Арина стинга Arina Stinga

Арина Стинга. Подруги детства

В жизни почти каждой девочки были подружки, которым доверяли секреты, придумывали анкеты и обменивались кулончиками в знак дружбы.

Именно с одной из них я случайно встретилась на автобусной остановке. В этот момент меня переполняли радостные чувства, как и ее. Это было видно по ее светящимся глазам и желании продолжать беседу.

Фото — Арина Стинга

Тогда я спросила у нее, общается ли она сейчас с девочками из нашей компании, услышав утвердительный ответ, нами единогласно было принято решение встретиться всем вместе.

Мы договорились устроить пикник и принести то, что когда-то олицетворяло нашу дружбу.

На удивление, каждая из девочек сохранили память друг о друге. Кто-то принес сплетенный из бисера браслет, кто-то анкету, кто-то связанную с детской небрежностью подаренную мягкую игрушку.

Фото — Арина Стинга

Я же принесла наши старые пленочные фотографии, где нам не более 13 лет. Мы смотрели их http://туристический-сплав.арина-стинга.рф с трепетом и смеялись над тем, какими мы были «модницами» и «профессиональными визажистами».

Тогда мы поняли, что спустя время, каждый из нас все еще продолжает проявлять теплые дружеские чувства друг к другу. С тех пор мы не обрываем связи и продолжаем проводить свободное время вместе.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика