АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕШКОВ ДЛЯ МУСОРА

Мешки для мусора не должны быть только для удаления отходов — есть несколько других способов, которыми этот основной предмет домашнего обихода может пригодиться.

Перемещение

Когда вы переезжаете с одного места на другое и вам не хватает коробок, большие мешки для мусора могут легко выполнить эту работу. Если вы упаковываете такие вещи, как одежда или одеяла, вы можете легко сложить несколько наполненных мешков поверх других ваших вещей, экономя значительное количество места. Многие люди также используют мешки для мусора в качестве корзин для белья или “самодельного” багажа.

Садоводство

Используйте черные мешки для мусора http://www.obzh.ru/ для защиты растений от сильного замерзания, для укладки корней деревьев для транспортировки или в качестве почвопокровного покрытия, покрытого мульчей, чтобы предотвратить прорастание сорняков. Или же вы можете использовать прозрачные пластиковые мешки для мусора, чтобы сделать “мини-теплицу” для производства рассады или продлить вегетационный период, защищая растения от низких температур.

Выживание

Хотя многие считают мешки для мусора основным предметом домашнего обихода, они могут быть необходимы во время катастрофы.

«Биоразлагаемые мешки для мусора для органических отходов часто изготавливаются из зеленого органического материала, который растворяется при воздействии элементов».
Яндекс.Метрика