончо для защиты от ветра и дождя.
Яндекс.Метрика