Баскетбольные стойки

Баскетбольная стойка является неотъемлемой частью баскетбольной площадки. Однако, когда открываешь каталог, глаза разбегаются и сложно ответить однозначно, какой именно нужен, не изучив всего. При выборе баскетбольной стойки в первую очередь стоит определиться с ее целевым назначением: профессиональный баскетбол, профессиональный стритбол или любительский уличный для тренировок. Кстати, баскетбольные стойки для улицы вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Профессиональные тренировки по баскетболу проходят только в помещении и требуют мобильной и разборной стойки, соответствующей международным стандартам. В каталоге есть две модели этого типа, вы можете найти их в артикулах SS00367 и SS00076. Упрощенные версии профессиональных стоек (SS00077 и SS00368) используются для подготовки спортсменов. Профессиональные стеллажи имеют разборную конструкцию и колеса для транспортировки. Внешняя часть металлического каркаса покрыта мягкой защитой для снижения травмоопасности.

Стойки для стритбола или стритбаскетбола предназначены для тренировок на открытом воздухе. Как и баскетбольные имеют мягкую защиту конструкции. В зависимости от модели используются различные типы противовесов, чтобы стойка не катилась по игровому полю или не опрокидывалась.

Уличные любительские трибуны — это модель, которая чаще всего используется в качестве баскетбольного оборудования на школьных игровых площадках и стадионах. Вернуться к каталогу производителя баскетбольных стоек есть огромное количество моделей и модификаций. Такое разнообразие обусловлено разной площадью, отведенной под игровое пространство, а также наличием или отсутствием внешних факторов: примыкающих строений, заборов, зеленых насаждений и т.п. В ассортименте баскетбольные опоры с разным количеством опор: одна, две, три и четыре. Основание всех моделей забетонировано в землю, чтобы предотвратить падение конструкции во время активной игры и под воздействием внешних факторов.

Доставка всего ассортимента спортивного инвентаря осуществляется во все города Украины. Если необходимы дополнительные гарантии безопасности, возможен выезд монтажной бригады для установки оборудования.

Яндекс.Метрика